ID работы: 13259074

Обратная сторона съёмки

Фемслэш
NC-17
В процессе
146
автор
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 125 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 3. Или удавшийся?

Настройки текста
Яркие лучи солнца неприятно ударяют в глаза, как никак, Дженни всё-таки удается открыть глаза и сто раз удивиться тому, что она ещё не мертва. Где она? Это место совершенно не похоже на дом Ким. Комната в светлых оттенках, окно немного приоткрыто. Конечно комната не была настолько крупных размеров, как дом Ким, но она была весьма уютной, от неё прямо-таки веяло свежестью и чистотой. И всё-таки Джен не могла понять где она сейчас находится, неужели её похитили? Хотя вряд ли преступник бы оставлял дверь открытой, подметила шатенка, смотря на приоткрытую дверь. Постель была приятной, настолько, что девушке хотелось проваляться на ней вечность, до тех пор, пока она до конца не осознала всю плачевность ситуации. Она находится в чужой квартире, в чужой одежде?! И совсем непонятно сколько она здесь пролежала. Посмотрев на тумбочку, что стояла рядом с кроватью, она увидела стакан воды и какие-то таблетки с градусником. Подозрительно. Больше было похоже на то, что за ней ухаживали, а не вырезали почку или что-то в этом роде. Собравшись с силами, шатенка аккуратно привстала, каждое движение отдавало болью, будто бы её потоптали тысячи мамонтов. Почти по всему телу были незажившие синяки и пластыри, они не казались старыми, наоборот, недавно наложенными. — Есть кто? - отчаянно спрашивает девушка, ответа не следует, тогда Ким решает самостоятельно найти выход из помещения при этом не попав в неприятности. Пройдясь немного по коридору, шатенка замечает фотографию в рамке, на ней изображена девушка с чёрными длинными волосами, а рядом доберман. Красивое фото - призналась Дженни. — Уже встала? - прервал мысли Ким внезапный голос, ещё такой спокойный... он отдавал нотками радости. — Должна ли я сперва спросить, кто ты? — Кхм, та, кто спас тебе жизнь? - разводя руками в разные стороны ответила брюнетка. — Ты не выглядишь как убийца, как ты меня нашла? Сколько я пролежала в отключке? - на автомате расспрашивала Ким. — Оу оу, потише. Тебе нельзя напрягаться, а не то хуже станет. Обнаружила я тебя четыре дня назад, когда ехала за рулём. Мне показалось что-то сверкающее вдали, поэтому я решила посмотреть поближе. — Стоп. То есть, прошло четыре долбанных дня?! — Да. Ты как вообще себя чувствуешь? Когда я тебя нашла, ты была буквально в полумёртвом состоянии. Повезло, что я нашла тебя, когда ты только потеряла сознание. — А больница? Я всё это время лежала здесь? — Эм.. Не совсем. Мне было неудобно ехать в больницу каждый раз, чтобы навещать тебя, поэтому я настояла на том, чтобы забрать тебя. Как я и сказала, если бы я нашла тебя хоть на десять минут позднее, ты бы сейчас лежала в больнице. Просто пиздец! Какая-то незнакомая личность ещё и ездила в больницу, чтобы навещать меня. Вдвойне подозрительно, но в то же время и приятно? Дженни не верила, что в мире остались ещё такие люди, поэтому снова оглядела девушку м подметила её невероятно красивые черты лица. Как поняла Дженни, брюнетка не кореянка, в ней есть какие-то иностранные корни. — Мне можно подойти? — Что? — Эм, ну в смысле... Там рядом с тобой стоит ваза, вот я и думаю, не подумаешь ли ты, что я маньячка и не