ID работы: 13262881

(Хре)Новая свадьба

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жуткие новости

Настройки текста
Лагерь Грозового племени занимался своей обычной жизнью. Белка спорила с Ягодником, потому что он не хотел идти в патруль, в который она его назначила, Ежевичная Звезда это всё это снимал на камеру, чтобы потом выложить в свой блог в Сферуме, Кисточка ворчала на погоду, Долгохвост пытался её успокоить, Воробей бегал за Львиносветом, стыбрившим его мяту, Искра убивала Голубку… В этой суматохе никто и не заметил крадущегося Крутобока, подозрительно оглядывавшегося по сторонам. Он внимательно проследил за лагерем и мгновенно нырнул в кусты. Там кот разложил ноутбук, потыкал на клавиши и лучезарно улыбнулся, открыв Zoom и создав там учебную конференцию. Вскоре к ней присоединились Огнезвёзд и Горелый. — Здорово! — кивнул друзьям Крутобок. — <s<Здравствуйте, Лариса Крысовна</s> Приветики! — поздоровался Огник. — Я жи-и-ив, — тяжело пропыхтел Горелка, выпивая валерьянку. — А что случилось? — не понял Крутик. — Да так, ничего, — ответил чёрный котик, пытаясь загородить телом землетрясение в амбаре Ячменя. — Ладно… — неуверенно протянул Крутобок. — Ну что, как у кого дела? — У меня супер! — усмехнулся Огнезвёзд. — У нас тут в Звёздном племени пирушки, дискотеки и всякое такое! Правда, иногда Древние подбешивают, но в целом ничего, красота! — У нас в ГП всё как обычно. Все друг друга убивают, недавно Полночь с Утёсом заходили вот кого надо поженить!, Остролистую с Листопадом забрали. А, ну ещё Чернозвёзд обнаглел и пытался посягнуть на нашу территорию, — рассказал Крутик. — Мне бы так, — вздохнул Горелый. — У меня вообще для вас плохая, нет, жутчайшая новость. — Какая? Звездоцап приходил? — Упаси Звёздное племя! — Поставки еды в бар закончились? — Не-а! — Валерьянки нет? — Пока есть, к счастью. — Да что, скажи уже! — не вытерпел Огнезвёзд. — Короче, — скорбно произнёс Горека. — Я влюбился. — Ура-а!!! — обрадовался Крутобок. — Ты теперь не помрёшь холостяком! — Да такое отпраздновать надо, ты чё! — подтвердил Огник. — Да вы хоть понимаете, в кого я влюбился? — печально спросил Горелый. — Да, кстати, в кого? — В Змеегривую. Огнезвёзд чуть в обморок от шока не свалился. — Да ладно. — офигел Крутик. — Не верю. — Придётся, — вздохнул Горелка. — Кстати, чё мне теперь делать? — Не знаю, предложи ей твоей девушкой стать, — пожал плечами Огник. — Я в этом деле не шарю. — А я шарю, — по-шипперски улыбнулся Крутобок. — У меня же жена работает в свадебном агенстве! Я могу у неё спросить, что делать. — Не, подожди, — остановил его Огнезвёзд. — Может, сначала они станут парнем и девушкой? Ну, в смысле встречаться будут? — А что, зачем торопить события… — Вообще, сначала нужно подкатить к кошке красиво! — Безусловно! А потом подарить подарок! — А может, я сам как-нибудь разберусь? — горестно спросил Горелый, за которого уже чуть всю жизнь не пропланировали. — Вот это точно хорошая идея! — кивнул Огник. — Ладно, гудбай, я побежал, мне на очередную тусу в ЗП опаздывать нельзя. — А я буду планировать оставшуюся жизнь Горелого помогу Горелому, — помахал коту н прощание Крутобок. — Что ж, Горелка, готовься, главный шиппер на районе скоро будет тут! — Может, не надо… — начал было чёрный котик, но тут на заднем плане что-то взорвалось и связь отключилась. — О, ВЗП, что у них там происходит, — вздохнул Крутобок и тоже вышел из конференции. Вокзал РЖД ЖДД — Мне билеты на "Ласточку" до старой территории, — попросил Крутобок. — Закончились! — противно ухмыльнулась крыса кассирша Кисточка. — Всмысле?! Я тогда на крыше поеду! — возмутился Крутик. — Вот и езжайте. — Ну ты и вредная, Кисточка! — А ты толстый! — И чё? Крутобок молча закатил глаза. Теперь он понял, почему это была единственная касса, к которой не было очереди. Но дела это не меняло, а потому коту действительно пришлось ехать на крыше. Правда, его спалила машинист Ласточка и заставила сидеть вместе с ней на первом сиденье. Через часа два поезд прибыл к станции «Амбар Ячменя».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.