ID работы: 13259074

Обратная сторона съёмки

Фемслэш
NC-17
В процессе
146
автор
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 125 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 6. Что, чёрт возьми, происходит?!

Настройки текста
Ехали мы домой в полной тишине, слава богу, что Розэ отказалась ехать с нами, я бы не вынесла её скверного характера, уж слишком она разговорчива. Я очень хотела прямо сейчас выяснить наши отношения с Лисой, узнать откуда взялась эта Розэ и вообще что происходит в последнее время, ведь мою голову всё никак не могут покинуть мысли о том, что мне рассказала Вонён. Если всё, что она сказала - чистейшая правда, в чём я ее, кстати, не подозреваю, ведь выражение её лица так же не выходит у меня из головы, в последний раз я видела её такой очень очень давно, поэтому у меня есть повод ей верить. — Мы приехали. - выбил меня из мыслей голос Лисы. Я уже поспешила выйти из машины, чтобы обсудить всё происходящее дома, но Манобан остановила меня. — Дженни, не только ты хочешь что-то знать, я тоже. Например, что ты делала в той заброшке? Ты хоть понимаешь, что это здание уже давно заброшено, поэтому оно могло в любой момент обвалиться, неужели у тебя отсутствует инстинкт самосохранения? — Всё у меня присутствует. Не волнуйся, я и до этого там была. Лиса тяжело выдохнула, будто бы хотела меня прибить, но мне было всё равно, ибо с хера ли я должна перед ней отчитываться, если подумать, между нами правда ничего нет (не считая той ночи). — Я знаю какой у тебя дерьмовый характер, но можешь ли ты быть хоть сейчас чуточку серьёзнее? — Я серьёзна как никогда. Может теперь ты расскажешь, что за Розэ и что вы вчера обсуждали? Девушка раздражительно цокнула, отводя от меня взгляд. — Я не хотела тебе говорить, так как хотела сделать тебе сюрприз. А вот тут я удивилась, какой ещё сюрприз? — Понимаешь, Дженни, я ведь никогда тебе не говорила где и кем работаю. Так вот, как ты могла уже наверняка догадаться, я работаю фотографом, а Розэ - моя коллега и лучшая подруга, которая помогала мне устроить фотосет у моря. С тобой. - сказала она, делая акцент на последнее слово. Сказать, что мне стало безумно стыдно - ничего не сказать. Я уже напридумывала себе в голове всякую херню, ничего не зная. Начала обвинять Лису во всех смертных грехах мира. Ты просто молодец, Дженни, так держать. — Почему тогда вы не пошли в кабинет, чтобы обсудить это? — Я тебе не рассказывала, но у меня звукоизоляция только в спальне, так как переехала я относительно недавно. Если бы мы обсуждали все детали в кабинете, ты бы подслушала, в этом я не сомневаюсь. Меня тупо поставили на место, хоть и так мягко.. Да, Лиса права, что я бы начала подслушивать, это я и делала блять! — Прости.. - тихо прошептала я. - Просто ненавижу извиняться, признавать свою вину - самое дерьмовое чувство в мире. Не могу поверить, что облажалась, при этом напридумывая себе в голове всякое дерьмо. — Ничего. Всё нормально. Может расскажешь теперь, что ты делала в заброшке? — Я встречалась со своей одноклассницей. Лиса на минутку задумалась, а потом спросила: — Зачем ты с ней встретилась? Ей можно доверять? — Она сказала, что поделиться информацией касательно моего отца. Доверять ей можно. — А откуда ей знать о твоём отце? — Её отец плохо ладит с моим, возможно её отец нанял слежку за моим. — Ммм.. Интересно. И что она сказала? Вот тут мне стало тяжеловато говорить, так как я сама всё еще не отошла от шока. — Мой отец нанял кого-то следить за мной. Я не знаю кто это, девушка или мужчина, моя одноклассница сказала, чтобы я была начеку. — А ты не думала если например, это ловушка и твоя одноклассница врёт? — Ей можно доверять. — Почему? — Просто можно и всё. Лиса выглядела сейчас очень странно и подозрительно, поэтому я не вдавалась в подробности, не то чтобы я доверяла ей меньше Вонён, просто что-то мне подсказывало, что ей это знать не нужно было. — Хорошо. Раз это правда, тогда я думаю, что нам стоит переселиться, а точнее тебе. — Разве это обязательно? — Да. Сама подумай, если шпион и правда есть, значит он уже давным-давно знает где ты находишься, а это опасно. Эти слова заставили меня задуматься, если не исключать вариант, что всё это подстроено отцом, то он вполне может пойти на что-то безумное, а мне вообще никак не хотелось возвращаться к "прошлой" жизни. — Тогда куда ты отвезёшь меня? — К Розэ. - твёрдо сказала Лиса, а мое лицо уже успело скорчиться от недовольности. — А других вариантов нет? - ну просто пипец, я не хотела жить у этой особы, она итак меня раздражает, а тут такое. — Вы подружитесь. Она заберёт тебя вечером сегодня. — А вы с ней договорились уже что-ли? — Просто она не имеет право отказать. — Ладно. - это всяко лучше, чем быть птицой в клетке. Лиса приподнялась и нежно поцеловала меня в лоб. — Я буду тебя навещать, главное не выебывайся. — Ну ну, как же.