нападёшь на меня. — А... - шатенка даже не обратила на это внимание и просто отстранилась от вазы. — Спасибо. - поблагодарила девушка и подошла чуть ближе. — Меня зовут Лалиса, можешь просто Лиса. В Корее я недавно, родом я из Таиланда, город Бангкок. — Дженни. Просто Дженни. — Приятно познакомиться, "просто Дженни". - издав тихий смешок, она протянула руку. — А теперь можно поподробнее? - не обратив никакого внимания на протянутую руку, Дженни лишь недоверчиво хмыкнула. — Кхм, предлагаю для начала присесть и не держать обстановку напряженной. Вся квартира Лалисы была в светлых, софтовых оттенках. Уют прямо-таки и веял, от самой хозяйки и от дома. — Слушаю. - Лалиса сидела напротив Дженни, в руках держа чашку чая. На столе также было и для шатенки, но та отказывалась, так как думала, что это какая-то подстава. — Во-первых, где мои вещи? Одежда, телефон и... рюкзак! Рюкзак с деньгами, то есть, кожаный чёрный рюкзак. Манобан улыбнулась. — Телефона с тобой рядом не было, рюкзака с деньгами, то есть, кожаного чёрного рюкзака с тобой тоже не было. А что насчёт одежды, твоё платье было в печальном состоянии. — Ты его выбросила? — Нет. Оно в ванной на стиралке. — Понятно. Сказать, что Джен была в шоке - ничего не сказать! Она прямо сейчас находится у какой-то незнакомой девушки в квартире, без телефона, без денег, без одежды в конце концов! Идеальный побег оказался не совсем идеальным... — Выглядишь напряженно. — Даже не знаю как бы выглядел человек, которого пытались изнасиловать, а потом он оказался в незнакомом месте без денег и без телефона. Повисла неловкая тишина. Всё-таки не стоило Дженни так выражаться, она действительно в чужом доме находится. — Оу. - брови девушки напротив заметно нахмурились. — Не жалей меня, в этом есть и моя вина. — Почему? Ким не хотелось рассказывать брюнетке о том, что она сбежала из дома, так как подумала, что та итак много знает. Первым встречным нельзя доверять, мало ли какие у нее скелеты в шкафу. — Неважно. — Ладно. - девушка поставила уже опустошённую чашку на стол, а затем оглядела шатенку. Её ночнушка оказалась большевата Дженни, так как разница в росте была большая, поэтому Ким просто тонула в ней, ещё чуть-чуть и грудь девушки предстала бы в обнажённом виде перед Лалисой. — Что касается одежды. - брюнетка сделала неловкую паузу, а Дженни посмотрела на то, как неуклюже выглядит в одежде Манобан. — Придётся тебе подыскать что-нибудь, потому что не думаю, что ты наденешь то жалкое подобие платья. — Эм, честно говоря, я хотела бы попросить тебя. — Что? — Можно ли остаться у тебя на некоторое время? Пожалуйста, я обещаю, что как найду жильё, сразу съеду и отплачу тебе. - Ким не привыкла просить помощи у незнакомых людей, да и в принципе просить, ей давалось это не просто. Через тернии стыда, она пыталась не сказать чего-то лишнего. Шатенка смотрела на Лалису, она так же молча смотрела на Дженни. Дженни уже вот-вот была готова услышать отказ и думать как объяснить отцу, что та не отвечала на звонки и СМС несколько дней. — Да, но только с одним условием, расскажешь, что с тобой произошло? Лицо шатенки выражало радость, смешанную в грусть. Она действительно была благодарна и рада, что Лалиса разрешила остаться у неё, но Дженни не хотелось рассказывать о том, что произошло и что произошло бы, если бы та отказала в просьбе Ким. — Уф... Хорошо.

