ID работы: 13259074

Обратная сторона съёмки

Фемслэш
NC-17
В процессе
146
автор
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 125 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 20. Прогулка.

Настройки текста
— Это не так. - сквозь скрежет зубов отрицает Ким. Лалиса смотрит непоколебимо, ожидая более прямого и точного ответа, но его не следует. Дженни отходит на пару шагов назад. — Я прогуляюсь. — Прогуляешься? - невдумчиво уточняет брюнетка. — Да. Не бойся, все двери будут закрыты, так что ты не сможешь выйти дальше пределов кухни. — Возьми меня с собой. - Дженни удивлённо оборачивается. — Что? Вдруг я натворю глупостей. - наигранно язвит Манобан. Дженни устало вздыхает, хватаясь за виски. — Я не могу быть уверена, что ты не натворишь глупостей, будучи на улице. — Но я же буду рядом. - настойчиво опережает Лалиса, внимательно смотря в карие глаза напротив. — Ладно. На улице царит глубокая ночь, а вместе с ней и невероятная живность. Девушки стояли подле кассы, кассирша любезно пробивала несколько банок пива "Singha", что пользовались огромной популярностью во всём Таиланде. — Я бы и не поверила, что вы совершеннолетние, если бы не показали паспорт, ребятки! - мило хихикала женщина, в то время как Дженни прикладывала карту к платёжному терминалу. — Мне часто это говорят. - подтвердила Ким, расплатившись с покупкой. — Поэтому паспорт всегда при мне. — Хо-хо. Ожидаемо. Приходите снова! - крикнула напоследок кассирша. Тут к Лисе внезапно подкралась мысль, что ей ведь не так давно стукнуло старческие тридцать. Могла ли она чувствовать себя по-настоящему старой? Могла. Большинство девушек выходят замуж в молодые двадцать, отец Лалисы иногда даже стыдился, что у его дочери всё ещё не было рядом плеча, на которое можно было бы опереться. Лиса прекрасно знала это, но не придавала значение, ведь всю свою жизнь она посвятила грязной работе и спонтанному сексу с дорогими девочками из клуба. Был далеко не один влюблённый ловелас, который признался ей старшей школе, на работе, везде. Лиса отвергала их всех, она не находила их привлекательными. Лишь одно прикосновение с противоположным полом выводило её из себя, многие мальчики сторонились её ещё в детском саду. Нет, у неё не было никаких психических травм. Ей было просто противно, это нельзя было объяснить простыми словами. В её жизни не то чтобы не было теплоты и той самой любви, что пронзает до глубины души(за исключением Дженни), в её жизни не было даже элементарной хорошей дружбы, ведь все, с кем она "дружила" в конце концов, отворачивались от неё. Яркий пример этому Розэ, но разве Лиса сама не виновата, что так получилось? А ситуация с Тэхёном всё еще остается загадкой. Манобан не знает, жив он или нет, она старается об этом не думать. Лиса до сих пор помнит, как Ким Сынмин поручил ей охранять свою "принцессу". Тогда Дженни было шесть. В то время Лалиса не чувствовала ничего больше, чем ненависти. Это была открытая, неизменная ничем ненависть. Девушка знала, что ей никогда не стать настоящей дочерью для Кима и это бесило её. Бесило до чёртиков в зрачках. Ей ни раз приходила в голову мысль стереть Дженни с лица земли, но что-то останавливало её. Что-то говорило, что если она сделает задуманное, её никогда не простят. Однако всё изменилось. Тогда Лиса могла лишь краем глаза видеть торчащую фотографию из кармана Кима, мысленно молясь, чтобы та умерла. Но впервые встретившись с маленькой девочкой, Лалиса ахнула в удивлении. Девочка была чиста, невинна и мила. Отделена от мира всего. Лалисе лишь оставалось гадать, что случится с малюткой, когда та встретиться с колкой стороной мира. В ту пору она и не догадывалась, что хрупкая куколка давным-давно попробовала на себе всевозможные краски тьмы. В тот самый день, мир Лалисы перевернулся верх дном. Девушка будто бы отрезвела от бесконечного наркотика счастья. Тогда её посетила мысль: Мы слишком отчаянные для своего возраста, верно, Дженни? Проходили дни, недели, месяца, года прежде чем Лалиса непредумышленно встретила Дженни. Это был период старшей школы. Впервые увидев Дженни школьницей, Лиса спохватилась в любопытстве. Её беспрестанно мучали вопросы: Что она чувствует? Как она жила всё время? Смирилась ли? Изменилась ли? Она всё ещё задается вопросом, была ли это чистая случайность? Её посчастливил звонок от Сынмина. Это было скорее возобновленное поручение, нежели чем новое. В то время Лалиса была разительно рада, ведь ей выпал шанс побыть хорошей, хоть и ненадолго. Лиса не привыкла чувствовать это, она не привыкла играть хорошего персонажа. Но Дженни... Дженни необдуманно вынудила Лису сделать это. Лалиса жила вне времени. Если всё затоплено чувством, места для времени не останется.

