ID работы: 13259504

Get your ass back here, Tehyon

Bangtan Boys (BTS), Гачимучи (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поединок, достойный мужчины

Настройки текста
Примечания:
Ходить в спортзал это очень хорошо: новые знакомства, истории, ну и конечно же, крепкое здоровье. Пак Чимин, герой нашей истории, думал так же. Шёл лёгкий осенний дождик, парень, немного промокнув, зашёл в совершенно пустую раздевалку. Он подошёл к своему шкафчику, и присел на скамейку, чтобы отдышаться, как вдруг в помещении появился незнакомец. Ему было примерно столько же, сколько и Чимину, а одет парень был в очень странный костюм. Извращенцев Пак очень не любил — считал, что они портят общество изнутри, медленно пожирая его. -Эй, приятель, не ошибся дверью? Клуб ♂️leatherman♂️ двумя кварталами ниже. -Пошёл ты. — ответил ему Ким Тэхён, любитель БДСМ и мужского секса. -А может, ты пошёл? — разозлился Чимин — Давай мы решим это здесь, боем? Я надеру тебе задницу, сучка. -Ооо, да? — надменно удивился Ким. -Серьёзно, почему бы тебе не снять эту кожаную хуету? Я сниму футболку, и мы решим это по-мужски. -Без проблем. — сказал Тэхён. -Вот и прекрасно. Снимай нахуй этот костюм ♂️jabrony♂️. -Ага, блять, умник ёбаный. Пак резво снял футболку и произнёс: -Пора тебе показать, кто босс этой качалки! Парни спешно разделись до трусов, и Чимин захлопнув дверь шкафчика крикнул: -Давай! Погнали! Последний перепрыгнул через скамейку и они схватились с Кимом за руки. Пак уж было хотел взять соперника в захват, но тот обошёл его, взяв этого ♂️fucking slave♂️ на болевой. -А ты довольно быстрый! — вскрикнул Чим. Тэхён, в свою очередь, решил проучить соперника, причинив невероятную боль. Держа одной рукой за шею, он стянул с соперника его обтягивающие трусы и засунул указательный пальчик поглубже в ♂️ass♂️. После Ким стал с силой проворачивать его. Парень крутил и крутил, крутил и крутил, а Пак даже и не застонал, а вскрикнул от боли, но в тоже время от удовольствия. -Ах, ты, пидорас! Какого хуя ты творишь?! -Заткнись нахуй, пацан, а то я буду вынужден сделать тебе ♂️rip the skin♂️! — агрессивно ответил своему обидчику Тэхён и продолжил фистинг его задницы. Чимин уже не мог терпеть — нужно было что-то предпринять, чтобы выбраться из этой непростой ситуации! Он напряг свои булочки так, что кости в ♂️finger♂️ противника раздробились, отчего последний закричал. Пак же, не теряя ни секунды, выскользнул из захвата и ударил кулаком по шарикам Кима, который не смог отбить атаку, ведь одной рукой, держал другую, повреждённую. От той силы, которую приложил герой, в штанах Тэхёна уже был не половой орган, а блюдо — яйца всмятку! Бедняга рухнул на землю и стал орать от боли. Чимин же, смотря на сломленного соперника, решил ♂️кончать с ним♂️. Стянув трусы и гордо кинув их подальше, он достал уже эрегирующий член. Стоит отметить, что от битвы парни уже изрядно вспотели, став мокрыми, липкими и вонючими. Но вонь от них шла не смердящая, а даже приятная, слегка дурманящая. Пак схватил свою ♂️victim♂️, остановив её брыкания, прижав к стене, и усадив на свой член так быстро, что Ким не успел оказать сопротивление. Мужчины оказались в позе, при которой Тэхён был прижат только спиной к стенке, а ноги свободно болтались. Руки же обоих парней были свободны. Ким резво и с ненавистью схватил мерзавца за шею, начав душить. Но последний был явно не из робкого десятка, ведь так же начал душить соперника. Они делали всё сразу: занимались сексом и дрались, любили друг друга и ненавидели. Но приближалась кульминация, а по её огненным стопам следовал финал. -♂️Fucking cuming!♂️ — застонал Чимин. Своими красными, как лица, членами парни кончили: первый второму в задницу, а второй первому на лицо. И сразу после этого, словно подбитые птицы, потеряв сознание, рухнули на землю из-за недостатка кислорода. Так и работает страх неизвестного: мы боимся, ведь не понимаем, а вследствие пытаемся уничтожить это самое неизвестное. А всё потому, что если не будет неизвестного, то мы будет знать всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.