ID работы: 13263244

+1?

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомства

Настройки текста
Примечания:
-Ты что меня похитила!!- сказал Семён. -Да нет же успокойся пожалуйста. Ты попал в пионерлагерь. Смотри я объясню тебе всё позже. Сейчас за нами придут пошли!- я пыталась говорить спокойно, но в моём голосе слышался страх. Ладно не буду пока думать ни о чём. Выйдя из автобуса и подойдя к воротам к нам вышла Славя. -О привет вы наверное новенькие. Меня зовут Славяна, но все меня Славей зовут и вы зовите.- сказала она. Да в её реплике ничего не изменилось. Осталось ждать ответит ли ей Семён. Но он просто стоял ошарашенный. Так надо спасать ситуацию. -Нам тоже приятно познакомиться я Аня, а это Семён.- сказала я. -А что с ним?- беспокоясь спросила Славя. -Просто не привык к таким местам. -Ну ладно, но если что я могу отвезти вас в медпункт. - Не стоит, так куда нам идти? Она сказала как нам добраться до вожатой. Если честно я не поняла, но в принципе я знаю карту из бл, так что разберёмся. -У меня сейчас дела, так что надеюсь вы доберётесь!- она нам помахала и ушла. -Что сейчас было!??!- спросил Семён. -Я же сказала потом расскажу пошли. Мы зашли за ворота. -А ты поняла куда идти?- спросил он. -Да пошли скорей! Мы проходили около клубов. О сейчас что будет! Оттуда вышла Лена. Может помочь ей, хотя лучше не менять ход событий. Как только она посмотрела на Семёна она залилась краской. А потом посмотрев на меня стала как всегда без чувственная. Ревнует наверное. Из кустов на неё выпрыгнула Ульяна. И напугала кузнечиком. Где же она их берёт? Лена завизжала и убежала. А Уля подмигнула нам и тоже убежала. Мы стали идти дальше идя по улице Семёна зади кто-то ударил. Он обернулся и увидел Алису. Эх большой у него выбор. Мне бы такой. Он уставился на неё. -Челюсть с пола подними!!- зло сказала она.-новенькии значит. -Ага, я Аня, а этот затупок Семён. А тебя как звать?- сказала я. Семён недоумённо посмотрел на меня. А Алиса в это время заулыбалась. -Ну по нему видно я Алиса. Думаю мы с тобой сдружимся.- улыбаясь говорила она мне.- ладно идите вы мне пора. Она ушла. Может даже с ней подружимся. -Ей ты чего?- сказал Семён. -Ну, а что? Надо дружить со всеми.- изобразив что обиделся он отвернулся от меня.- Ой да ладно успокойся пошли! Мы продолжили путь и подойдя к домику вожатой, я постучалась. В домике слышалось как она отчитывает Ульяну. Да уж маленькая проказница. Лена и Ульяна вышли и ушли. Мы зашли в домик. -Здравствуйте вы новенькие да. Я ваша вожатая Ольга Дмитриевна.И так как я поняла вы брат и сестра.-Стоп что!! Хотя это даже лучше. Никаких подозрений. -Да так и есть, а куда нам сейчас идти?- спросила я. -Сейчас будет обед. Пойдёмте я вам покажу. Мы пошли за Ольгой. Она нас посадила и показала где брать еду. Все странно смотрели на нас. Ну да мы же не в пионерской форме.Поев нас встретил электроник. Он преставился и пошёл нам показывать лагерь.Мы пошли на площадь. -А вот это наша Лена.- сказал он. Мы прошли к столовой. Там стояла Алиса. -Это Алиса Двачевская. Никогда не называй её Дваче.- шёпотом сказал Серёжа. Но Алиса нас услышала. -Эй ты чего офигел!!!!- сказала она. Электроник побежал. А Семён за ним. Так значит хороший рут Слави и Алисы в пролёте. Алиса убежала за Семёном, а я пошла в столовую. Вскоре туда пришли все. И сейчас начнётся шоу от Ульянки. Ко мне подсел Семён и Ульяна. И началось. -Отдай котлету!!- сказал Семён Ульяне. -Ничего я не брала у тебя. Хочешь я тебе сейчас принесу котлету.- она ушла. Когда Уля принесла тарелку с виду ничего не обычного. Но как только Семён взял котлету на него смотрела сороконожка. Он испугался и дёрнулся. Тарелка полетела на пол. Ульяна смеясь убежала. А Семён погнался за ней. Зачем он бежит всё равно не догонит. Поев я вышла. Ну чтож Славя накормит нашего Семёна, так что можно прогуляться. Я гуляла и осматревала лагерь. На площади я присела и задумалась. Почему я сюда попала? Интересно куда меня поселят? Ольга Дмитриевна говорила, что свободных домиков нет. Надо бы спросить. Я направилась к её домику. Подойдя я постучалась и зашла.Ольга была там так что я начала говорить. - Здравствуйте Ольга Дмитриевна. Я хотела спросить, а где мы с Семёном будем спать? -Ой да совсем забыла вот две пары ключей от вашего домика.Ваш домик 15. Он отсюда через один домик. Передай один Семёну и идите уже скоро отбой. - Да спасибо! Я вышла.Я прошла в свой домик. Зайдя я заметила что там было почти пусто. Ни картин ни плакатов. Тут два шкафа, две кровати, два стула и стол. Ну ладно скоро приедет Семён надо подготовиться рассказывать ему.Я вышла. И увидела как Семён идёт в направлении к домику вожатой.Я подбежала к нему. -Стоять!Пошли я узнала где наш домик. Вот твой ключ.- я протянула ему один из ключей и повела к домику.Он лёг на кровать, а я присела за стол. -Так ты мне расскажешь что тут происходит!- взволнованно спросил он. -Да да сейчас....- я рассказала про всё что знаю. -Афигеть! То есть мы в игре! -Ну можно и так сказать. Я кстати спросить хотела. Тебе кто-то нравится из девочек здесь? -Ну на самом деле Лена. Она выглядит такой беззащитной- сказал он. Ну-ну узнаешь ты ещё настоящую Лену. -Хорошо, а сейчас на площади ты ей что-то сказал? -Ты и это знаешь?!! Ну я сказал что мне понравилась эта книга которую она читает. -Вот и молодец! И да в принципе я знаю многое здесь. Так что если что обращайся! -Хорошо. Мы улеглись спать. Ну что ж за этот день я попала в пионерлагерь и теперь помогаю прекрасной парочке. Но это только начало. Я провалилась в сон....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.