ID работы: 1326623

Between the abyss and paradise./Между пропастью и раем.

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Осенний Париж. Что может быть лучше. Листья хаотично падают с деревьев показывая всю свою красоту. Гости города ходят с фотоаппаратами и фотографируют всё на своём пути. Всё это можно отчётливо увидеть через окошко небольшой кофейни. За столиком у этого окна сидит брюнетка. Она с интересом что то читает. Вдруг тишину прервал дверной колокольчик висящий над дверью и звонящий при открытие двери, давая понять официантам, что пришел новый клиент. Из-за этого мысли девушки перемешались и она поддалась инстинкту и повернула свою голов к на проявление двери. Её взору открылся светловолосый парень в свитере цвета слоновой кости и штанах коричнево-каштанового цвета. Для неё было немного странным, что такой молодой парень зашел в это ничем непримечательное кафе. Пройдя за самый дальний столик располагающийся в углу кофейни он позвал официанта и заказал чашку эспрессо. Дождавшись своего заказа он начал его пить маленькими глоточками. В горле чувствовалась горячая жидкость и небольшая горечь во рту. Допивая свой кофе парень невольно перевёл взгляд, где сидела девушка, которая до сих-пор читала книжку. Она была настолько невинна и мила. Её розовые от тепла щёчки, надутые губки и глаза которые были направлены только на книгу. От такой картины парень невольно заулыбался. Давно он не видел таких девушек. Для него они вымерли, но нет. Осталась одна. По имени Хилена. Вдруг мысли парня перебил колокольчик. Он подумал, что пришел новый посетитель, но не угадал. Блондин хотел посмотреть ещё и ещё на ту девушку, но ему предстала уже совсем другая картина, десять долларов лежали на пустом столе. Вот всё что осталось от той девушки. От этого глаза парня немного погрустнели. Закончив свои размышления парень быстро достал бумажку с напечатанным портретом президента США и скрылся в неизвестном направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.