ID работы: 13268670

их любимое место

Фемслэш
G
Завершён
48
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тёплый ветер развивал на ветру яркие волосы Саши Трусовой. На дворе стоял жаркий июль, сезон давно закончился и она могла выдохнуть. Не так давно Трусова рассталась с Марком и больше её ничто не держало в том, чего она больше всего хотела - шумных посиделок с друзьями. Натянув белые кеды на ноги она поправила футболку и уже шагала по улице своего двора двигаясь к другому. В наушниках играли песни номер скрыт, яркое солнце светило прямо в лицо, изредко скрываясь за облаками, коих было не так много на небе. – Да, Жень? - ответила Саша на звонок, вытащив телефон из кармана джинсовых шорт. – Через сколько будешь, Санёк? - послышался знакомых женский голос по ту сторону трубки. – Минут через десять, я уже около площади, - объясняла красноволосая. Закончив звонок она заметила дома подруги. Подойдя ко двору, заприметила знакомую макушку Медведевой, и бесшумно подойдя сзади напугала подруга. – Трусова, черт возьми! - прокричала Женя, - решила старушку до инсульта довести? – Извини, очень хотела пошутить. Обнявшись, две особы двинулись на одну из знакомых площадок в двадцати минутах от дома Медведевой. Это было любимое место их шумной компании. – Как вы вообще с Марком расстались, ты ничего внятного мне не объявила? - поинтересовалась старшая, пока обе спокойно шли по тратуару. – Этот мудак вёл себя ужасно, - начала Саша, - постоянно истерил, устраивал эмоциональные качели, обижался без конца. – И ты нам ничего не говорила? - удивилась Женя, хмуря брови. – В такие моменты надо отвечать уверено, да, было, - усмехнулась Трусова. – Ну это пиздец, Трусова.

***

На улице уже темнело. Комары начинали свою охоту на кровь, а компания из пяти человек: Саша, Семененко, Медведева, Валиева , Косторная и Туктамышева ожидали ещё одного человека. Аню. – Щербакова как всегда, опаздывает, - бурчит Саша, допивая энергетик из банки. – Что ты там бурчишь, Трусова? - послышался голос позади. Белые шорты, темные кеды, распущенные волосы. Аня определено прекрасная. – Пришла, - усмехнулась Женя, подходя к подруге, - наконец-то, а-то Саша тебя тут проклинала – Ну ведьма как всегда. Саша поднялась со скамьи и подошла к Ане, обнимая за талию в знак приветствия. Трусова всегда сходила с ума от запаха старшей, он был бесподобен. – Ну что, за пивом? - радостно произнёс Женя, так же обнимая подругу. – Пойдём, алкоголик, - засмеялась Лиза. Компания двинулась в сторону ларька около парка. Пиво, как правило там было дешёвым и проверенным временем, желудками подростков. – Надежды фигурного катания покупают самое дешёвое пиво в ларьке, - усмехалась Аня, оплачивая покупку, - вперёд, к приключениям.

***

Когда в ребятах было стабильно по две бутылки пива, они стали гулять по району в поисках забытой Богом площадки где нибудь в тихом спальном районе. На часах было около десяти часов, ноги потихоньку начинали уставать от ходьбы. – Вот, давайте сюда! - радостно произнесла Туктамышева. Компания дружно кивнула и под шутки и обсуждение мемов двинулась в сторону площадки. – А давайте в правду или действие? - начал Семененко, усаживаясь рядом с девочками на скамейку. – Хорошая конечно идея, но, - начала Валиева, но её перебила Аня. – Ебашим. – Тогда, Аня, правда или действие? - ухмыльнулся Семененко. – Правда. - Так же улыбалась девушка. – Влюблялась в девушку? - Женя знал какие вопросы стоит задавать подруге. – Действие, - вся компания залилась смехом, - да, влюблялась.

***

Компания приняла решение выпить ещё по бутылке пива и половина людей двинулась в сторону ларька, а Аня и Саша остались сидеть на лавочке. Под воздействием алкоголя в голове Саши творились мысли разного характера. – Ань, а что за девушку, в которую ты влюблялась? - начала красноволосая. – По мне не видно? – Не-а. Щербакова ухмыльнулась, смотря в экран телефона. Отложив его в сторону, она коснулась щеки Саши. Лёгкий ветер дул на них, заставляя слегка морщиться. Сократив расстояние между ними, Аня коснулась губ подруги, оставляя лёгкий поцелуй. После него последовал более требовательный поцелуй от Саши, давая ответ кареглазой. Теперь это их новое любимой место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.