***

Время близилось к вечеру. Практически весь день мы с Лисой сидели и смотрели американские фильмы, и да, мы смотрели типичную слащавую романтику. Хоть по мне и не видно, но именно такие фильмы помогают мне расслабиться и отдалиться от тревожных мыслей. — Дженни, скоро Розэ придёт. - сказала Лиса во время того, как я готовилась приготовить новую порцию попкорна. — Знаю. - грустно произнесла я. — Не расстраивайся. Я же сказала, что буду навещать тебя. — Ты ведь итак приходишь вся уставшая. — Для тебя у меня всегда найдётся время. - сказала она, приобняв меня сзади. — Кстати, как меня скроет Розэ, чтобы за мной не проследили? — Об этом не волнуйся. Я всё улажу. — Как? Ты ведь даже не знаешь... Брюнетка отстранилась и взяла меня за руку, ведя в сторону балкона. — Видишь? - спросила она, показывая глазами на чёрную Camry, стоящую прямо напротив подъезда. — И что? — Возможно это и есть твой шпион. Пока ты выбирала фильм, я попросила одного очень хорошего человека проверить камеры наблюдения и, внимательно посмотрев, я обнаружила, что эта машина стоит тут с того момента, как ты начала жить у меня. Эти слова повергли меня в шок, значит, что Вонён говорила правду. Я говорила, что верила ей, но после слов Лисы, что это может быть ловушка, я немного усомнилась, но теперь всё встало на свои места. Немного углубившись в свои мысли, я вспомнила, что видела эту машину здесь и до, но никак не обращала на неё внимание, даже то, что окна автомобиля затонированы. — Мы с Розэ уже придумали как отвлечь этого человека, поэтому не переживай. — Поняла. Послышался звонок в дверь, Лиса, отпустив мою руку, пошла в прохожую, чтобы открыть дверь Розэ. — Заждалась? - игриво произнесла блондинка, смотря на меня. — Очень. — Так, раз уж ты здесь, то не стоит ждать. Я выхожу на улицу, позже набираю сообщение, когда можно выйти и вы сразу же выходите. Дженни, надень кепку в случае чего если что-то пойдёт не так. А ты, Розэ, веди себя как обычно. — Так говоришь, будто бы я начала танцевать стриптиз прямо на улице. - огрызнулась блондинка, усмешливо смотря на Лису. — Так и было бы. - подтвердила я. Розэ подошла ко мне ближе и ущипнула за щёку. — Блять! Ты издеваешься? - сматернулась я и попыталась убрать её руку, но та схватила её своей свободной. — Очень смешно! — Да. - сказала Лиса и убрала руку Розэ. — Будьте серьёзнее. Не знаю почему я вдруг об этом задумалась, но иногда мне кажется, что в Лисе живет две личности, одна нежная и добрая, а другая холодная и серьёзная. Не сказать, что я любила эти переменчивые моменты, ведь я сама таковой являюсь. Просто я до сих пор не могу понять, где настоящая она, а где нет. Какая она на самом деле, какая личность используется как оболочка, а какая как настоящее ядро. Я надеюсь, что когда-нибудь мне удосужиться узнать Лису получше, ведь в разговоре с ней, у меня возникает чувство недосказанности, будто бы она что-то скрывает или хочет казаться не такой, какая есть на самом деле и, признаться честно, это меня тревожит.