***

— Боже... - по лицу брюнетки было понятно, что она удивлена, даже очень. — Ну, вот так бывает. Только не надо сочувствовать, больше всего это ненавижу. Чувствую себя тряпкой. — Можно тебя обнять? Шатенка недоверчиво взглянула на девушку, а потом тихонько кивнула. Нежные руки прижали Ким к себе. Дженни давно этого не чувствовала, чувство тепла и комфорта. В последний раз отец обнимал её, когда она была совсем маленькой. Лалиса гладила ту по голове, крепко обнимая, будто бы давая знать, что не даст девушку в обиду, никогда. — Кхм, ты меня сейчас задушишь. — Оу, прости! - брюнетка в миг убрала руки, разводя их в стороны. — Позволь спросить, куда ты пойдёшь после того, как найдёшь работу? Если ты её вообще найдёшь. Девушка даже не думала об этом, она просто не хотела держать обстановку в неуюте, поэтому сказала то, что пришло в голову. — Не знаю. — Может всё-таки вернешься к отцу? Ким привстала. — Никогда! Даже не предлагай, я никогда не вернусь к этому тирану, никогда блять! - Дженни и сама не поняла, что сматернулась перед доброжелательной Манобан, поэтому тихонько извинилась и аккуратно присела на диван. Повисла неловкая пауза, сколько их уже? Школьница сбилась с счёта. — Можешь остаться у меня, а дальше что-нибудь придумаем. - шатенке даже не хотелось переспрашивать, так как Лалиса выглядела сейчас настолько серьёзно, что можно было содрогнуться, да и деваться ей некуда.