***

— Мне страшно, Лиса. - едва шептала девушка, располагаясь на коленях брюнетки. — Что бы ни случилось завтра, у нас есть ещё сегодня, запомни это. Один день. — Чёрт, ты портишь идеальный день своей странной философской болтовней. - раздражённо выпалила Дженни, ущипнув брюнетку за ногу. — Ах! Больно! - беззаботно взвизгнула Лиса. — Тогда заткнись и дай насладиться моментом. — Знаешь, Дженни. - накручивая локоны волос Ким на палец. — У меня есть дьявольский секрет. — Ну и какой же? - раскалённо закатив глаза. — Ну, если я скажу, он потеряет свою дьявольскую тайность. — Лиса! - не стерпев, Дженни молниесно подняла голову с колен девушки, больно встречаясь с её подбородком. — Блять, больно. — А мне нет? - наигранно вскинула бровью Манобан. — Заткнись! — Тогда заставь меня зат.. - запозднившись с окончанием фразы, Дженни, с быстротою молнии, впивается в пухлые губы, обвивая руками шею. Падающий снег и их страстный поцелуй на крыше перед домом были несомненно прекрасны и незабываемы. Мне нужно бороться.

***

— Долго ты будешь втыкать в одну точку? - наконец выдала Ким. — Тебе понравится разговор со мной? - язвительно напомнила Манобан о недавнем разговоре. — Мне точно не понравится тишина. Увлажнив горло глотком бодрящего напитка, Лиса продолжила. — Приму к сведению. — В Бангкоке нет мест поинтереснее? — Вообще-то, их полно. — Имею ввиду, безлюдных. Брюнетка с удивлением оглядела Дженни, убеждая себя, что перед ней Дженни, а не кто-то другой. — Что? - раздражённо выпалила Ким. — Есть. - оживлённо проговорила Манобан, делая продолжительный глоток. Дженни застыла во взгляде, мечтательно наблюдая за брюнеткой. Заметив это, Лалиса оглядела девушку краем глаза, заставая в неловком положении. Дженни отвернулась. — Ну? - примитивно переспросила Ким. — Видела огромное заброшенное здание посреди города? — У меня плохая память. — О, отлично, тогда взгляни туда. - показывая пальцем на здание внушительных размеров. — Башня Саторна. Не слышала о ней? - удивлённо поинтересовалась Манобан. — Нет. — Что ж. - привставая. — Тогда пошли. — Не припоминаю, чтобы разрешала тебе командовать. - язвительно высказала Ким. — Прошу прощения, хозяйка. - саркастично усмехаясь. Нервно закатив глаза, Дженни привстала, ожидая дальнейших действий Манобан, однако та даже не торопилась. — Ты идёшь или нет? - вот уже в сотый раз возмущалась Дженни. — Разве вы разрешали? Дженни была готова поклясться, что если бы не прохожие, она бы задушила Лалису и оставила умирать с жестяной банкой во рту. — Разрешаю. - сквозь скрежет зубов тихо проговорила Ким.

