ID работы: 13257362

Стрим номер 15

Джен
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стрим номер 15

Настройки текста
Примечания:
Итак, всё почти готово к началу трансляции. На большой, мягкой кровати с балдахином и гирляндой "шторой" уже расположен компьютер с камерой, свет в комнате приглушён, а Ники уже переоделась. Сегодня она была в ультра короткой плиссированной юбке из полупрозрачного чёрного фатина, под которой виднелись трусики, а также в тон юбке чёрный топ без лямок, но со шнуровкой на груди и разумеется чулочки на ногах. Время ровно девять и она запускает трансляцию: — Здравствуйте, здравствуйте! А вот и я после небольшого перерыва, — ага, как же, небольшого, если два месяца это "небольшой перерыв".... — Но сегодня я снова с вами, буду радовать вас своим развратным видом. Далее Ники предпочла оставаться немногословной, собственно, как и обычно. Однако, её молчаливость ничуть не смущала публику и, наверное, это к лучшему. Все её стримы проходят на кровати, а рядом, на полу, там, где не видно камере стоит коробочка с воздушными шарами. Самыми разными, от мала до велика. Девушка наклонилась к это самой коробочке и взяла в ладошку сразу несколько шариков. Облизнув губы, она принялась надувать один из них. Шар небесно голубого цвета медленно увеличивался, с каждым выдохом в него, становясь твёрже. Подходя уже довольно близко к тому состоянию, когда шар уже немного передут она оторвала его от губ спрашивая у зрителей, стоит ли надувать до самого конца. На самом деле ответ был очевиден и она это знала, но спрашивать это уже стало некой традицией. Получив как и ожидалось утвердительный ответ, Ники снова поднесла шарик к губам и продолжила дуть. Для неё это всегда было очень волнительно, каждый раз это будоражило её с новой силой. Обыкновенный шар, который в нормальном своём состоянии должен быть не больше тридцати сантиметров в диметре, сейчас увеличился до приблизительно пятидесяти. Латекс стал уже совсем-совсем тонким, и давление в шарике было огромным. БАМ! Он разлетелся на сотни маленьких кусочков, оставив от себя только горлышко в губах девушки. Ники тихо засмеялась, а потом представила как она будет убирать все эти маленькие резиновые ошмёточки и не представила. Ну и фиг с ними. Что-нибудь придумаем. Тем временем зрители заваливали положительными коментариями: Это было потрясающе! Она такая смелая Это было так громко, я сам даже немного испугался Её грудь так красиво подпрыгнула... И ещё куча куча подобных отзывов. Далее Ники просто надула несколько шариков, удёгшись на живот и подложив один надутый шар себе под грудь, чтобы было удобнее. — А теперь я бы хотела вам сообщить, что у меня есть сюрприз... Ники подезла снова куда-то под кровать и достала оттуда компактный компрессор и анальную пробку. Тут и без слов стало всё понятно, хотя, на самом деле она редко надувала себя. Просто потому что избавиться от воздуха внутри не так то просто, но её зрителям очень нравилось. Для удобства трусики полетели куда-то далеко за кадр, а юбочка была задрана. Ники быстро и без лишних слов засунула трубку себе в проход и легла на спину, раздвинув ноги, чтобы всё было видно на камеру. Она включила компрессор на минимальную мощность и было видно как её живот начал увеличиваться. Живот рос медленно, но уже через некоторое время успел увеличиться до размера живота беременной женщины. Тогда-то Ники и остановила подачу воздуха и быстро сменила трубку на пробку. Она немного нажала на живот: — Ух, твёрденький, — она уже сидела на коленях выбирая какой из шариков станет первой жертвой, — даже нажимать трудно. Ники подложила себе под попу нежно розовый шар и присела на него, так чтобы у него вытянулась длинная шейка. Она начала немного подпрыгивать на шарике, который шуршал и скрипел при каждом прыжке. — Ах-х, если на этом стриме мы соберём XХXXX рублей, то в следующий раз я наплоню свой животик водой. Ей определённо было хорошо, она подпрыгнала последний раз и розовый шарик остался лишь в воспоминаниях с громким предсмертным "криком". Она взяла следующий жёлтый шарик и стала теребить его завязанным горлышком клитор. Потом она просто проникла сразу двумя пальцами себе во влагалище, разумеется, поворачиааясь так чтобы на камере было идеально видно. Тихие постанывания заполнили полутёмную комнату освещённую лишь гирляндой. Вынув пальцы она их облизала и уселась на тот же самый жёлтый шар в этот раз лопая его быстро, делая всего пару прыжков для разгона. Не стоит забывать, что живот Ники до сих пор надут и она не устаёт постукивать по нему пальцами, вызывая мелкую дрожь по всему телу. Девушка снова потянулась под кровать к заветной коробочке, в этот раз было немного сложнее из-за большого живота, однако, покопавшись пару секунд она выпрямилась перед камерой, демонстрируя зрителям длинный тонкий шар и простой ручной насос. Ники уселась в излюбленную позу на очередном шаре и начала накачивать длинный. Он бы сиреневым, она ловко завязала "игрушку" и стала облизивать начиная от узелка, спускаясь ниже. Решив, что шар облизан достаточно Ники резко и сильно ткнула ногтем в шар на котором она сидела чтобы "освободить место" и пристроилась резиновой игрушкой к своему влагалищу, медленно вводя и выводя его. Зрители, представляющие из себя в большинстве своём мужчин, ликовали. Ники же довела себя таким образом до оргазма и наслаждалась им в полной мере. — Я видела как из таких шариков делают собачек, — говорила она через несколько минут задумчиво разглядывая липкий сиреневый шар, — я попробую, — она принялась каким-то хитровыебанным образом закручивать его. Вот это мордочка, это ушки, дальше должны были быть лапки, но БАМ! Длинная, ещё никак не скрученная часть шарика лопнула, что было вполне ожидаемо, ведь когда делаешь фигурки нужно всегда оставлять ненадутый хвостик. Что интересно первая половина, которая была "мордочкой" и "ушками" оставалась такой же, как и была до из-за того, что была множество раз старательно перекручена. — Ой! В следующее мгновение в голове Ники щёлкнуло то самое "а что если..." и она просто взяла и укусила то, что должно было быть ухом. БАМ! — Ох, не буду больше так делать, щёку бьёт больно, — чутка подумав Ники говорит, — думаю сейчас самое время закругляться, я уже порядком устала. И действительно, с начала трансляции прошло почти два часа. — Надеюсь, вы рады были меня видеть, так что я всем желаю всего наилучше и надолго я с вами не прощаюсь, увидимся на следующих трансляциях!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.