***

Прошло около недели, по расчётам Дженни, отец должен был вернуться через три дня, если уже не вернулся. За всё это время, проведённое в доме Манобан, девушка не раз пыталась найти подработку, но её никуда не принимали, точнее принимали, просто Ким проваливала все испытательные дни. У неё совершенно ничего не получалось, она обуза. Именно поэтому Лалиса предложила ей просто ухаживать за квартирой, готовить и убирать. Готовка была сложноватой работёнкой для Дженни, но она старалась. Брюнетка каждый будний день уезжала на работу, где она работает, она так и не сказала, хотя Ким подозревала, что та работает фотографом, но почему не говорит - не знала. Манобан не было с восьми до шести, этого времени хватало Джен, чтобы сдохнуть от скуки. Ах да, Лалиса всячески запрещала покидать дом, потому что боялась, что с девушкой что-то случится. Шатенка не жаловалась, так как знала, что ей ничего другого не остается, ибо она действителбно сидит у Лалисы на шее, брюнетка ей даже мобильный купила, одежду. Если честно, то за всё время пребывания здесь, Ким кардинально изменилась. Её характер, её тон речи. Раньше её можно было назвать агрессивной школьницей, которая ни черта не умеет, а живя в доме с Манобан, она изменилась. Стала более нежнее и добрее, но конечно без тупых шуток не обошлось. Казалось, что за всё время Лалиса стала для Дженни самым близким человеком на земле, возможно так и было? Долгожданный звук открытия двери прерывает мысли Джен, но она рада. Рада, что наконец-то не одна. — Привет. — Привет. Что сегодня на ужин? Сдалека эти двое казались милой и пока ещё неусвоенной парочкой молодожёнов. — Я не знала что приготовить, так что приготовила Кимчхи чиге. — Отлично. — Ты устала? — Ну. Немного. — Давай помогу разуться. - Ким наклонилась вниз, чтобы снять с Манобан обувь. — Не на! - брюнетка отстранилась, немного пнув шатенку по руке. — Что такое? — Прости, я немного поранилась на работе, тебе лучше не смотреть на это. Дженни оглянула девушку недоверчивым взглядом и, быстро схватив ногу, сняла ботинок. Лалиса действительно была ранена. Рана была и впрямь неприятной, выглядела очень болезненно, кожу очень сильно разодрало, Ким даже не представляла как Манобан дошла до дома, не обработав её. — Я же просила не трогать. — Но она выглядит серьёзно! Её необходимо обработать, хочешь ты этого или нет. Я сейчас принесу аптечку, ты пока проходи. — Дженни! - остановила её брюнетка, схватив за плечо и болезненно сжав. — Я сказала, что не надо, значит не надо. Шатенка находилась в немом шоке, будто бы человек, только что схвативший её - это не Лалиса и вовсе. Дженни послушно кивнула, а Манобан прошла в спальню. Прошло несколько минут, брюнетка сидела и молча ужинала, а девушка рядом смотрела телевизор, изредка поглядывая на сидящую. — Я, должно быть, должна извиниться. Прости. — Это ты прости, я понимаю, что у тебя был тяжёлый день на работе, а тут я со своей никчёмной заботой. - извиняться в этом доме для Дженни было что-то вроде традиции, но это впервые, когда извинилась Лиса. — Дженни, твоя забота не никчёмна, никогда не говори так. Ты очень хорошая девушка, заслуживающая самого наилучшего. Ким взглянула на сидящую Манобан, улыбающуюся. Её улыбка, её слова так успокаивали Дженни. Школьница даже и представить не могла, что после неудачной дружбы с Вонён, она вновь ощутит уют и тепло. Девушка встала с дивана и подошла к Лалисе, тихонько приобняв её. — Ого - удивилась та. — А несколько дней назад ты так яро возражала, чуть ли не проклинала все эти "слюни". — Умереть хочешь? — В собственном доме и от руки прекрасной девушки? С радостью. Девушки засмеялись, ловя ту самую неловкую панику. — Блять, я скоро от твоих шуток и вправду съеду. — Чтоо? А кто будет кормить меня вкусной едой? Твои навыки заметно улучшились, Ким. Пару дней назад ты и яичницу пожарить не могла, а тут такое. — Ты реально умереть хочешь вижу. - Джен стукнула по голове Манобан. — Прошу прощения, госпожа Ким Дженни-Руби-Джейн. — Очень смешно, Лалиса Пранприя Манобан. — Ляжешь сегодня со мной на кровати? Это было неожиданное предложение, ну точнее как неожиданное, брюнетка предлагала еще в начале всей этой истории, а Ким настойчиво отказывалась и вновь этот вопрос. — Это что-то из категории твоих тупых приколов? — Нет. Я серьёзно, Дженни. Каждую ночь я слышу твои всхлипы, ты плачешь. Что тебя беспокоит? Вновь шатенку застали врасплох с этими вопросами. Это правда, что с того дня, Ким не может нормально спать. Ей всё время снятся кошмары, кошмары о том, как тот очкастый мудила делает с ней это. Слёзы сами по себе текут ручьём, волосы неприятно прилипают к лицу, девушка пытается выбраться из хватки парня, просит остановиться, пытается бить того ногами, но все насмарку. Очкастый мудила будто бы в каком-то трансе, отделен от мира, всё, что хочет - так это удовлетворить собственные потребности, грубо взяв одну из самых желаемых девушек школы. Его язык медленно и мучительно исследует нежную шею, вплоть от начала и до конца. Девушка пытается вырваться, но парень только сильнее прижимает её к грязному матрасу. Неуклюже расстёгивает ширинку джинс, а дальше девушка не в силах вспоминать, в горле образуется большой ком. И это только малая часть, ей также сниться отец, все его издевки над собственной дочерью. Как он берёт ее за мягкие волосы и опускает голову в унитаз, это продолжается несколько раз, несколько часов, несколько дней. Как он специально разбивает бутылку вина и просит собрать девушку блестящие осколки стекла ртом, как Ким жмуриться от вкуса крови во рту, как чувствует, что язык и стенки рта режет, кровь заполняет ротовую полость, девушка пытается добежать до урны, но неудачно подскальзывается и падает на те самые осколки стекла, выплюнув содержимое во рту на пол. Вновь пытается выполнить приказанное отцом, пытается, но не может, истерзает себя бессмысленными попытками. Молит о пощаде, клянется, что больше никогда не совершит ошибку. Она устала. Морально и физически. Всё, что она хочет - человеческого покоя, лежать на зеленоватой траве, смотря в небо и мечтая о будущем, мечтая об идеальной половинке, что никогда не даст в обиду, защитит, поддержит в самые тяжелые моменты, не бросит. Почему? Почему она не может жить так, как живут самые обычные подростки, за что все эти болезненные испытания, что так терзают душу. Ким много раз задавалась вопросом, что было бы, если бы она просто исчезла? Кто-нибудь вспомнил бы о ней хотя бы как "о той самой милой девочке из садика, что однажды спасла бездомного щенка"? Разве что... — Дженни! - выбил громкий голос брюнетки из прострации. — Ты в порядке? — А.. Да. — Не похоже, ты побледнела. — Всё в порядке. Грустно оглядев Ким, Лалиса приобняла девушку. — Всё будет хорошо.