***

— Удивительно. - восхищалась Дженни, смотря снизу вверх. Здание было ошеломляющих размеров. — Ага. Ночью тут ещё страшнее. — Не беспокойся. Я не боюсь заброшенных мест. — О, хорошо. Спешу тебя обрадовать, что войти туда не так просто. Раньше башня славилась приютом для бездомных, но неожиданный инцидент в 2014 году всё изменил. - загадочно поясняла Манобан. — Что за инцидент? — На 43-м этаже обнаружили тело человека. Тогда-то небоскрёб стал "входом в иной мир". В новостной ленте всё чаще всплывали статьи об очередном самоубийстве. Дженни нервно сглотнула, невольно вздрагивая плечами. — И как туда войти? - сквозь страх поинтересовалась Ким. — Взятка. Приготовься расчехлиться. Надменность Дженни тут же взывала новой жизнью. — Серьёзно? Уверена, это будет стоить жалких копеек. — Для кого как. - грустно хмыкнула брюнетка, невольно напоминая о своём скудном положении. Услышав нескромный разговор двух девиц, старик, что находился неподалёку, дико вскрикнул: — Самоубийцы! Самоубийцы! Девушки тут же обернулись, обратив значительное внимание. — Чего? — Это нормальное явление, подожди. - успокоила Манобан и двинулась к старику. Тот обвил её недовольным взглядом, явно выражая неприязнь. — Взрослые хулиганки! — Нет-нет, дедушка, всё не так. Мы исследователи. - тут же сообразила Лиса. — Ис-следователи? - неловко переспросил старик. — Да. Мы не сталкеры, не беспокойтесь. Нет нужды звонить в полицию. Дед заморгал, Лиса добро улыбнулась. — Ладно. - смирительно кинул он и поплёлся в другую сторону. — И что это было? — Жители Бангкока, видишь ли, неравнодушны. - пройдя дальше. Дженни огляделась и, нервно сжав кулаки, подбежала к Лисе, ни на секунду не отставая. — Мы прибыли. — Прибыли? — Да. - кинув взгляд на мужчину, стоящего неподалёку. — Держись рядом, понятно? — А мне казалось, что ты хочешь, чтобы я поскорее умерла. — Я никогда не говорила такого. — Здравствуйте. - лениво приветствует охранник. — Территория закрыта. - вялый взгляд уставился на брюнетку. Понимая чего хочет мужчина, Лиса продолжила: — Сколько? Мужик тут же выпрямился. — С вас 10000 бат. Ещё раз оглядев охранника, Лиса кивнула. При ночном свете можно было отчётливо подметить неживую бледную кожу охранявшего. Выглядел он неопрятно, губы неприятно опущены, а на лице виднелась некая отечность. — С каждой. - продолжил тот. Не сказав и слова, Дженни тут же принялась переводить нужную сумму. — Рад сотрудничеству. - слабо ответил тот и протянул ключ красного цвета, между тем, Лиса нежданно посветила фонариком телефона прямиком в лицо мужчины. Тот, словно неживой и не колышался. — Что? - вскидывает бровью он. — О, у меня проблемы со зрением, извините. - наигранно кидает брюнетка и выключает фонарик. Дженни послушно принимает ключ и обойдя охранника, устало плетётся вперёд. — А теперь дай настоящий ключ. - требовательно цедит Манобан. — Не понимаю о чём ты. Молниеносно девушка с грубостью оттягивает воротник рубашки мужчины, внушающе глядя тому в глаза. — Отдай. Ключ. — Блять! Ладно! - плюёт тот и достаёт из кармана ключ уже синего цвета. Лиса беспарадно отпускает его. — И деньги. Наличкой. — С ума сошла? Да я в полицию сообщу! — Как думаешь, к кому будет больше внимания? К непрошенным гостям или к наркоману? - укоризненно сверлит брюнетка. — Да боже! Сейчас. - достав из кармана кошелёк, наркоман подбирает нужную сумму и пихает в руки девушки. — Рада сотрудничеству. - скаля зубы в улыбке.

