ID работы: 13266625

Тот самый запах... (1часть)

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Эта история началась в 2022 году. Девушка по имени Кира собирает чемоданы, ведь уже через час она уезжает в Питер на учёбу. Учится она в восьмом классе. Санкт-Петербург - прекрасный город с большими возможностчми. У девочки живёт там бабушка. Кира скромная девочка, жизнь которой ничем не отличается от остальных. В 3 года её отдали на фигурное катание, поэтому свободного времени почти не было. Вы спросите почему же Кира одна уезжает в незнакомый город? Так мы ответим. Родители решили, что во второй столице у неё больше возможностей для развития. -Мама, я так переживаю.. как я буду без вас? - тревожно произнесла девочка -Милая, все будет хорошо. Там ждет тебя бабушка. Тем более мы тоже переедем туда! - успокаивала её мама, хотя сама переживала не меньше.

***

Вот настали последнее минуты в своем родном городе - Калининград. Кира прощалась со всеми, родные и друзья желали удачной поездки. Спустя 5 минут поезд тронулся. Маленькая девочка переживая, раскладывала чемоданы по полкам, ведь путь был долгим. Ей повезло с соседями, там ехала очаровательная семья с 2 детьми, примерно такого же возраста как и сама Кира. Пока девочка читала книгу, время пролетело незаметно. За час до выхода она уснула. Вдруг Кира проснулась и в непонимании куда все подевались, начала выходить из вагона. Выйдя, Киру встретила милая бабулка. Девочка ее никогда не видела в жизни, а лишь по видео связи, ведь бабушка 12 лет жила в Израиле.

***

Бабушке всего 55 лет, одета в чёрное элегантное пальто, на ногах - тёмные кожаные штаны. На лице было много веснушек, а её улыбка очаровывала всех. Кира подходила к ней все ближе и ближе, а у эмоции были смешанные: и страх за будущее, и радость что встретила бабушку. Немного поболтав они прошли в машину и отправились к дому, где жила бабушка. Он был необычаемых размеров и белого цвета. На входе стояла охрана. Да, бабушка у неё живёт в достатке. Пожилая женщина провела экскурсию по дому показала девочке комнату, в которой та будет жить. Перед сном в комнату зашла бабушка и пожелала сладких снов. Девочка, в предвкушении следующего дня никак не могла уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.