ID работы: 13265792

Madness combat: The Auditor's Doll.

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Невада... Не по секрету грязное, прогнившее, сухое, не яркое, кровавое и конечно же опасное место. Каждый день происходит какое-то безумие. Каждый день происходят битвы. Каждый день происходит... Можно сказать, происходит всё необычное, безумное, неизвестное и т.д. В Неваде обитают убийцы, агенты и обычные жители, их правильно называть - гранты. A.A.H.W. - так называется организация агентов. Этой организацией занимается чёрная тень с красными глазами по имени Аудитор. На данный момент Аудитор со своей охраной отправляются куда-то. Их шаги были немного торопливыми, явно срочно надо было отправиться в неизвестность. Наконец они останавливаются. Они стояли рядом с какойто дверью. Аудитор просит охранников постоять в каридоре и охранять двери комнаты. Они конечно его послушали. Аудитор открыл дверь и зашёл внутрь. Внутри нечего не было, кроме серой печки и... Двух больших капсул. Внутри капсул были... Дети, то есть, подростки. И это не гранты, а настоящие люди. Один был мужского пола, а другая женского. Они были в не сознании и походу усыплёнными, т.к на них была одета усыпляющая маска. Аудитор улыбнулся и посмеялся про себя. Подойдя поближе он смотрел на них с интересом. Один был, как я говорила, мужского пола. У него были русые кудрявые волосы. Его глаз не было видно, потому что их прикрывала чёлка. Сам был одет в серый свитер, в серые джинсы и в чёрные сапоги. Другая была женского пола. У неё тоже были русые волосы, заплетённые в хвост. Была одета в чёрную футболку, в чёрные брюки-клеш и в серые кроссовки. Аудитор подошёл к капсуле, где была девочка и нажал на кнопку. Потом подошёл к капсуле, где был мальчик и сделал также. Две капсулы раскрылись, сняли с подростков маски и они упали на пол. Аудитор помог им встать. Подойдя к мальчику он разорвал сзади свитер и найдя передвигашку включил на максимум. Тот стал трястись и биться током. Так он и не заработал. Так, постойте... Передвигашки у подростков сзади? Они... Не настоящие люди? Кто они тогда? Куклы? Аудитор немного рассердился, но решил проверить девочку. Она тем временем стояла с закрытыми глазами и с широкой улыбкой. Её зубки были такими остренькими, как у акулы. Аудитор также разорвал взади футболку и найдя передвигашку включил на максимум. Он встал рядом с девчонкой и стал смотреть на её лицо. Внезапно она открыла глаза. Они были чудесными. Цвет глаз были изумрудными. Внезапно она заговорила. —Здравствуйте. Я. Являюсь. Живой. Куклой... Так это реально была кукла? А я не промах! Аудитор улыбнулся. —У. Меня. Нет. Имени. Придумайте. Пожалуйста. Мне. Имя. Кстати, она говорила и не разу не пошевелила губами и не раскрывала свои зубки. Они... Просто светились. Как фонарики. Аудитор долго не раздумывал. —Буду звать тебя Элька... Внезапно кукла отключилась. А потом снова включилась. —Здравствуйте. Меня. Зовут. Элька. И. Я. Являюсь. Живой. Куклой. Аудитор был впечатлён. —Элька... Можешь стать настоящим человеком? —Конечно, сейчас. Внезапно Элька зашевелилась и подошла к Аудитору. Теперь она могла двигаться, моргать и даже нормально разговаривать. То есть, теперь ведёт себя, как человек. Аудитор посмотрел на пацана. А тот... Продолжал биться током и вообще не работал. —Эх... Не порадовал ты меня... Внезапно Аудитор схватил пацана и с помощью огня зажёг печку. Аудитор кинул его туда и он начал гореть. Элька смотрела на это всё со страхом и думала в мыслях. *Главное, чтобы я в эту печку не попала* Её мысли перебил голос Аудитора. —Отныне... Он взял руки Эльки. —Ты будешь моей куклой...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.