***

— Подожди! - кричит Лиса в сторону Дженни, та послушно останавливается прямо у входа. — Что? Не проронив и слова, Лиса суёт Ким настоящий ключ, Дженни обводит девушку непонимающим взглядом. — Вроде бы крупной компанией управляешь, а заметить таких простых вещей не можешь. - подметила Манобан. Промолчав, Дженни открыла дверь. Запах сырости неприятно ударил в нос. — Ну и вонь. — Заброшенное здание всё-таки. Будь внимательнее, в стенах может крыться что угодно. - предостерегающе сообщила Лиса. — Меня не напугать. - уверенно пройдя внутрь. Внутри Саторн казался ещё более устрашающим, несмотря на то, что большая часть стен была открыта. Лиса подключила фонарик в целях сохранности. Девушки остановились у длинной лестницы, у которой, казалось не было конца. Дженни остерегающе осмотрела Лалису и двинулась вперёд по лестнице. Радовало, что лестница не была сделана из дерева, которое могло обрушиться вот-вот, но это всё еще не исключало внезапного риска падения чего-нибудь тяжелого. Здание значительно заросло, уйму мусора встречало посетительниц. — Стой! - нежданно вскрикнула Манобан, Дженни тут же остепенилась. — Что? — Ты чуть не наступила на шприц. Рыжеволосая с ужасом взглянула на пол. И вправду, наполовину полный шприц мёртво лежал на полу. Дженни беспокойно выдохнула. — Лучше иди за мной. - обогнав девушку. Не успела и Дженни двинуться далее, как вдруг меж её ног пробежало что-то живое, от чего она вскочила, рефлекторно закричав. Лалиса в ужасе обернулась. — Что стряслось?! - лихорадочно подбежав. — Ч-что-то пробежало.. - запинаясь в словах, с трудом проговорила Ким. — Не бойся. Возьми меня за руку. Тяжело сглотнув, Дженни послушно взяла ту за руку, крепко сжимая. Лиса, явно оценив этот жест, расплылась в незаметной от ночи улыбке. — Давай сюда. - остановилась Манобан, указывая глазами на комнату, выходящую на балкон. Дженни одобрительно кивнула. Аккуратно обходя весь прочий мусор, девушки наконец прошли в казалось бы безопасное для них место. Дженни суетливо обернулась назад, дабы убедиться, что сзади никто не покажется. — Не смотри и всё. Лучше взгляни сюда. - мечтательно произнесла Манобан, наблюдая прекрасный вид на ночной город. Сотню "светлячков" одновременно кружило и восхищало глаза. — Мы могли бы подняться выше, но это небезопасно. — Красиво. - прошептала рыжеволосая, проигнорировав слова старшей. Хотелось бы Лалисе также беззаботно взглядываться в освящённый город, но одно дело беспокоило. Засунув руки в карман толстовки, Лиса протянула денежные купюры. Дженни недоумённо вскинула бровью. — Возьми. Это те деньги, что ты дала охраннику. — Зачем? Ты ведь знаешь, для меня это мелочь. К тому же, они помятые. — Не стоит так пренебрегать деньгами, Дженни. Рыжеволосая усмехнулась. – Необычно слышать это от человека, который потратил круглую сумму за 3 года, а может и меньше. - издевательски напомнила Ким. — Это не так! - невольно выдаёт брюнетка. Рыжеволосая замирает в улыбке, широко раскрывая глаза. — Что ты сказала? - озабоченно переспрашивает Ким. — Неважно. - отмахивается Манобан, облокотившись спиной к стене. Дженни же не может отпустить эти слова просто так, ведь эта ситуация много для неё значит. Эти слова ни на шутку заставили задуматься, ища в памяти значительные отрывки. Заметив крайне вдумчивое лицо Дженни, Лиса не больно бьёт её по плечу, заставляя выйти из транса. — Ты не любишь тишину. — Не люблю. — Отлично. Тогда давай поговорим. — О чём? — Ну например, почему ты хотела пойти в безлюдное место? По твоей просьбе я поняла, что ты хочешь именно в заброшку. Но по тебе не видно, что ты любишь такие места. - беззастенчиво заставала врасплох Манобан. — Вспомнила о кое-ком. — О ком? — В прошлом она помогла мне, но и предала. Лиса отпрянула от стены, теперь облокачиваясь об ограждение. — Вы ходили вместе на заброшки? — Это была не просто заброшка. Это было что-то сокровенное. Брюнетка тут же рассмеялась. — Сокровенное? Разве сокровенным не