ID работы: 13265806

Бесстыжие кошмары

Слэш
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 100 Отзывы 17 В сборник Скачать

Сон №15. Энджи Заго

Настройки текста
Энджи Заго часто снится, как она, гордо задрав подбородок и уперев руку в бок, заявляет симпатичному, хорошо одетому парню: «вообще-то, я Анджелина». И он соглашается называть её так впредь. Даже не стесняется показываться с Энджи на людях! Не взирая на её жидкие, вечно засаленные волосы и прочие отталкивающие детали внешности. После таких сновидений у Энджи полдня не сходит с губ улыбка. Ей хочется верить, что и в жизни нескладной девахи из гетто, похожей на детёныша гиппопотама в дырявых лосинах, возможно всё. Порой, закуривая вонь в уличном туалете на заднем дворе, потому что в доме давно нет работающего санузла, Энджи мечтает получить покровительство четвероюродного дядюшки и бросить то питаться, чем придётся, то неделями встречать рассветы впроголодь. Иногда в роли состоятельного дядюшки или того самого галантного, хорошо одетого парня ей снится местный вундеркинд Лип Галлагер. Реже — его брат Йен. Но наяву оба они никогда не обращают на Энджи внимания, разве что мельком окидывают её брезгливыми взглядами и сразу отворачиваются. Конечно! Зачем Липу Энджи? Он успевает и клясться в любви Карен Джексон, и ночевать с Мэнди Милкович и нежно утешать прекрасную иностранку, недавно поселившуюся у Галлагеров. Если слухи верны — бывшую фиктивную жену Джимми Лишмана, который опять встречается с Фионой. А на счёт Йена, Энджи кажется, что его вообще не привлекают девушки, и это позволяет ей чувствовать себя чуть менее отвергнутой. В кошмарных снах Энджи дела обстоят плачевнее: окровавленные братья Галлагеры в мясницких фартуках и с громким хрюканьем гонятся за ней по центральному парку Чикаго, размахивая бензопилами, и грозятся зажарить ко дню благодарения вместо индейки. Чтобы точно хватило на всё их многочисленное, регулярно пополняющееся семейство… Но это ещё ничего! Временами Энджи снится учительница младших классов, которая снова и снова, как когда-то, бьёт её, совсем кроху, линейкой по пухлым ручкам и приговаривает: — В твоём случае ведь любые деньги бесполезны! Вот, допустим, склеят ласты твои убогие предки. Удачненько, да? Ну, заберёт тебя опека, удочерят богатенькие северяне, накупят тебе платьишек с оборочками, подарят пони, вденут в уши серёжки с брюликами… А «быдло»-то на роже проступит один хрен, сколько розовым мылом ни умывайся! Тебе бы, Заго, рот зашить, чтоб перестала жрать в него всё подряд! С тех пор, как Энджи сводит близкое знакомство с членом Микки Милковича, ей снятся особенные кошмары. Обычно Микки пристраивается сзади, не шлёпает, не мнёт, не лезет в декольте, не целуется, запрещает себя раздевать, зажмуривается, если Энджи хватает его между ног и начинает минет. Микки будто отсутствует, когда они с Энджи без трусов. Молчит и просит её даже не стонать, пока они заняты делом. Только однажды, вроде бы в шутку, предлагает ей покраситься в рыжий. Энджи подумывает согласиться — вдруг ей действительно пойдёт? Может, тогда, пихая в неё член в следующий раз, Микки не станет закрывать глаза? К несчастью, в страшных снах Микки напротив, довольно-таки многословно делится с Энджи причиной своего поведения: — Я прихожу сюда только за дыркой, — говорит он насмешливо. — В неё легко ткнуть наугад, не больно-то она у тебя узкая! Энджи обидно, но ведь она не может винить Микки в содержании собственных снов! У него рельефные бицепсы, милые толстовки с оторванными рукавами, забористая травка, и он всегда использует презервативы. А ещё Микки не зовёт Энджи шлюхой. Хотя всем известно, она фактически не шлюха лишь потому, что даёт даром. Как бы то ни было, Энджи не унывает. Пока её букет венерических заболеваний не самый пышный среди районных мисс в возрасте до двадцати, — у неё есть будущее!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.