ID работы: 13261581

8 сезон

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Новый враг

Настройки текста
В лесу было тихо, он хотел набрать хвороста и вдруг услышал какой-то шорох... –Кто здесь? Было темно, никто не ответил и вдруг неожиданно для него ему кто-то отрубает руку... –Ааааа...!! Он упал на землю и пытался ползти к братьям, но он не успел и потерял сознание... За день до этого Ребята вырвались на природу. Но у Лео весь день было плохое предчувствие... Когда ребята решили потренироваться у Лео все валилось из рук, даже катаны выпали из рук –Лео, что случилось? –Ничего,...все хорошо-ответил Лео когда поднимал с земли свои катаны –Нет Лео, ты сегодня не в своей тарелке, говори, что случилось? Лео не поворачиваясь ответил... –У меня плохое предчувствие... –Что? Но все же хорошо, мы победили всех наших злодеев –Да, но я чувствую, что сегодня будет что-то не так Дон постоял подумал и сказал –Лео, может тебе следует отдохнуть? Ребят, давайте поедем к реке как в прошлый раз? –Прекрасная идея, отправляемся вечером Вечером ребята собрались ехать, а Сплинтер, Эйприл, Кейси и Кори остались на ферме В машине Лео задремал и увидел сон, он увидел как инопланетный корабль падает на землю и как с корабля выходит высокий мужчина с огромным мечом на плечах и этот мужчина сказал "я найду тебя! не сомневайся". Лео проснулся и после этого сна он больше не засыпал Когда ребята прибыли на место, то первым делом разбили лагерь. Майки хотел сходить за хворостом, но его опередил Лео –Только будь осторожен!-воскликнул Майки –Непременно Лео не было долго и ребята начали волноваться –Что-то мне это не нравится –Да, Лео пора вернуться Ребята услышали крик со стороны леса –Лео?! Лео не ответил и ребята побежали в лес. Глубоко в лесу они увидели много крови –Господи! Дон посветил фонариком и увидел оторваную руку брата. Сам Лео пытался выползти из леса... Лео был ещё в сознании –Ре-бята...ух..одите –Мы тебя не бросим!-воскликнул Раф Дон быстро перевязал рану брата и тут услышал хохот –Букашки,...скоро вы все погибните вместе с Землёй! Раф напал на него, но этот парень исчез –Донни, он жив? –Да, но он много крови потерял, боюсь у него мало времени...нужно ехать на ферму... Ребята уехали как можно быстрее... Через три дня Лео приходит в себя... Он хотел вытереть пот со лба, а когда взглянул на свою правую руку то сильно испугался... –Моя рука! –Лео? Очнулся! Как себя чувствуешь? –Донни, что с моей рукой? –Это протез...он сам вживился в твою руку как только я тебе его поставил. Ты помнишь что-нибудь? –...Я...меня застали в расплох...я собирал хворост и услышал шорох, я не придал этому значение, а потом этот парень лишил меня руки и ещё я услышал, что Земля погибнет, а что было потом? –Он исчез, мы не знаем куда. Сейчас тебе нужно отдыхать, а потом будем его искать Через секунду забежала Кори –Ребята, а к нам гость! В дом зашёл пришелец –Ты ещё кто такая? Если пришла убить нашего брата, то только через мой труп!-воскликнул Раф –Я не собираюсь никого убивать, я пришла за вашей помощью –Чем помочь? –Вчера сбежал очень очень очень опасный преступник, если его не остановить, то он уничтожит все, что есть на этой планете –Мы бы выдвинулись сейчас, но нашему брату нужен отдых –О нет Раф, я справлюсь-Лео сел на диване–Я не настолько слаб, я могу двигаться-он встал и упал на пол–Ладно, согласен, я все ещё слаб –Твои братья правы Лео, тебе нужен отдых особенно после такой травмы –Подожди, а откуда ты нас знаешь? –А что Пришельцам нельзя читать мысли? Ой забыла представиться меня зовут Зиэль, можно просто Зи Прошла неделя и ребята уже собирались ехать в город –Мастер, Эйприл, Кейси и ты Кори будьте на ферме, в городе будет опасно-сказал Дон –Хорошо сынок, но и вы будьте осторожны. Берегите Леонардо, ему сейчас трудно –Можете не сомневаться, мы присмотрим за ним Донни убежал в машину, он хотел повести, а за рулём была уже Зи –Ну ладно поехали, чем раньше спасём вашу планету тем лучше...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.