ID работы: 13265347

Счастье существует

Смешанная
PG-13
Завершён
26
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Акаши теперь вместе

Настройки текста
Примечания:
Сенджу Акаши, хотя, вернее Кавараги, ведь она уже не та Сенджу, что в детстве. Акаши была милой девочкой с не самым лучшим характером. А Кавараги совершенно другая. Да, может, она всё ещё шумная, но теперь она собранная и временами слишком жестокая. Так же как и он, ведь теперь он не Акаши, а Санзу. Он другой, совершенно. Белые волосы теперь розовые, шрамы больше не под маской, но чувства всё ещё за ней. Она в один момент просто нашла как-то его номер и написала, без причин, просто надеясь его увидеть. С последней нормальной встречи прошло слишком много времени, но сейчас она стоит перед ним, точно такие же розовые волосы, яркий макияж, и волосы короче,чем были раньше. — Эм, привет, Санзу? — ей неловко Да, она скучала больше всех, ей больно от того, что она сделала в детстве, но она любит его, ведь когда-то он был частью семьи. Он был Харучиё Акаши, он был для неë настоящим спасением, ведь при каждой сорре она пряталась за его спиной. Он всегда был рядом, но в один момент что-то пошло не так. Сейчас ей девятнадцать, ему двадцать, время слишком быстро прошло. — Сенджу, что-то случилось? — он выглядит напуганным и таким же неловким. Будь тут Хайтани - точно бы засмеяли его, ведь это Санзу, не Акаши. Акаши - милый, спокойный и может успокоить, а Санзу может убить, довести до истерики и несёт лишь разрушение себе и другим. — Я скучала, — она пытается сдержать слезы и улыбку, в ресторане слишком много людей, слишком странно показать настоящею себя, ту маленькую Сенджу, что внутри нее. Санзу не поймёт. — Так, а теперь давай объяснись, - так же пытается сдерживаться, больно видеть ее разбитой. Может, другие не замечают того, что с ней происходит, но ему всё сразу понятно. Вечер проходит хорошо, и заканчивается в объятьях двух Акаши. Он рядом, он не уйдет снова. — Можешь со мной жить, но тут одна проблема... Только хотелось что-то сказать, как эта самая проблема появляется. Ран и Рин, побитые и в хорошем настроении, нечего необычного. Две пары фиолетовых глаз цепляются за девушку, что только недавно плакала, и старший Хайтани точно бы пошутил, что довел ее розоволосый и частично он был бы прав. — Кхм, я Риндо, — младший пытается смягчить брата, тут точно что-то не так. — Кава- Акаши Сенджу, — ладно, теперь всё правильно. Ей всё стоит показать брату, что теперь они снова вместе. — Хм, ты слишком похожа на этого идиота,— Ран тут же отвечает, а Санзу лишь молчит. Кажется, что ещё чуть-чуть и это место может взорваться из-за его напряжения. — Я его сестра. Следующей день, неделя, может и месяц проходит быстро, вещи девушки на этой квартире, и в принципе она тут прижилась. С Хайтани общий язык нашелся быстро, даже слишком, Ран конечно бесил временами, но с Риндо было весело, иногда старший смотря на них даже немного ревновал. Смешно на самом деле, но и с более холодными участниками группировки нашелся общий язык. С Коконоем подружиться было сложно на первый взгляд, но на самом деле нет. Она быстро поняла что к чему, а он хорошо объяснял, он слушал ее истории, а она с удовольствием что-то рассказывала. С Манджиро было намного сложнее, но всё таки увидев в нем старого друга всё пошло хорошо. Единственная проблема, теперь все младшую Акаши называли "снежинка" из-за её светлых ресниц, и это бесило. Теперь было всё на своих местах, оба Акаши были вместе, а Хайтани отлично дополняли эту семейку, хотя весь Бонтен можно назвать маленькой семьёй, ведь у всех было понимание, и каждый готов помочь друг другу. На работе они Санзу и Кавараги, но вместе они под одной фамилией, и вместе можно быть спокойными. Прошло чуть больше года, уже весна, за это время Кавараги успела поработать с каждым и как итог, лучше всего с Изаной и Коконоем. По факту говаря, Хаджиме мозг, а она сила, если к ним ещё Курокаву, то втроём они буквально могут всё. Временами, когда она едет после миссий с кем-либо, они удивлены, ведь только что она могла убить человека, а теперь подпивает какой-нибудь милой песни. Рану вполне себе уютно, он такой же, и подобное он ощутил ещё с Санзу. Рин же привыкал, он обычно только с Раном, а тут дали работать с младший Акаши, и с ней было удобно, но иногда бешеный взгляд голубых глаз его пугал и это не шутка. Коко же понял это всё с самого начала, и жестокость его не пугала. Да, всегда после убийств ей, да и остальным, ментально было плохо, но Сенджу больше всего, она привыкла к многому, но не к этому. Так что после этого она всегда шла к кому-нибудь, и просто сидела в объятьях. Чаще это был Риндо либо старший брат. Тем было нормально, им было легче знать, что она может высказаться и побыть с ними, с остальными было всё-таки сложнее. И всё же теперь она в отношениях и идёт всегда именно к нему, к Курокаве. Странный дуэт на деле, но они друг друга полюбили. Не важно, что она ебанутая, Акаши всё равно лучшая для него, ведь вроде как она видет себя как ребенок, но с этим же фактом она "спокойно" может убить. Он же холоден, не особо любит слова любви, да и тактильность ему особо не нужна. Но с ней это можно, да и сама Сенджу это обеспечить, ведь если ей что-то нужно, она этого добьётся. Сейчас вечер, все пьют, это нельзя назвать крутой тусой, просто семейная посиделка. Но девушка сидит с Изаной, оба не особо пьяные, просто смотрят фильм. Где-то на фоне целуются Хайтани, это уже привычно, здесь все аморальные. Акаши старший пытался убедить сестру уйти. Да, он хотел, чтобы они вместе жили, но он был против, чтобы она убивала, но Кавараги решила, что так нужно - ей нравится здесь, нравится наблюдать за Риндо и Раном, и Санзу, что пытается добиться Коконоя, и она не скажет, что всё взаимно, ведь это смешно. Такеоми оба Акаши игнорировали, как бы он не пытался поговорить с Сенджу, но ей страшно и неловко, а Харучиё просто не хочет, он пытался. После пьяные тушки лежат, кто-то в обнимку, кто-то вообще сидит. Только Сенджу и Коконой в нормальном состоянии, оба почти не пили. Комфортная тишина, вишневые сигареты, какая-то песня, что идёт уже седьмой раз подряд. — Так, ты спать собираешься? — взгляд осуждения, Коко всегда такой, вроде уебать хочет, а вроде как и обнять. — Вопрос сложный, — Акаши головой ложиться на его колени, сидят оба на полу, жарко. — Вероятно что да, а ещё.. Не дали ей договорить стоны, что послышались из ванной, где уснули оба Хайтани. — Заебали, — говорят в один голос, вставая и идя по направлению в свои комнаты. Оба ложатся спать, вечером многим идти на задание, либо же заполнять документы и если бы не Рин и Ран, то спать бы они точно не пошли. Может, в будущем и Такеоми примут обратно в семью, ведь он их старший брат и без него их личностей не было бы. Может быть, когда-нибудь всё будет хорошо, хотя зачем потом? Если уже сейчас всё отлично, Сенджу уже считают за родную, Риндо вообще называет ее своей сестрой, и Ран тоже, и возможно в будущем она будет не только Акаши, Кавараги, и Хайтани, а ещё и Курокава. Но жизнь стала лучше, намного лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.