ID работы: 13257852

Careless

Слэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      — Разберёшься с этим, хорошо? — быстро говорит Ларс, ставя на стол перед ним стопку бумаг, которые, судя по всему, нужно подписать.       — Я... — Кёрку очень хотелось сказать, что у него нет на это времени, но он не может отказать, — Ладно.       — Спасибо. — Ларс направляется к двери и выходит из дома, хлопая дверью. Хэмметт понятия не имеет, куда он уходит последнюю неделю чуть ли не каждый день.       Кёрк смотрит на большое количество листов с множеством текста и даже не хочет думать о том, сколько времени уйдёт на то, что бы подписать это всё. Неохотно, но брюнет признал, что Ульрих снова свалил все дела на него. Надоело, но у Ларса, наверное, дела. Ему некогда. Некогда работать. Некогда делать хоть что-то по дому. Некогда делать свои же дела. Некогда проводить время с Кёрком. Но Кёрк любит Ларса, любит сильно. Хранит в сердце все тёплые моменты, но нередко ловит себя на мыслях, что неприятных намного больше. Ему, если честно, хочется плакать, когда Ульрих прикалывается над ним, «в шутку» оскорбляет и сам того не осознавая, принижает при остальных. Не смотря на это, Хэмметт молчит. Ему сложно сказать об этом, а зная барабанщика, понятно почему.       Подписывать эти неизвестные бумаги Кёрк собирался позже, в данный момент он просто удалился из дома. Никакие «обязанности» свалившиеся на его плечи не заставят его пропустить встречу с Клиффом, которого сейчас хотелось видеть больше всех. Кёрк заранее знает, что он выслушает, а потом на душе станет легче. Они пойдут куда нибудь и будут много говорить, до тех пор, пока не устанут. Хотя, с Клиффом это было невозможно.       Наконец, увидев знакомое лицо издалека, брюнет ускорил шаг и подумал о том, что даже по одним волосам можно определить, что это именно он. По крайней мере, Бёртон был единственным человеком, кого Кёрк знал с такими красивыми волосами. И вот, они уже идут, а Клифф замечает некую грусть в карих глазах.       — Расскажи, если не сложно. — Он знает его слишком хорошо, что бы спрашивать что-то.       — Ларс снова ушёл и поручил мне что-то делать. Я не хочу. — Заезженная тема. Бёртон знает об этой ситуации во всех подробностях, Кёрку больше некому рассказать об этом.       — Послушай, я говорил уже много раз... Тебе это не нужно. — Четыре слова, которые способны сломать Хэмметта. Он знает, что без этого груза на плечах будет проще, но так же хорошо знает, что без Ларса будет сложно. Просто потому, что без него он не привык.       — Но...-       — Не пытайся его оправдать, это не имеет смысла. — Повисло молчание. Кёрк пытался подумать, но почему то мысли о Ларсе не задерживались в голове надолго, когда рядом был Клифф. Они почти полные противоположности. Хэмметт не знает зачем, но оглядывается назад, а после берёт холодную руку Клиффа в свою.       — Имеешь ввиду, что мне надо его бросить?       — Да. Тебе самому не надоело?       — ... — Кёрк думает. Наверное, всё таки, надоело.       Бёртон старался вселить уверенности Хэмметту, тот же продолжал обдумывать ситуацию. Даже совсем не заметил, как они пришли в какой то пустырь, где нет ни одной машины.       — Я попробую сделать что нибудь. — Среди тишины объявляет Кёрк. Он замечает, что это радует Клиффа.       — Правильно, давно пора. Я надеюсь, ты разберёшься с этим как можно быстрее. — Последнее предложение звучит тише, но всё же, звучит. Брюнет останавливается, заправляет одну прядь Клиффу за ухо и улыбается.       — Знаешь, вы такие разные. Он яркий, вспыльчивый, импульсивный и активный. А ты... Ты спокойный, добрый и умеешь слушать. Вчера ночью я много думал о тебе, но чувствовал себя отвратительно. Ты понимаешь, да? Лежать в одной кровати с Ларсом, а думать о тебе.       Клиффу хочется что-то сказать в ответ на это, но кажется, нечего. Он только обнимает Кёрка, и ему кажется, что он слышит быстрый стук его сердца. Бёртон хочет, что бы он был счастлив и неважно, что для этого нужно. А Кёрку важно, потому он и намекнул на это поцелуем. Теперь у него совсем нет сомнений в том, что бы порвать с Ларсом, а что-то в глубине души ему подсказывает, что ничего плохого во всём происходящем сейчас нет — высок шанс того, что Ульрих сейчас занимается чем-то подобным. Потребовалось ещё несколько мгновений, что бы полностью забыть про Ларса. Всё оказалось очень просто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.