ID работы: 13267354

F1 stories

Слэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Логан\Алекс, хорошо.

Настройки текста
Примечания:
      Логан не справлялся.       Он это понимал. Все, кажется, понимали.       Правда место всё ещё остаётся за ним. И это, вроде, должно радовать. Пойти вслед за Де Врисом, с которым разорвали контракт, даже не дождавшись летнего перерыва, он не хотел. Каникулы нужны для отдыха, восстановления дыхания, началом лучшего, но Логан просто не мог дать себе расслабиться.       Каждый день его мучили мысли о своём будущем, неудавшейся карьере, возможности всё исправить. Ему советовали не читать комментарии и тем более как-то отвечать на агрессию окружающих, ведь люди будут тобой недовольны всегда, даже после становления чемпионом.       Парень не мог остановиться. Он долгое время заново пролистывал посты, пробегал глазами по содержимому и неосознанно сжимал свой телефон. Логан устал, морально и физически, он надеется что отпуск пойдёт ему на пользу.       В чувства его привела знакомая рука, опустившаяся на плечо. Парень немного дёрнулся от неожиданности и на автомате выключил свой телефон. Водитель рядом с ним был первым, кто посоветовал не обращать внимание на негатив. И даже здесь младший его подвёл. Логан не знал, куда себя деть.       — Нам надо идти, команда ждёт, — сказал светловолосы парень, немного сжав чужое плечо. — Всё хорошо?       Логан чуть потупил взгляд на собеседнике, пытаясь найти ответ. Сказать правду? Лишние волнение и создание очередных проблем. Солгать? Он не любит ложь и не хочет врать Алексу.       Алекс...О таком напарнике по команде можно только мечтать и Логан благодарен небесам за то, что они услышали его. Таец был дружелюбным в их первую встречу и старался сделать всё, чтобы новичок чувствовал себя комфортно. Алекс чуткий на чувства людей и всегда находится рядом, если что-то идёт не так. Он поддержал его после гонки в Бахрейне, также сжав плечо. Говорил, что всё будет хорошо, ведь это всего лишь первая гонка. Первая, да. Но вторую, третью, четвёртую и последующие было сложно оправдать, но Алекс умудрялся найти нужные слова, перехватывая все навязчивые мысли на пол пути и превращая их в пыль. У Логана просто не осталось слов благодарности. Выйдя из потока мыслей, он отзеркалил улыбку напротив и ответил:       — Да, всё хорошо. Пойдём, неудобно заставлять их ждать.       Алекс кивнул и убрал руку с плеча напарника. Логан почувствовал уходящее тепло. Он соврёт второй раз, если скажет, что не хочет его вернуть.       Всё совещание американец витал где-то в облаках, не слушая инженеров. Мысленно пролистывая всё те же посты и заголовки, потихоньку углубляясь в себя становясь всё угрюмее и угрюмее. В один момент он почувствовал на себе чей-то взгляд и поднял глаза, смотря на немного обеспокоенного на вид Алексом. Логан в свою очередь лишь поднял уголки губ, получая тот же жест в ответ. Он пытался не подавать виду, когда краем глаза ловил на себе мимолётные взгляды до конца встречи. Парень не хотел кого-то тревожить по пустякам, хотя знает что Алекс видит его насквозь.       Наконец, собрание закончилось, и Логан собирался в отель, чтобы просто упасть на кровать пластом и не просыпаться, примерно, до конца каникул. Но планы рушатся, когда Алекс окликнул его по имени и предложил выпить, так сказать, отпраздновать окончание первой половины сезона. Логан просто не мог отказать позитивному настрою старшего и сейчас, подходя к его номеру, он хотел просто напиться до потери сознания. Конечно, на утро придётся извиняться перед напарником и умирать не только от похмелья, но и от стыда. Это будет завтра, а плохое настроение надо запивать сегодня. С такими мыслями парень постучал в дверь, слыша приближающиеся шаги за ней. Дверь открывается и Алекс приглашает его в гостиную, попутно открывая мини-бар, доставая всё, что видит.       И так, время идёт, бутылка одна за другой заканчиваются, повседневные разговоры льются как виски в рюмку, а Логан понемногу выполняет свой новый план и расслабляется в комфортной обстановке. Алекс, в свою очередь, не так пьян, но его пошатывает, когда он пытается встать.       — Да уж, давно я столько не пил, — усмехнулся старший, садясь обратно на своё место.       Логан, в свою очередь, поглядывал на это с весёлым блеском в глазах. Он давно не чувствовал себя так хорошо. Свободно что-ли. Много мыслей до сих пор продолжают крутится в голове, но одна бьёт по вискам чётко и громко, да так, что хочется оглохнуть от осознания. Он чувствует себя так только с человеком напротив. Воздух в комнате резко перестал поступать в лёгкие, а тошнота подступила к горлу. Это было слишком очевидно. Ему нужно выйти на балкон и привести себя в чувства, но он не может заставить себя двигаться. Карие глаза напротив как будто приковали его к креслу. Парень даже не заметил, как фигура напарника стала понемногу приближаться с уже знакомым обеспокоенным взглядом. Алекс всегда волнуется за тех, кто ему дорог. Младшему хочется верить, что это не галлюцинации из-за алкоголя.       — Логан, всё хорошо?       Казалось, прошла вечность перед тем, как он старался правильно сформулировать ответ. Его мысли буквально кричат, но это тонкая нить между ним и пропастью может порваться в любой момент. Он не хочет думать слишком долго и заставлять ждать, поэтому приблизившись к парню напротив, он ответил:       — Хорошо, — рука сама тянется к подбородку Алекса. — С тобой мне хорошо.       Логан знает, что он пожалеет об этом утром. Знает, что не сможет смотреть ему в глаза, наверное, никогда больше. Знает, что сам уволиться, если напряжение между ними можно будет резать ножом.       Но пока Алекс отвечает на поцелуй со вкусом виски, одной рукой притягивая его за талию ближе, а второй зарываясь в волосы, ему хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.