ID работы: 13265931

История о бледном короле

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава: 5 легендарных рыцарей короля

Настройки текста
Примечания:
Король увидел что мастерская очень хорошо сделано и ждал рыцарей, и была толпа желающих но он выбрал самых сильных как посчитал. Представляем -сказал король- 5 легендарных рыцарей и это : Могучий Хегемол, Свирепая Дрийя, Добрая Изма, Таинственная Зе'Мер, и Преданый Огрим. Всё начали хлопать очень сильно что не было что-то слышно король сказал им прекратить и, всё перестали хлопать король сказал такие слова эти рыцари будут защищать Халлонест от недругов, После этого все рыцари ушли в комнату где король их разпредилил, Хегемол ты в город слёз, да король! -сказал отвержено Хегемол- остальные пока всё свободны потом распределю -сказал король -. После этого король решил сходить в сады Белой Леди встретив её король засмущался. Здравствуйте король, здравствуйте Белое Леди, может сходим с вами в ваши сады поговорим -смущаясь король - да, давайте сходим -удивлёна сказала Белая Леди-. Пока Хегемол ворчил из-за того что только один он работает к ниму приходит Зе'Мер Ох привет Хегемол почему ты один? -сказала Зе'Мер - Да работаю в этом городе защитников. -ворчилива говорил Хегемол- Я могу подсесть -сказала спокойна Зе-Мер- да можно -сказал Хегемол- ох как грустно тут, да не -сказал Хегемол- может расскажу историю? -радостно сказала Зе'Мер- Ладно -Улыбаясь Хегемол-. Ну, и зачем вы меня позвали дорогой вы король? -Сказала Белая Леди- может.... Вы станете моей.. женой? -закрывая лицо король - ох..... -смущенно сказала Белая Леди- Я Согласна! -выкрикнула Белая Леди- "король открывая лицо, с радостным лицом и говорит" я очень рад что вы согласны! Может пройдём в мой дворец? а разве можно? Король это как то ... Странно мы только познакомились. Не бойтесь если не хотите идти Или, хочется отдохнуть вас будет защищать Дрийя мой, один из легендарных рыцарей! -воскликнул король- . После разговора с Белой Леди он пошёл в свой дворец сказать Дрийей чтобы защищать Белую Леди. Зайдя в комнату он сказал Дрийей чтобы она защищала . Да король я это сделаю! -громко сказала Дрийя- попрощались с ней, и она ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.