ID работы: 13266209

Неожиданное заявление

Слэш
G
Завершён
831
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
831 Нравится 31 Отзывы 163 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Генерал Сюаньчжэнь, что вы только что сказали?              Линвэнь прервала образовавшуюся после заявления Му Цина тишину.       - Он сказал, что Его Высочество наследный принц встретил Хуа Чэна.       Вместо него ответил Фэн Синь, на что получил презрительный взгляд Сюаньчжэня.       - Во время задания на горе Юйцзюнь Собиратель цветов под кровавым дождём явился и помог Его высочеству выйти из паланкина. По словам наследного принца, он просто провёл его до ближайшего храма Мингуана.       В сети духовного общения наступила гробовая тишина. Се Лянь мог практически чувствовать на себе эти взгляды, при этом оставаясь вне их поля зрения.       - Ваше высочество, это правда? - голос первого бога литературы звучал непривычно обеспокоенно. - Вы действительно встретили Хуа Чэна?       - А в чём проблема?       Абсолютно спокойный, можно сказать безразличный голос Принца вызвал волну возмущения у небожителей. Линвень терпеливо продолжила:       - Ваше высочество, вы знаете о ком идёт речь?       - О Собирателе цветов под кровавым дождём, разве вы сами не сказали?       - И вас совершенно это не беспокоит?       - Я не совсем понимаю, что именно меня должно беспокоить?       Пока небожители начали беспокойно вещать о том, насколько Собиратель цветов под кровавым дождём опасен и что нужно держатся от него подальше, сам Хуа Чэн обнял Принца со спины, уткнувшись носом ему в шею.       Се Лянь издал смешок и одной рукой потянулся к волосам супруга, поглаживая, а другой поддерживая связь в сети духовного общения.       - Его Высочеству следовало бы больше всех бояться Собирателя цветов под кровавым дождём, учитывая его нынешнее положение.       Чей-то полный презрения голос прозвучал особенно громко, а другие небожители лишь выразили свое согласие.       Вдруг, холодная рука Хуа Чэна поднялась с талии Принца к его виску. Он присоединился к сети духовного общения через него.       - С чего бы моему мужу бояться меня?       Сеть моментально погрузилась в гробовое молчание.       -...       -...       -...       Се Лянь еле подавил, готовый вырваться из горла смешок.       Тишину прервал ошеломлённый крик двух Генералов.       - ТВОЕМУ КОМУ?!                     
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.