ID работы: 13258356

Отражение

Слэш
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он снова засыпал на его руках. Это уже было чем то нормальным. Обыденным. Каждый вечер Гарри приходил к нему и выплескивал все переживания. А Драко Малфой. Аристократ. Ледяной принц Слизерина. Каждый раз выслушивал его шепча на ухо разные, ничего не значащие глупости. Гарри Поттер. Мальчик который выжил. Золотой мальчик. В свою очередь выслушивал проблемы блондинестого аристократа. Они не знали когда это началось. Для всех они были такими же врагами номер один. Просто в какой-то момент вся ненависть сошла на нет, уступив место понимаю. Пониманию… Что вся их вражда лишь фарс. Что они намного схоже, чем им обоим казалось. С виду они были мальчиками имевшие разные жизни, судьбы и представление о мире. Но было то, что объединяло их. Это — одиночество. Они всегда были одиноки. Драко Малфой. Наследник древнейшего и благороднейшего рода Малфой имел семью, но всегда был один. Отец был больше занят проблемами рода. Мать балами и приемами. Его воспитывали эльфы. Домовые эльфы. Не родители. Гарри Поттер. Он был круглым сиротой. В семье сестры матери он был чужим. Пусть и родным по крови. Но чужим по менталитету и восприятию. Он был магом. А в этой семье все непонятное и мистическое не переносилось на дух. Гарри был простой обузой от которого мечтали избавиться. В какой-то момент они нашли друг в друге спасение изливая друг другу душу. Раскрывая свои самые сокровенные секреты. Наверное именно поэтому ближе человека во всём этом огромном мире, они больше не найдут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.