ID работы: 13260276

Холодные руки

Смешанная
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 10

Настройки текста
— Ты стебешься? — Я отошла на шаг назад от Эрика упираясь спиной в стену. — Я серёзно. — Картман приблизился ко мне, я вжалась в стену ещё больше. — Эрик…ты слишком. Парень ухмыльнулся понимая на что я намекаю. — Близко? я так не думаю. — Картман взял мой подбородок и приблизился к моему лицу. — Что ты хочешь от меня? — Я посмотрела в глаза парню, он остоновился и внимательно посмотрел на меня. — Взаимности. Горячие дыхание парня обжигало мою шею, от Эрика пахло мятой напоминая мне прошлое, мимолетные воспоминания о прошлой школе принеслись в моей голове, я даже забыла про стоящего надо мной Картмана. — Эрик… — Я опустила глаза вниз. — Хорошо, я понял тебя. — Парень отшел от меня, запах мяты тут же пропал. Дверь кабинета открывается, на пороге стоял рыжий парень который обыскал уже пол школы в поисках нас. — Вы че тут делаете?! — Кайл помахал руками над головой. — Уже ничего. — Картман пихнул еврея логтем освобождая проход и вышел из кабинета. — Что с ним? — Рыжий посмотрел на меня выгиная одну бровь. — Не знаю. — Я пожала плечами и пошла на выход. — Идёшь? Кайл минуту ещё постоял и быстро вышел за мной. Прозвенел звоно, начался урок биологии. Я зашла в кабинет задясь за свою парту. — Привет. — Сзади раздался голос, я повернулась назад. — Крейг, привет. — Я улыбнулась. На без эмоциональном лице Такера появилась лёгкая улыбка. — Как ты? Давно что-то не видел тебя. — Брюнет вытянул ноги и развалился на своём стуле. — Всё хорошо. — Я выдохнула, вспоминая все, что произошло за последние несколько дней. — По тебе не заметно. — Крейг резко убрал улыбку со своего лица и посмотрел мне в глаза. Я замялась и немного подумав посмотрела на парня. — Ладно, все плохо. — По щеке прокатилась горячая слеза. Такер встал с места и сел рядом со мной приобнимая меня за плечи. — Что случилось? — Тихо почти шёпотом сказал Такер. — Мне кажется, что мне нравится Кенни. — Слезы капали на мои джинсы остовляя на них мокрые круги. Крейг тяжело вздохнул. — Понимаешь, я тоже думал, что все плохо когда я полюбил Твика. — Парень прижал меня к себе сильнее. Я подняла глаза на Крейга и улыбнулась. В кабинет зашёл учитель биологии. — Так, ребят посидите тихо, сейчас уже звонок будет. — Мужчина снова вышел из кабинет прикрыв дверь. — Такер, ты уже не гей что-ли? — С боку послышался насмешлевый голос Эрика. — Картман, заткнись. — Крейг спокойно отпустил меня и выставил руку перед Эриком показывая средний палец. — Ой, ну да ладно вам. — Картман посмотрел на меня и подмигнул. Я встала с места. — Эрик, я втащу тебе если ты не закроешь рот. — Я взяла с пола рюкзак и пошла на выход. «Пидор.» — Я вышла из кабинета хлопнув дверью. — Кто просил тебя рот открывать? — Стэн рявкнул на Картмана и вылетел следом за мной. Кайл остоновился перед Эриком. — Научись контролировать себя, без друзей так останешься. — Рыжий последний раз взглянул на Шатена и вышел за нами из кабинета. — Поучите ещё меня. — Парень закатил глаза. Мы стояли в коридоре, к нам подошёл Эрик шаркая ногами по плитке. — Ребят, да ладно вам, простите меня. Мы повернулась на Эрика, хоть он и вёл себя как последнее чмо, но извинялся он очень редко. — Хорошо. — Кайл нахмурился. — Я хотел спросить, а где Кенни? — Стэн посмотрел по сторонам. Где-то в начале коридора медленно шёл Маккормик. — Так вон он идёт. — Кайл тыкнул пальцем в блондина. — Ты где был?! Кенни подошёл к нам. — Да по делам бегал. — Маккормик расплылся в глупой улыбке. Кенни начал рассказывать свое увлекательное приключение и место куда он ходил. Откуда-то раздался скрип, я повернула голову в бок, синие шкафчики с вещами школьников начали шататься. — Почему они шата… Ребята повернулась на меня, резкий грохот и тяжёлые шкафы свалились на меня. Из-под шкафчиков вытекла бордовая кровь. — Что за… — Стэн отшел назад смотря на красное пятно. Эрик стоял рядом со стеном наблюдая за жидкостью которая все ближе приближалась к их ногам. — Звони в скорую! — Кенни стоял на месте перебирая ногами. — Она уже не поможет. — Кайл присел на корточки, в ушах звинело. Вокруг бегали ученики и учителя создавая хаос. За окнами школы виднелись мигалки. Мимолетная боль и я уже ничего не чувствую, перед глазами темнота, воспоминания мимолетно прошли перед моими глазами от моего первого дня рождения до этого момента. «Да ну… я не могла так ранг сдохнуть.» — Мой голос раздавался эхом по темноте. Меня пугала неизвестность которая встала передо мной. И что дальше? я не увижу больше родителей, друзей. Кенни. По глазам скатились слезы остовляя после себя мокрые следы на щеках. «Неужели это конец?..»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.