ID работы: 13268746

Встретив друг друга, они слились в жарком пламени танца

Слэш
NC-21
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Войдя в дом, Наруто прижал Тобираму к стене. Начиная целовать и ставить засосы на такую желанную шею. Услышав под собой томный вздох, и не чувствуя сопротивления, он начал снимать броню. - Аааах.....Н-наруто, давай перейдем в спальню, – в перерыве между стонами сказал мужчина. - Хорошо.... – промурлыкал он, впиваясь в губы партнера страстным поцелуем, и, резко подхватив Тобираму под бедра, понес в спальню. Pov/ Наруто Когда я прижал его к кровати, то сразу начал целовать лицо, уголки губ, постепенно переходя на шею и продолжая ставить багряные засосы. Проведя рукой по соскам, я услышал его стон. Он был таким влажным и сексуальным. Терпеть становилось все тяжелее и тяжелее, член стоял колом. Взяв зубами край штанов, я начал их снимать. Взглянув в его глаза, я увидел столько желания и похоти. Осторожно проведя языком от начала до самого основания, я аккуратно вобрал в рот головку члена. И постепенно проталкивая его всё глубже и глубже. Помогая себе рукой, я начал брать более быстрый темп. -......а..Ах...ммммх...- простонал Тобирама от моих действий. Положив свою руку на мою голову, он начал подстраивать мои движения под свой ритм. Спустя несколько минут таких махинаций, он кончил мне в рот. Проглотив все его соки, я сказал: - Твоя сперма оказалась довольно терпкой и вкусной, не хочешь попробовать? – о господи, как же он мило смущается. Подумал я, заходясь в головокружительном танце языков. Оторвавшись от него я потянулся за смазкой. Она находилась возле прикроватной тумбочки. - Мхммм...- разочарованно простонал мой партнер. - Не волнуйся сейчас будет главный десерт,- оххх как засмущался. Обильно смазав палец я приставил палец ко входу. -Не бойся, я не причиню боль, только удовольствие, - удостоверившись, что он расслабился, я начал вводить палец. Услышав тяжелый выдох, я втянул Тору в глубокий поцелуй. Пока наши языки боролись за доминирование, я ввел второй палец и начал двигать на манер ножниц. -Мхааааааах....- услышал я в ответ на свои действия. С введением третьего пальца, Тобирама начал сам насаживаться на них, громко постанывая и требуя большего. Мне повторять не надо. Быстро вытащив пальцы и услышав неудовлетворенно-требовательный стон, я начал смазывать член смазкой. Приставив его к розоватой дырочке, я посмотрел на Тобираму. На его лице было множество эмоций, но самыми выразительными были желание почувствовать своего любовника внутри и липкий страх за то, что произойдет в ближайшем будущем, ведь непонятно как после этого поменяется его жизнь. Увидев напряжение партнера, я начал всячески ласкать его тело: скручивать и теребить соски, целовать покрасневшие и немного опухшие губы, но от этого они не переставали быть такими же желанными. Постепенно мужчина под ним расслаблялся. Когда от напряженности не осталось и следа, я вошел одним сильным и глубоким толчком до конца, задевая простату. -Аааааах....- простонал Тобирама от боли и наслаждения выгнувшись дугой. Увидев капельки слез собиравшихся на конце глаз, я начал их целовать и шептать успокаивающие слова, потихоньку начиная двигаться. -Мххаах.....- есть прогресс. Постепенно наращивая темп, я целовал его тело, кусал и ставил засосы. С приближением оргазма я начал вколачивать его в кровать. Надрачивая его член в такт моих движений, он кончил мне в руку, а следом я излился в него. Мой член с пошлым хлюпом вышел из его ануса, а я устало свалился рядом с Тобирамой. Подтянув его к себе и обняв, начал разговор. -Ну как? Тебе понравилось? – задаю я интересующий вопрос. Краснея и отводя взгляд он говорит тихое «Да» -Хахах- смеюсь я в ответ- Тогда может повторим? – спрашиваю я. -Может, но не сейчас – устало отвечает Тора. Спустя несколько минут, я слышу тихое сопение у себя под боком. -Пхахахах – тихо смеюсь я, чтобы не разбудить любимого. Кому скажу - не поверят, что я трахнул второго хокаге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.