ID работы: 13257816

stupid jealousy.

Слэш
NC-17
В процессе
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

свидание?

Настройки текста
Примечания:
Ревность – однозначно негативное чувство для человека, который ее испытывает. Это чувство испытывает ящер к своему дорогому другу — Алфедову. Для Секби он много стоил, каждый раз находясь рядом с этим снеговичком он испытывает покалывания в груди, дыхание становится все чаще, а ноги не слушаются вовсе. Каждый раз находясь рядом с ним он расплывается в неуклюжей улыбке и поливается алым цветом, они весело проводят время в месте, хихикают, обсуждают последние новости и т.д , но стоит появиться этому чертенку, как снеговик забывает про существование ящера. Все внимание алфедова забирает он — Джаст. Секби знал, что у джаста тоже есть чувства к этому снеговику, но секби просто так не сдается. Всякий раз, когда решает появляться это черт, он моментально старается увести алфедова подальше, например на свою базу, к морю, чтобы посидеть в тишине в темное время суток и поглядеть на яркие звезды под их мокушками. Ему всегда нравится в такие моменты брать алфедова за руку, старается держать ее крепко и не отпускать ее, он очень боится потерять его, как однажды потерял Ники. *** снова утро. ящерица поднимается с неудобной кровати, казалось, что она сделана из кирпичей и накрыта тонкой простынью с подушкой и одеялом. каждый раз спина того страдает, но заменить ее времени нет. Сегодня у него запланированна встреча с Алфедовым. Ох как же секюи был раз, что увидит своего друга. Они стали очень редко видится, потому что тот начал жить с Джастом и это доводило Секби. У них с Джастом постоянно идет война за снеговика, каждый пытается уделить ему кучу внимания, отчего снеговик каждый раз впадает в ступор. совсем чуть чуть осталось. секби в попыхах собирается, чтобы не опоздать на их встречу. кажить еще чуть чуть и он упадет от частого дыхания и паники, но ящер держался. он вышел на воздух, захлебнул легкими чистый и влажный воздух , и выдвинулся в путь. идти ему не так уж и много, они договорились встретиться на спавне, а ему как раз недолеко. по пути он заглянул в один магазин чтобы прикупить там разный вкусностей, да бы разбавить обстановку ими. алфедов стоял и наблюдал за красивым небом, в этот день было не так уж и облачно и множно было разглядеть среди этих облаков какие то смешные силуэты, это ему позволяло расслабиться и расплыться в улыбке. холодное плечо алфедова касается рука, это был секби. он радостно поприветствовал снеговика улыбкой и они начали свой разговор ходя по разнвм местам спавна. разговаривать было много о чем, поэтому их разговоры почти не прекращались ни на минуту. за время их недолгого расстования много что произошло. — кстати, алфедов, как там у тебя дела с джастом, вы все еще живете всместе? не устал ли ты от него — последнюю фразу он закончил с маленьким смехом и ехидной улыбкой. — да вроде все идет хорошо, ресурсы кое как делим, а больше чем половину кроват занимает он — с недовольством ответил тот. — вы спите в месте? — казалось, что секби сказал это со злостью и презрением к товарищу. он явно был не доволен этой новостью. в груди опять что то закололо и стало не приятно. улыбка сразу спала с лица и ее будто бв и не было. — ну да, место у нас не так уж и много, поэтому приходится идти на крайние меры. — в любом случае, я рад за тебя алфедов — он похлопал того по макушке и снова улыбнулся, да бы не подать виду, что его смутили эти слова. незаметно для секби прошел весь день, ему было грустно расставаться с алфедовым, они так замечательно проводили время, но каждому нужно было дальше продолжать заниматься своими делами. алфедов направлялся на свою базу. пройдя в комнату и открыв дверь он удивился, что джаст был дома, обычно в это время он занимается чем то на улице или вообще хрен пойми где. — ты был на свидание с секби? — неожиданно вылетел этот вопрос, который поставил снеговика в неловкое положение. он стоял в ступоре и пытался понять данную ситуацию, а джаст подходил все ближе и ближе. — мне было таак скучно без тебя мой дорогой товарищ. — чуть ли не на ухо начал шептать ему джаст. — мы просто прогулялись с секби после долгого расстования — алфедов пытался вылезти тз этой ситуации. — джаст? с тобой все хорошо? — снеговичек наяал беспокоиться о поведении своего сожителя. черт подошел в плотную, закрыл дверь и приобнял талию снежного голема. снеговика не чуть не смутила данная ситуация, ведь с джастом они довольно часто обнимаются, но когда черные словно уголь руки полезли под рубашку, то сомнения появились. холодные руки начали ëрзать по чужому телу , ощупывая каждый сантиметр его груди. открылся проход к шее и джаст не стал терять не минуты. прильнув губами к шее тот начал оставлять светло алые засосы, целовать нежно шею того и обсилывал как мороженое. Алфедов неподвижно стоял, сам не понимал нравиться ли ему это, или он хочет прервать данную ситуацию. Джаст не терял не минуты,он полностью снял вверх снеговика и прижал его к стене, так же оставляя алые поцелуи. —что, даже никак не остановишь меня? — со страстной улыбкой сказал черт глядя тому в глаза. тот покраснел, отвернул голову в бог и ответил лишь молчанием. Руки черного повернули назад прекрасное лицо парня и слились губами в страстном поцелуе. алфедов перестал врать себе, ему нравилась такая обстановка, он готов быть с джастом хоть до самой смерти. джаст прервал этот поцелуй, который длился вечность. к ним кто то начал стучаться. они с недоумением посмотрели друг на друга. — ты кого то ждёшь? — спросил джаст смотря в чёрные, словно он сам глаза. тот лишь отрицательно помохал головой и засуетился. возможно это был обси, который постоянно заглядывает к своим соседям. глубоко выдохнув джаст направился к входной двери. отперев ее и увидев на пороге своего старого друга. это был Джей Покерман. Но что он забыл тут? — привет джаст! — тот потянулся за объятием, но заметив злобный взгляд снеговика на себе тутже перехотел это делать. — привет, чего это вдруг реший заглянуть к нам? — да так, проведать своего старого друга, узнать как поживаешь и все дела. сожители провели того на кухню, усадили на стулья и принялись разговаривать. алфедов ввсе чаще стал замечать "случайные" прикосновения джея к джасту, отчего его начало напрягать и злить. — джаст, немог бы ты заварить нам чайку? — спросил джей положив свою руку поверх его руки. черный моментально дернул руку, встал из за стола и направился за чаем. — ну что алфедов, у вас с ним что то есть?? — резко задал этот вопрос парень, снеговику стало не по себе от этих слов. в его словах слышалась некая злоба на снеговика. — нет нет, мы просто хорошие друзья джей! — снеговику пришлось соврать, ему не хотелось чтобы кто то узнал что было с ними буквально 30 минут назад. покерман лишь фыркнул в сторону снеговика разглядывая его. на это алфедов старался закрыть свою шею рубашкой от алых засосов, которые стали слишком заметными, их и увидел парень. — алфедов, что это? — он показал на шею того. паника. это все что чувствовал снеговик сейчас, ему хотелось чтобы поскорее джаст вернулся и спас его. он совершенно не знал как ему ответить. — неудачно упал, ничего особенного, скоро пройдёт. — снеговик бвл точно уверен, что джей наверняка все понел, но всеравно соврал. наконец явился джаст с несколькими кружками чая и конфетками, которые смог найти. они продолжили диалог, который прервался, но уже без снеговика. — я пожалуй пойду, время поздное — сказал алфедов и удалился из комнаты. он урал на кровать даже не сняв рубашку и заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.