ID работы: 13262216

Ты мой главный кумир.

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В поисках заработка

Настройки текста
Примечания:
2020 год. Осень. *Эх, очередной отказ.*- пронеслось в мыслях парня. -Где же все вакансии когда они так нужны?! -Произнёс он откидывая от себя подушку. Парень отложил телефон в сторону и побрёл на кухню. Он не ел нормальной еды уже несколько дней. Пора восстанавливать свой организм.) -Такс, что же я могу найти в своём холодильнике? -Произнёс Антон ядовито шутя. -Ого, это же плавленый сыр и яйца. Неожиданно. Парень достал сыр и хлопая дверью холодильника положил пачку на стол, собираясь полезть в нижний ящик за хлебом. Сделав себе пару бутер бродов и убрав всё по местам, Антон услышал жужжание телефона, видимо ему кто-то написал. "Димка" -Ну что, как успехи Антох? Это было сообщение от Позова, который всё время переживал за своего друга. Якобы "зачем он так парится с поиском работы?". "Шаст" Да ничего особенного.- Ещё в поисках. "Димка" -Да зачем ты так паришься с этой работой? Тебе же и так всего хватает в жизни! Ну понимаю если бы были серьёзные проблемы, но Шаст, из-за сигарет? *Пояснение: на тот момент Позов ещё не собирался начинать курить. Больно он не нуждался в этом и не хотел волнений родителей.* "Шаст" Ну тебе то что?- Моё дело куда деньги тратить. Всё давай, попозже возможно спишемся. "Димка" -Ага, давай работяга. Удачи. После этих сообщений в голове парня промелькнула только пара мыслей. "Не зря ли он рассказал своему другу о затее с работой?" и "Пора заново приступать к поискам". Немного побродя по сетям интернета, Антону попалось объявление. Требуются люди в состав съёмочной группы. Г. Воронеж Берём даже подростков СТРОГО С 16 ЛЕТ!! Об оплате и т.д. договариваться по номеру: +7 *** *** **-** В глазах парня появилась радость и надежда, он поверил, что хоть где то он сможет пригодиться! Не думая Антон уже набирал цифры указанные в объявлении. ******* -Здравствуйте, вы по поводу вакансии? "Антон" Здравствуйте, да. Когда можно подъехать к вам на обсуждение работы?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.