ID работы: 13263169

Голубой огонёк

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
G
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередное утро, очередные съемки...которые его так достали. Предновогодняя, вроде привычная, суета. Но это всё, последнее время его очень сильно заматывает. Хочется просто уже отдохнуть и забыть обо всех проблемах, выключить телефон и провести пару дней в кругу близких людей. А есть ли близкие люди рядом? Хотя… и одному можно прекрасно провести время. Кот и музыка, большего и не нужно. Хотя нет, нужно… любимый человек, которого так не хватает рядом. Но до его чувств никому не было дела и единственный, кому он мог высказать всё, что его волнует…все эмоции, переживания.. это был Соломон. Смирившись и откинув все мысли в сторону он отправился на съёмочную площадку. По приезде в нужное заведение, он не успел дойти до своей гримерки, как пересекся с Пелагеей и резко остановился, понимая, что его не заметили. На пару секунд заострив свой взгляд на девушке, брюнет задумался… почему он не знал, что в этом году и она будет тут..? В один момент его всё-таки заметили, выдохнув улыбнулся и подошел ближе. –Привет Полька, рад видеть тебя С улыбкой произнес парень, беря блондинку за руку и слышит лишь тихое «Привет» в ответ...Он чувствует как она волнуется, для него это было не открытие, потому что он прекрасно знал, что любые съемки, концерты, для нее большой спектр эмоций и переживаний. Брюнет не успел сказать и слова, как его перебили -Дим, прости, пора бежать Вытянув свою нежную ладонь из крепкой мужской руки, тихо произнесла блондинка и направилась за командой, даже не предложив встретиться после съёмок… Хотя, это делать должен был он, но какая уже разница ? Вздохнув, Билан направился к своей гримерке, где и провел остаток времени до съемок. Как только подошло время съемок, Билана тут же пригласили первым, так как он выступать по списку должен первым. Отыграв на камеру, его отпустили домой, но он решил остаться и подождать пока выступит Поля. Он знал, что ей нужна поддержка…может для нее она ничего и не значила, но ему хотелось быть рядом. Брюнет имел четкое понятие о том, что такое «Быть одному» поэтому для него это всё было важно. Сев за первый попавшийся, свободный столик, он стал ожидать номер Пелагеи. Через минут 20, заиграли знакомые, для него строчки. «Под ольхой задремал есаул молоденький, Приклонил голову к доброму седлу. Не буди казака, ваше благородие, Он во сне видит дом, мамку да ветлу…» Сев ровно, он принялся внимательно слушать данную композицию. И вот, подняв взгляд, он видит ее, теряя разум. Это красное платье…аккуратно собранные волосы.. нежные движения руками, чувство ритма…это всё на столько его привлекало, что на какое-то время Билан позабыл о том, что сейчас идут съемки, снимает множество камер и смотрит уйма народу. Он как истинный поклонник начал тихо подпевать и слегка пританцовывать..В один момент их взгляды встретились, после чего на лицах одного и второго появились легкие улыбки. Почувствовав какую-то искру, пролетевшую между ними,  парень не переставал улыбаться. После окончания номера, он тут же соскочил со своего места и рванул за кулисы. Найдя Пелагею, не спеша подошел к ней и положил руку на плечо. -Поолька, какая ты молодец! Воскликнул брюнет с улыбкой -Честно, я бы еще послушал Они вдвоем усмехнулись, после чего блондинка его обняла. Между ними повисло молчание… -Спасибо тебе, Дим Тихий шепот сорвался с ее губ -Поль, да успакойся, мне не трудно С улыбкой сказал парень и на него подняли взгляд -Спасибо, что не оставил. Прости за то, что так и не поговорила при встрече, сам понимаешь.. Ее перебили -Я все прекрасно понимаю и знаю как для тебя всё важно и волнительно. Я знаю как ты всегда переживаешь и не остаться просто не мог Его вновь обняли. Выдохнув, они так простояли около 5 минут. Немного отстранившись, брюнет посмотрел Пелагее в глаза и закусил губу. Он в очередной раз убедился, что она та самая, которую он будет любить всегда и не важно сколько всего не очень хорошего было между ними, конфликтов, ссор, недопониманий…Но сколько они пережили вместе, не сравнится ни с чем. Если не сейчас, то уже никогда. Чуть наклонившись вперед, он прильнул к алым губам. Пару секунд ему не отвечали взаимностью, что его очень напрягло… а вдруг всё зря и я ей нафиг не сдался.. у нее своя жизнь, планы и мечты, без меня...промелькнуло у него в голове, но в один момент блондинка ответила на его поцелуй не менее нежно, начиная ласкать его губы..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.