ID работы: 13267320

Фирменный прием Танджиро

Вакфу, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уже не в первый раз Зеницу и Иноске замечали, что практически в любой сложной ситуации «знаменитый» удар Танджиро решал как минимум половину всей проблемы. И это не давало обоим мальчиком покоя, поэтому сразу после очередного тренировочного дня с Гемеем Иноске не выдержал: — Гонпачиро, а как ты это делаешь?! — О чём ты Иноске? — данный вопрос резко привлек внимание Геньи и Зеницу, который только зашел в комнату, чтобы поесть. — Не дури меня, Гонпачиро! Как ты делаешь этот удар лбом таким сильным?! — крик вновь заполнил комнату, а неподготовленный Зеницу от этого зажал уши! — Не кричи, глупый ты кабан! — сказал он, разжимая уши не ожидая новых криков со стороны Иноске. — Ты кого назвал глупым! Подраться хочешь?! — начинающуюся драку, смог остановить Генья. — О чем вы? — звенящая тишина вмиг наполнила помещение, даже Зеницу и Иноске на мгновение перестали пререкаться, прежде чем воскликнуть — Ты что не знаешь! Танджиро ведь ударил Хашира Ветра по голове да так, что он упал на землю! — после всего сказанного глаза Геньи резко поползли на лоб. — Ты серьезно! — теперь уже кричал Генья, при этом тряся Танджиро за грудки. — Ты должен нам это рассказать. — Хорошо, я вам все расскажу, но пообещайте никому об этом не слова. Это семейная тайна. — на этом моменте в комнате воцарилась оглушительная тишина. Все троя затаили дыхание в предвкушении длинного и интересного рассказа. А Танджиро, выждав несколько секунд для интриги, начал свой рассказ. — Этот прием впервые показала мне мама, когда рассказывала о нашем с Незуко детстве. Она одним ударом смогла отогнать дикого кабана. — на этом моменте Камадо вновь решил замедлиться. — Но ей этот прием показал кое-кто другой…

***

       В лесу на горе Киэ Камадо уже несколько месяцем жила с новым мужем, который добывал на этой ней уголь. Она, конечно, была не против такой жизни, но большое количество диких животных пока было ей не совсем привычно. Живя в деревне Киэ лишь изредка слышала от друзей её отца о свирепых кабанах и опасных медведях шатунах, обитавших в лесах близ её деревни и горы, но сейчас она часто слышала отдаленные звуки колокольчиков, которые всегда значили, что кто-то вновь приблизился к их дому.       Да и этот день не должен был стать чем-то примечательным. Обычный солнечный день, в который молодая Камадо решила спуститься с горы и сходить в лес за травами. Наверное, этот день стал бы обычным, если бы не странное стечение обстоятельств, случившееся в течение нескольких минут. Тихо собирая бутоны Софоры, Киэ даже и не подозревала, что в любой момент может с легкостью умереть.       Набрав почти полную корзину этого лекарственного растения, она уже собралась возвращаться домой, но, лишь обернувшись чтобы проверить дорожку, по которой она пришла, Киэ увидела достаточно большого медведя. Страх мгновенно одолел девушку, её ноги и руки затряслись, а из горла вырвался всхлип. И это было её ошибкой.       Медведь почти в ту же секунду заметил бедную Киэ, и поразмыслив несколько секунд, быстро направился в сторону девушки явно не с добрыми намерениями. Она зажмурилась в ожидании своего конца, но в одну секунду до ушей девушки донесся странный хруст. Рядом с уже поваленным медведем стоял темный мужчина с рыжими неподдающимися гравитации волосами. Бедной Киэ понадобилось несколько секунд чтобы отмереть, и подойти поблагодарить своего спасителя. — Благодарю вас, господин. — после этих слов незнакомец обратил внимание на стоящую девушку. — Вы в порядке, о прекрасная леди. — ответил он; на минуту задумался и прислушался. Хотя его лоб был весь в крови, незнакомца казалось это ни капли не смущало. Киэ уже хотела дотронуться него, но вдруг с другой стороны леса послышались странные крики: — Гроуви! Папа!Прошу простить меня, мне пора уходить. Будьте в безопасности. — сказав это странный незнакомец удалился так же быстро, как и появился, а в голове Киэ ещё долго крутились два вопроса: "Кто этот незнакомец?" и "Неужели он убил медведя ударом головы?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.