ID работы: 13269053

Я вспоминаю день нашего знакомства

Слэш
NC-17
В процессе
65
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

𔘓⁩Путешествие Валеры до дома❥

Настройки текста
Примечания:

╭──────♡──────╮

В общем я живая уры

Есть идеи для фф и для канала

Ну а так приятного чтения

Такс на чём мы там остановить? Ах да возращение Валерыча домой...

╰──────♡──────╯

Валера зашёл в ближайшую забегаловку где продовалась шаверма по рассказам друзей она была вкусная и правда. Купив её съев Валера пошёл к остановки и как раз во время т.к автобус только только подъезжал. Зайдя в душный салон автобуса и оплатив проезд Валера сел к окну там хоть было по-прохладней. И на следующей остановке зашёл какой-то паренёк похожий на... да не точно, на Винди. Подумал шатен (если что Валера) ведь он мог и опознатся т.к много людей бывает похожих на знакомых, только этот паренёк подсел к Валерычу и сказал чуть шопотом: -А извините, мы с вами случайно не знакомы? -спросил Винди -Ну наверное- ответил ему Валера и задал в полне мудрый вопрос- А ты что тут делаешь Венди (к̶т̶о̶ п̶о̶н̶я̶л̶, т̶о̶т̶ п̶о̶н̶я̶л̶)? -Да еду в свой район. А вы... -Давай лучше на ты -хорошо так а ты куда? -тоже домой И ещё тысячи и тысячи разговоров от погоды до ютуба. Этот разговор шёл до того момента пока их автобус не приехал на нужную Андрею остановку. -давай Валер удачи тебе -тебе тоже- сказал Валера и надел в уши наушники и включил песню.

♡Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.