называют... — Заткнись! - вспыльчиво прервала Джен. — Ха-ха. Ладно. Между девушками вновь повисло неловкое молчание, сопровождающее страшным эхом Саторна. — Ты простила её? — Я не уверена. — Она сделала что-то ужасное? — Не поверишь, но она сделала что-то похуже тебя. Лалиса приятно удивилась, рефлекторно выпрямившись. — О, правда? — Но не думай, что у тебя есть шанс на прощение. — Я вовсе не рада. - скрывшись от взгляда Ким, девушка обидчиво надула губы, проклиная Розэ, ведь она единственная, кого можно проклинать вечность. — В этом вся прелесть Розэ, вечно что-то мутит. - буркнув себе под нос. — Причём тут Розэ? — Если бы не эта кукла Барби, всё было бы лучше. — Ты обвиняешь в этом Розэ? — Верно. Ведь она единственная, кого я могу обвинить, не чувствуя вины. — Спасибо. — За что? — За то, что оказалась таким чудовищным разочарованием. — О чёрт, Дженни, ты просто не.. - не успела договорить Лиса, как невзначай встретилась взглядами с угрожающей толпой бандитов во главе которой, вероятно, стоял тот самый наркоман. — О чёрт. — Ты повторила это два раза. — Видишь эту стрёмную толпу? — Ты шутишь? Даже в такие моменты. — Нет, я не шучу, Дженни! Нам нужно сматываться! Девушки тут же вскочили с места, непроизвольно переплетая пальцы. Крепко. Переплетая. Пальцы. — Лиса! Я больше не могу! - жалостливо взмолила Дженни, спешно спускаясь по лестнице. — Блять. - Лиса торопливо. отшатнулась назад. — Залезай. - хлопая себе по спине. — Что? — Я говорю, чтобы ты залезла, Дженни Ким! - прорычала Манобан. — Да чтоб.. - прикрыв глаза, Дженни запрыгнула на спину брюнетки. — Держись крепко, хорошо? — Д-да. - неуверенно буркнула себе под нос девушка, прижимаясь миниатюрными ручками за живот. — Отлично. - кинула Лиса и подорвалась с места. Дженни была словно в тумане, голова кружилась, шея чудовищно запотела от накопившего страха. Несмотря на худощавое телосложение, Лиса была довольно выносливой. Добежав до первого этажа, девушка остановилась прямо у крупной рамы. — Что? Что не так? - взволнованно расспрашивала Ким. — Нужно прыгать. — Ты шутишь?! - опешила младшая. — Нет, Дженни, я, блять, не шучу! - Лалиса наклонилась, тем самым оцепляя Дженни от спины. — Но тут же... — Невысоко. — Невысоко?! - буквально кричала от страха Джен. — Дженни! - брюнетка схватилась за пухлое лицо, обвивая его своими запотевшими руками. — Я не справлюсь! Их слишком много! Если не хочешь, чтобы нас... Тебя! Продали на органы, нужно прыгать! — Чёрта с два, Лиса! Если бы ты не забрала у него эти ебанные 10000 бат, этого не было бы! Снова ты всё портишь! - нервно вопила Ким. — Я знаю, Дженни. - уголки губ слегка поднялись. — Я знаю, что всё порчу. В этом моя прелесть. Между тем, двое нехилых мужчин показались на лестнице, злорадно крича: — Эти сучки здесь! Дженни судорожно оглянулась. — Да чтоб ты провалилась сквозь землю, Лалиса Манобан! - с этими словами, Дженни выскользнула из лёгкой хватки брюнетки и слегка разогнавшись, перепрыгнула через внушительную раму. В прыжке Дженни неудачно приземлилась стопой на камень, подвернула ногу и в конечном итоге, грохнулась на колени. Болезненный стон, казалось бы, мог услышать весь Таиланд. Далее приземлилась и Манобан, её прыжок был более удачным, тяжело выдохнув, она тут же поспешила к Дженни. — Ебанный камень! - злостно проклинала Лалиса, осматривая раненую ногу. — Вот чёрт, угораздило же тебя подвернуть ногу на такой высоте. — Ну уж извини, я не... - не успела Ким досказать, как вдруг бездыханное тело Лисы плюхнулось на её ноги. В спину впился дротик. Дженни не успевает осмыслить происходящее, как тяжелый и зудящий груз тут же обрушивается на её сердце, вынуждая с диким шумом стучать о грудную клетку. — Отлично. Одну кокнули! Осталась ещё одна! - раздался радостный голос впереди. — Эту не надо. - прозвучал знакомый голос. — Богачка. - из темноты показался тот самый охранник, скаля зубы в безумной улыбке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.