ID работы: 1326114

Детка

Слэш
NC-17
Завершён
206
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
... после того, как Габриэль превратил Сэма в машину, мы остались наедине. Этот гад отказался возвращать Сэма, но сказал, что это всё временно. Сэму было хоть чему-то радоваться, а мне нет. Этот маленький засранец запретил мне садиться в свою же машину. На мои вопросы он отмазывался тем, что это выглядит по гейски. Ага, конечно. Да кто знает кроме нас, что моя детка - это Сэм? Именно, никто. Когда речь заходила об этом, он лишь молчал и не отвечал на мои вопросы минут двадцать. Меня это бесило. Мы вызывали этого пернатого ангела Габриэля каждый день. Он, конечно, приходил, но лишь на наши требования слышался смешок. Когда я поднимал на него руку, он лишь телепортировался в мою машину, садился за руль и ёрзал задом по сидениям. С какой-то стороны, меня это возбуждало, я завидовал Габриэлю. Ведь Сэм ничего не сможет сделать с этим ангелом, он лишь подчинялся ему для того, чтобы поскорее вылезти из этой машины. Прошло уже две недели. За это время я ни разу не сел за руль своей детки. Меня это ужасно бесило, я уже хотел Габриэля пинать при встрече, но нельзя. Я боялся, что этот козёл оставит моего брата в моей детке. Было такое чувство, как сексом месяца два не занимался. При этих мыслях яйца стонали, особенно, когда вспоминал Габриэля на сидениях. Чёрт! Эти мысли не давали мне покоя. Я хотел поскорее попробовать на своей машине это. Это звучит странно, но если бы не этот ангел... грёбанный извращенец! А когда он вставал сзади машины... чёрт! Как бы я хотел это рассказать кому-нибудь, но неправильно поймут. Ещё Сэм как на зло включал свои фары, издавал рёв мотора, приглашал сесть меня, а когда я подходил - он отъезжал. Я хотел кидаться в него камнями, но было жаль свою машину. Я не знал, как мне быть. Эти мысли были со мной каждую минуту. Может, попробовать? Чёрт, стрёмно однако. Ведь там Сэм... Потом будет обзываться, а хуже всего другим расскажет. *** Был обычный день. Я вынес две бутылки пива к Сэму, открыл и начал пить. Сколько мата было с его стороны, он говорил, как хочет пиво. А я лишь смеялся и наслаждался. Пусть страдает, как я, ибо нехрен. - Дин! Ну, пожалуйста! Вылей на меня немного! - он сигналил. Чёрт, как возбуждало. - Перебьёшься. Раз нельзя мне сесть в машину - тебе нельзя пиво. - я улыбался. - Ладно. Можешь сесть в меня... Только не делай как Габриэль, прошу. - Так я и повёлся. - буркнул я. - Нет, ты можешь сесть в меня, посидеть сколько хочешь, делать, что хочешь, а потом пиво. Хорошо? - послышался рёв мотора. Он знал, что когда я слышу мотор детки - я меняюсь. - Я подумаю над твоим предложением. - хитро говорил я. - Чёрт, Дин! Пожалел бы меня! - рявкнул тот. - А за что? - удивился я. - Ты пиво пьёшь, а мне бензин глотать вообще не в кайф. - Хм, так уж и быть. - я сел в салон, - Ааа! Детка! Ты как всегда прекрасна! - я водил руками по рулю, даже облизнул его. - Дин! - закричал Сэм, - Ты что творишь? Совсем свихнулся? - Не мешай мне, а то пиво не получишь, - я ёрзал по сидениям, водил руками по всему салону. Я начал снимать с себя одежду. Спустя некоторое время я уже был без одежды. - Эм, Дин? - в голосе брата слышалась неловкость. - Что-то не так? - я усмехнулся. Левой рукой начал подрачивать член, правой водить по рулю и ручник. Начал надавливать на ручник. Послышался стон Сэма. Я наслаждался каждым моментом, это было действительно шикарно. Особенно когда не садился в детку около двух недель. Я кончил на руль. - Дин! - недовольствие слышалось в его голосе, - Ты ахуел? Ты что тут вытворяешь? Хуже Габриэля! - Да ладно тебе, разве тебя это не возбуждает? - улыбнулся я. - Ты псих... - Да ладно тебе! Я услышал твой стон, малыш. - Эм... Нет... Ты просто сел неправильно и мне стало больно. - Давай, оправдывайся, Сэм. Я начал делать змеевидные движения языком по ручнику, от чего Сэм начал сигналить и моргать фарами. - Дин, перестань, мы же братья и не мо... Ох, - вырвался жадный гудок. - Да что ты? И так не можем? - я облизнул "головку" ручника и заглотил его. Фары не прекращали моргать, а я, слушая сигналы Сэма, не прекращал посасывать ручник. - Прошу, остановись, - сладко постанывал Сэм. Я, еле развернувшись в таком узком Сэмми, сел на ручник. Привыкнув к такому "гостю" у себя в анусе, начал двигаться и подрачивать себе. Братик, в унисон со мной, начал дергаться вперед и назад, создавая иллюзию, что трахает меня не ручником, а своим настоящим хозяйством. От наслаждения я содрал обивку с потолка. Достав его "машинкой" до простаты, я мгновенно кончил, упав на мягкое водительское сидение. - Чёрт! Сэмми... Детка... Это было замечательно! - я отдышался, взяв вещи, вышел из машины и сразу же оделся. Чтобы люди в таком состоянии меня не увидели... особенно около машины, - Сэм, ты как? - Ты идиот. - буркнул он. Я лишь усмехнулся и погладил его по багажнику, - Вали отсюда спать! - Хм, ну хочешь у тебя посплю. - я подмигнул. - Ну нет. На следующий день, я вышел из дома и увидел Сэма на месте Детки, рядом стоял Габриэль и смеялся. - Вот это шоу! Такой порыв страсти! Кстати, твоя Детка в гараже стоит, если что. - этот пернатый ублюдок не переставал смеяться. - Будешь тут словами кидаться, так же и с тобой сделаю. - Всё, - его голос сменился на серьёзный, - Понял. Ухожу. До свидания, голубки! - он посмеялся и исчез. - Вот ублюдок. - я подошёл к Сэму, на его оголенной спине я увидел царапины. Это был результат нашей бурной ночи. Что-ж, даже очень неплохо! - Сэмми, вставай. - А? Что такое? - он потирал глаза, - Чёрт! - он отполз от меня, - А, это ты! Извини, не узнал. - Да ладно тебе. Я не сдержался вчера. Да и ты сам виноват. - Ты о чём? Я вообще ничего не помню. Помню, как последний раз видел Габриэля, а дальше всё как в тумане. - Ничего себе, - я удивился. - Ауч! Спина горит, такое чувство, что царапины там. - Там и на самом деле у тебя царапины, - сказал я. - Откуда? - он удивился. Я решил ему напомнить вчерашнюю ночь. Я понимал, что это может испортить наши с ним отношения, но мне очень понравилось. Я впился в его губы. Он оторвался от поцелуя. - Дин! Ты что творишь? - он был в шоке. - Я просто решил тебе напомнить вчерашнюю ночь. - Чего? - Ну, твои царапины... - Неужели?! Ты и я? Ты шутишь? - Тсс, - я заглушил его поцелуем. Я напомню тебе эту ночь, Сэм.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.