ID работы: 13266319

Утро

Слэш
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тепло. Под боком кое-кто лежал, мерно и спокойно дыша, его вечно холодные руки лежали на груди парня. Жёлтые лучи солнца, пробиваясь между плотным шторами, заливали светом всю комнату и освещали измятую постель, в которой, прижавшись друг к другу, лежала парочка. —Как ты? Его голос, как всегда хриплый после сна, вызвал приятные мурашки - дыхание щекотало шею. —Прекрасно. Давно проснулся? Парень улыбнулся и перевёл взгляд с сияющего солнечным светом окна на любовника. Тот лежал чуть ниже, под его головой, как всегда, не было подушки, а его серые глаза влюбленно смотрели на Дэна. —Да. Не хотел тебя отвлекать... —Тебе просто нравится, признай это. —Нет. —Ну, нет так нет... Парень убрал руку, которой минут за десять до этого зарылся в чужие волосы и аккуратно их гладил все это время. Уильям не стал сдерживать разочарованный вздох - они оба прекрасно понимали, что ему это нравилось, но признавать этого вслух мужчина не собирался. —Мне уже пора. —Нет, не пора. Уильям поднялся на локтях и поцеловал парня, вызвав у того улыбку. —А теперь? —Дэн, сейчас лето, светлеет раньше, горничная придёт к тебе после семи, а сейчас... Его прервал звучный звон колокола. Парочка переглянулась, их глаза расширились, а сонливость как рукой сняло. Одновременно вскочив по разные стороны кровати, они стали собираться, ища вещи среди беспорядка, который сами вчера и устроили. —"Сейчас лето, Дэн", "Светлеет раньше, Дэн", — язвительно передразнил парень, наконец отыскав обувь под кроватью и гневно посмотрел на любовника —Ну прости, я потерял счёт времени...

Звон колокола

Тот быстро сунул руки в рукава рубашки и застегнул её всего на несколько пуговиц. —Быстрее, пошли!

Звон

Они вышли из комнатки Уильяма, которую в шутку называли кельей и побежали по коридору. Тут было намного холоднее и Дэн, который до сих пор был в ночной рубашке, из-за этого ещё больше хмурился. Нырнув за гобелен, парочка пробежала узкий коридорчик, сократив путь. В этом проходе Уильям и накинул на плечи парня свой камзол; тот промолчал, но бросил на мужчину нежный взгляд тёплых карих глаз.

Звон

Лестница. Коридор. Крутой поворот. Наконец они прибежали к двери для прислуги, которая вела в спальню принца. Мужчина на мгновение сжал его ладонь, окинул его взглядом и охнул. —Что? —На твоей шее. Черт.. Он приподнял воротник его ночной рубашки, пытаясь прикрыть следы отлично проведённой ночи.

Звон

—И что мне делать?! —Тс! Придумай что-то, не сдавай меня... В коридоре стал слышен звук каблуков — горничная шла к спальне, чтобы разбудить Дэна.

Звон

—Быстро, иди в комнату! —Не успеешь уйти — нам попадёт... —Поэтому я успею уйти. Беги в комнату, Дэн. Он нырнул за портьеру, перед этим оставив на щеке парня лёгкий поцелуй. Тот, покачав головой, за рекордные несколько секунд добежал до кровати, скинул обувь и вдруг понял, что на плечах до сих пор была чужая куртка —Черт! Он затравленно заозирался, но не придумал ничего лучше, чем закинуть многострадальный предмет одежды под кровать и сел, пытаясь придать себе вид только проснувшегося человека, одновременно запихивая камзол подальше под кровать ногой. С последним ударом колокола в дверь постучала и тут же зашла горничная. —Доброе утро, ваше высочество. —Доброе утро, Кловер... А я уже встал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.