***

Ночь наступила быстро. Солнце скрылось за горизонтом, опустилась тихая октябрьская ночь, затмевая всё на своем пути. Девушки лежали на кровати, смотря в потолок. Было весьма неловко, кто бы мог подумать, что спать с девушкой на одной кровати будет так стеснительно. — Хочешь выпить? — Хочешь напоить школьницу в холодную октябрьскую ночь, а затем воспользоваться? — Как хочешь. — Хочу. Лалиса взглянула на девушку растерянным взглядом, а та лишь ухмыльнулась, показывая улыбку. В миг двое оказались на кухне, брюнетка достала бутылку какого-то непонятного вина, на нем даже не было названия, просто бутылка. Ким насторожилась. — Что? Боишься, что я напою тебя? — Нет. Наоборот, я думаю, что ты впадешь в хлам быстрее меня! - с вызовом восклицала Дженни. — Ну, посмотрим. Открыв бутылку, Лалиса налила содержимое в бокалы и кивнула, как бы давая знак, чтобы младшая начинала. Шатенка молча взяла бокал и аккуратно преподнесла его к губам, пробуя буквально каплю, Дженни зажмурилась, на её лице было написано что-то типа: "Вот блять, что за дерьмо ты мне дала! " и Лалиса поняла это, поэтому усмехнулась. — Уже сдаёшься? - спокойно взяв бокал, Манобан сделала глоток, не показав ни единой эмоции на лице. "Вот чёрт, да она чёртова алкашка, раз никак не реагирует" - подумала Дженни и в мыслях пожалела о сказанных словах, но признавать поражение не хотела. — Нет. - девушка вновь преподнесла к губам противный напиток и выпив всё залпом, со звуком поставила опустошённый бокал на кухонный стол. В мгновение, голова Ким закружилась, будто бы только что её ударило тяжелой молнией, девушка слегка пошатывалась, а лицо окрасилось в розоватый цвет. — Ну? Ты будешь пить или ты сдаёшься? — Как я могу проиграть, если ты сделала это за меня. — В смысле? — Не стоило мне тебе предлагать выпивку. — Да что ты говоришь. Я прекрасно себя чувствую. — Видно. — Пей уже, бесишь. - шатенка подошла ближе к девушке и, дотронувшись до её руки, слегка подтолкнула, тем самым заставляя выпить Манобан содержимое. У неё получилось, Лалиса выпила всё до единого. Девушки смотрели на друг друга, Ким лыбилась, смотря на брюнетку. — Ты красивая - пальцы Дженни дотронулись до пряди чёрных, как смоль волос и начали поглаживать их. Манобан зависла в лёгком шоке, не могла понять, это очередные приколы от Дженни или она правда так считает? — Спасибо. - девушка продолжала гладить брюнетку, не переставая улыбаться. — Дженни, тебе лучше пойти спать. — Ты со мной ляжешь? — Если хо.. — Хочу. Очень хочу. — Тогда пошли. — Понеси меня. - жалобно попросила шатенка. — Нет. — Ну пожалуйста, пожалуйста, Лиса~я. - Дженни неожиданно припала к ногам брюнетки, крепко обнимая и начала тереться об них. Лалиса вновь в ступоре. Это первый раз, когда Дженни назвала её просто Лисой, а не полным именем. Ей точно не стоило предлагать алкоголь школьнице или всё-таки стоило?... — Ладно. Только встань. Шатенка встала и в мгновение залезла на спину Лисы, уткнувшись носом в волосы девушки. Её волосы пахли персиком, любимым фруктом Дженни, поэтому, зарывшись в волосах Манобан, девушка легла на её плечи. Лиса хмыкнула, делая вид, что ей совершенно плевать на то, как младшая прижимается к ней, как горячо дышит в шею, как зарывается в её волосах... Вот уже придя в спальню, брюнетка пытается свалить Ким со спины, но попытки тщетны. — Дженни, отцепись! - кричит Манобан, шатенка будто бы прилипла к ней, как жвачка. — Нф хофу. - выдавливает что-то непонятное из себя она и ещё сильнее прижимается к спине Лалисы. Та закатывает глаза и повернувшись спиной назад, падает на кровать. Ким взвывает от боли, на неё будто бы упало куча костей, все потому, что брюнетка была болезненно костлявой. — Обязательно было это делать? - всё еще воет от боли Ким. — Да, потому что по-другому ты не понимаешь. Шатенка взглянула на Лалису и закатила глаза, а позже сделала обиженное лицо. Лиса сделала то же самое и недовольно посмотрела на Дженни. — Что? — Подойди. Она подошла. — У тебя что-то на лице. — Чего? — Ближе. Девушка буквально наклонилась к лицу Джен, а та, воспользовавшись моментом, обхватила шею Манобан и притянула к себе. Лиса повисла над Дженни. — Что ты делаешь? — Не знаю. Мне просто нравится смотреть на тебя. - всё так же не отпуская, говорила она. — Правда? — Да. Ты очень красивая. Лалиса покраснела, но Ким этого не видела из-за слабого освещения в комнате, это сыграло Лисе на руку. — Ты краснеешь? — Что? — Шутка. - Джен засмеялась, тиская брюнетку за пухлые щёки. Описать, что именно чувствовала старшая - не описать, в голове, в сердце всё перемешалось. Единственное, что она хотела - так это прикоснуться к губам шатенки своими. — Дженни. - серьезным тоном прерывая надоедливый смех младшей произнесла Лиса. — Что? Не смешно было? Ну и ладно, извиняться не буду. Сама виновата. Не в силах сдержаться, Манобан наклонилась ближе к лицу Дженни и не успело и слово вылететь из непонимающего рта Ким, как в розовеющие, мягкие губы впились нахальные уста Манобан. Девушки встречаются языками, нетерпеливая брюнетка активно обследует рот младшей. С каждой тягучей секундой глаза лишь сильнее закрывались, не в силах противостоять напору со стороны старшей. Поняв, что сопротивления со стороны Ким не будет, Лалиса переместила руки на талию девушки. Манобан, чувствуя, что дышать становится тяжелее, перестает мучить младшую и, оставив невесомый поцелуй на верхней губе Ким, отстраняется. Дженни приоткрывает глаза, смотря на запыхавшуюся брюнетку и, обвив, руками голову Лисы, притягивает к себе и заключает в протяжной поцелуй. Ким не теряется, пока руки Манобан исследуют её талию, она же своими непослушными ручками, тянется к ширинке джинс. Брюнетка прерывает поцелуй, неуклюже смотря на младшую. — Не знаю что мы делаем, но заставь меня не пожалеть. - произносит Дженни, обжигая лицо брюнетки горячим дыханием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.