ID работы: 132604

Грипп

Слэш
G
Завершён
677
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
677 Нравится 41 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Апчхи! – от оглушительного чиха у М-21 заложило уши. Оборотню хотелось пить и спать. Но всю воду в бутылке, стоящей у прикроватной тумбочки, М-21 уже выпил, а спать мешали жуткий чих, кошмарный насморк и сильная боль во всём теле. Как он умудрился так внезапно заболеть, мужчина не понимал. В школе М-21 из учеников ни с кем толком не разговаривал. Хотя..В памяти чётко всплыл образ чихающего и на вид уж очень несчастного Шинву. Оборотень обречённо вздохнул. Модифицированный или нет, а насморк с температурой никто, даже Кромвель, да что там Кромвель, даже Франкенштейн не отменял. Ещё раз оглушительно чихнув, М-21 шмыгнул носом. Кстати о насморке, бумажные салфетки почти кончились. Печально вздохнув, оборотень решил, что надо совершить вылазку на кухню за водой и салфетками. М-21 попробовал сесть в кровати, но попытка потерпела сокрушительное фиаско. От резкого движения у оборотня перед глазами поплыли разноцветные круги, голова взорвалась адской болью, во рту пересохло, тело сотрясала сильная дрожь. Поняв, что сам он не справится и мечты о кухне с водой и салфетками придётся оставить до утра, М-21 жалобно застонал. О том, чтобы позвать кого-нибудь и речи идти не могло, на дворе стояла глубокая ночь, и все домочадцы давно спят. Повздыхав немного, М-21 решил, что стоит попытаться уснуть, раз встать не получается. Через пять минут оборотень понял, что и эта попытка провалилась с крахом. Хотелось выть, но М-21 мысленно передёрнуло. Во-первых, он перебудит весь дом, а во-вторых, голова болела так, что даже просто тихий стон сильно бил по барабанным перепонкам, причиняя ещё большую боль. Внезапно в дверь тихонько постучали и в комнату кто-то вошёл. М-21 даже головы поворачивать не пришлось в сторону вошедшего, чтобы узнать, кто его посетитель. Запах дорогого парфюма смешивался с противным лабораторным запахом и запахом свежей выпечки. Франкенштейн, только он так пах. Блондин присел в изголовье кровати М-21, внимательно посмотрел на оборотня и досадливо прищёлкнул языком. -Почему сразу не сказал? Хотя я тоже хорош. Ведь я ещё вечером заметил, что ты чересчур бледный и рассеянный. Какая досада…- тихо произнёс Франкенштейн. Блондин склонился над оборотнем и нежно дотронулся до его лба губами. – Да у тебя температура под сорок! Жди, я сейчас. -Воды.. – М-21 испугался своего голоса. Хриплый и срывающийся. -Конечно, я сейчас. – Франкенштейн бесшумно выскользнул за дверь, оставляя больного мужчину одного. М-21 лежал с открытыми глазами и буравил взглядом потолок. Оборотень вздохнул с облегчением. Видимо его модифицированные боги решили пожалеть своего подопечного, и ниспослали ему спасение в лице Франкенштейна. Минуты тянулись долго, чужое сердце в груди М-21 билось тяжело и медленно, рассылая горячую кровь по больному организму. Эти толчки болью отдавались в висках и глазах. Оборотень закусил губу и зажмурился. -М-21.. – модифицированного аккуратно потрясли за плечо. Оборотень открыл глаза и уставился на нависшего над ним Франкенштейна. – Тебе надо сесть. Я принёс таблетки и воду. М-21 попытался сесть, но ослабленный организм был не намерен выполнять желания своего хозяина. Мужчина обречённо застонал. Он попытался было возобновить свои попытки, но Франкенштейн легко прекратил эти жалкие потуги, положив ладонь на плечо своего пациента. -Вот дуралей.. – блондин наклонился ближе к оборотню. Аккуратно просунул руку под шею М-21, а второй рукой обвил мужчину за талию. Франкенштейн осторожно приподнял горячее тело и прислонил его к себе так, что затылок оборотня лёг на плечо блондина, и спина модифицированного мужчины опиралась о торс учёного. Всё так же, придерживая М-21 одной рукой за талию, другой рукой блондин взял бутылку с водой, которую он предусмотрительно поставил на тумбочку вместе с таблетками. -Пей.. – прошептал Франкенштейн на ухо оборотню, и М-21 жадно припал к горлышку бутылки, которую заботливо держал учёный. Модифицированный не пил, скорее глотал воду, пытаясь насытить организм и вернуть хоть немного сил своему телу. Вода иногда проливалась мимо рта, и редкие струйки бежали по подбородку, шее, скрывались за воротом футболки. -Тебе надо понизить температуру… И ещё я принёс тебе снотворного… - тихо сказал Франкенштейн, и более менее оживший оборотень слегка кивнул, не решаясь говорить. Слышать тот скрип вместо своего голоса совсем не хотелось. Дотянувшись до тумбочки, блондин взял таблетки. - Открой рот. – дождавшись, когда оборотень разомкнёт губы, блондин, слегка касаясь их пальцами, положил таблетки М-21 на язык, потом Франкенштейн быстро протянул руку за почти опустевшей бутылкой и притянул её к губам оборотня. Тот сделал пару ленивых глотков, слегка отодвинулся от бутылки и откинул голову на плечо Франкенштейна. -Через пять минут уснёшь.. Тёплое ровное дыхание опаляло кожу шеи учёного, блондин двумя руками обнял М-21 за талию. Всё же совершенно несопротивляющийся и податливый оборотень большая редкость, которой грех было не воспользоваться. -Спасибо. – неразборчиво пробормотал М-21, чувствуя, что снотворное начало действовать на организм: веки тяжелели и сознание начинало уплывать. Через пару минут оборотень уже спал, но почувствовал, как сильные руки положили его на кровать и плотно укутали в одеяло. А ещё, М-21 почувствовал лёгкое и нежное касание чужих губ к своим губам, а после и прохладные пальцы которые нежно прошлись по щеке и шраму. Но оборотень списал всё это на сонные галлюцинации, перед тем, как окончательно отключиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.