***

В полной тишине и спокойствии, девушки покинули стены квартиры и вышли в подъезд. Лиса была впереди в то время как Розэ держала под руку Дженни, будто бы ожидая, что та сейчас взбеситься, вспомнив подъебы блондинки и попытается выкинуть какую-нибудь шуточку в её сторону. В представлении Розэ, Дженни была далеко несмышлённой и очень агрессивной, поэтому ожидала от неё чего угодно. — Будьте здесь. - сказала брюнетка и, качаясь, вышла из подъезда, делая вид, что пьяна. Ленивыми шагами она приближалась к чёрному затонированому автомобилю, она была полностью уверена, что владелец находится внутри и прямо сейчас смотрит на неё как никогда. Так и оказалось. Брюнетка начала озлобленно стучать в затонированное окно. Мужчина не стерпел и открыл окно, гневно смотря на Манобан. Выглядел он весьма прилично, в глаза сразу бросилась недоеденная еда на соседнем кресле. Лалиса не смогла увидеть лица полностью, ведь мужчина был в маске, но это не мешало увидеть морщины на лбу. — Умереть захотела?! - чуть ли не кричал мужчина, смотря в лицо Манобан. — Деньги есть? — Что? — Денег дай. — Нет у меня денег, отвали. - раздражительно сказал тот, вот уже хотев закрыть окно, но Лалиса облокотилась об него, тем самым не давая закрыть. — Что ты себе позволяешь? — Мне надо заплатить за доставку пиццы, денег не хватает! - недовольно орала она. — Боже. Я оплачу, только не надо тереться об мой авто. — О боже, аджосси, вы такой добрый! - весёло прокричала Лиса чуть ли не во всю улицу, кажется, что даже несколько прохожих странно уставились на неё. — Подождите-ка! - девушка достала телефон, быстро находя фотографию заказа, а затем спешно набирая сообщение о том, что можно выходить. Мужчина с недоверием уставился на мобильник, но брюнетка, сделав вид, что все в порядке, начала тыкать в лицо мужчины телефоном, показывая на заказ. — Да понял я! В тот момент, обе девушки быстро вышли из подъезда, закрывая тихонько железную дверь. Подбежав к совершенно свежей белой марке Audi rs9, девушки сели внутрь, всё так же тихо, но спеша закрывая двери. Убедившись, что Розэ и Дженни уехали, Лиса вздохнула с облегчением и стукнула по голове мужчину. — Хорош! - сказала она и отстранилась от автомобиля, идя в сторону своего подъезда. — Че? - водитель чёрной марки с недоумением смотрел на удаляющийся силуэт девушки. — Вот сумасшедшая. jennie. Ехали мы с Розэ уже почти час и не сказать, что ехали мы в полной тишине, ведь она включила тяжёлый рок, который я просто терпеть не могла. Он просто съедал мне уши, казалось, что ещё чуть-чуть и они отвалятся. Надо же, она вообще не похожа на человека, который слушает подобное. Я, конечно, думала, что она врубит музыку, но чтоб такую.. Полный пиздец. Всю дорогу меня лишь спасала переписка с Лисой и тупые мемы в Твиттере, которыми мы обменивались с Лисой и то ей даже смешно не было, а мне на удивление, было.. В такие моменты я чувствовала себя очень тупой и незрелой, хотя что мне, мне всего восемнадцать, жизнь только начинается. Да и Лисе как бы не очень много, просто у нас не сходятся интересы.. очень не сходятся. Розэ слушает одну и ту же песню уже двадцать минут, а я уже не могу, мало того, что я почти не отличаю их, так она ещё и самую тяжелую включила что-ли, я не знаю. У меня просто башка так болела от этой музыки, что я уже не соображала. Не выдержав, я сделала громкость пониже, блондинка в мгновение недовольно взглянула на меня, показывая глазами, чтоб я сделала громче, но мне было настолько похуй, что я сделала вид, что не понимаю. Какое же блаженство было ехать без этой громкой музыки, наслаждаясь красотой Кореи, правда это блаженство длилось всего пять долбанных минут. Розэ включила песню пожёстче, как мне показалось и сделала громче, не знаю почему, но сейчас мне казалось, что она была громче предыдущих. Она там что, ультразвук врубила? Я от безысходности тупо скатилась вниз по сиденью, хотев "разлиться" по всему авто и заглушить этот долбанный звук лишь бы больше никогда это не слышать. Эта блондинка убивает меня даже при том, что не говорит. Так и продолжался следующий час мучений. За это время успело стемнеть, а я на моё удивление даже уснула и проснулась в очень хорошей обстановке! В машине больше не играла эта злоностная музыка, как и её безумная "фанатка". Открыв дверь, мне в глаза сразу же бросился довольно стильный и современный дом. Как я поняла, это был какой-то район. Ну хотя бы радует, что тут есть соседние дома, будет с кем поговорить наверное.. — Что зависла? - выбила меня из мыслей блондинка, стоящая возле огромных ворот. — Welcome to my home. - сказала она с акцентом, открывая ворота. Говорила на английском она всё-таки приятнее, чем на корейском. Я послушно пошла за ней, входя внутрь. Размеры её дома меня ни чуть не удивляли, ведь с отцом я жила в более крупном особняке, поэтому привыкла. Мне было даже привычнее, чем в квартире Лисы, всё-таки частный дом куда просторней. Внимательно осматривая интересный интерьер, обращаю внимание на гитару. Интересно, она тут как часть интерьера или у этой дурочки есть пристрастие к чему-то творческому. — Что на гитару смотришь так? - спросила она, облокачиваясь об кухонный гарнитур. — Думаю. — О чём? — Это типа часть интерьера? — Нет. Я пою и играю на гитаре. Между нами повисла пауза. Эти слова заставили меня задуматься, рофлит она надо мной или нет - непонятно. — Это не шутка. - серьёзно произнесла блондинка. Не знаю почему, но сейчас она мне казалась другой, не выпендрежницей, а вполне нормальным и адекватным человеком. Возможно потому, что начала говорить более спокойным тоном, её голос становился для меня менее раздражительным. — Странно, что не рок гитара, а обычная. — Я не люблю рок. — В смысле? - в смысле не любит, а нафиг тогда слушать на полную громкость, так ещё и за рулём. — В прямом, просто хотела тебя побесить. Не догнала? — Пиздец. - довольно громко сматерилась я. Блондинка усмехнулась и подошла ко мне ближе, значительно сократив расстояние между нами. Только сейчас я поняла, что она намного выше, чем кажется. Я начала отходить назад до тех пор, пока не почувствовала твёрдость стен позади. Девушка не переставала подходить ко мне ближе, я можно сказать дышала ей прямо в шею. Она наклонилась чуть ниже, так, что между нашими губами оставалось жалкое расстояние в пару сантиметров. Её сверкающие глаза внимательно всматривались в мои пухлые губы, я же, нервно взглатываю, смотря в её тёмно карие глаза. Длинные локоны блондинистых волос небрежно встречаются с моим лицом, я чувствую как входящие капли пота скатываются по моему лбу, как мои шатенистые волосы неприятно прилипают к моим щекам. Ещё больше начинаю впечатываться в стену, всё также ощущая её неприятную твёрдость. Розэ слегка приоткрывает губы, тут же чувствую на себе дыхание, что обжигает кожу, что заставляет невольно подёргиваться. Её ладонь аккуратно дотрагивается до моей талии, слегка поглаживая, тут же мой рассудок вновь начинает работать. Я в ту же секунду захватываю её ладонь своей рукой, чувствуя драгоценный камень в её кольце. — Не нужно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.