ID работы: 13269053

Я вспоминаю день нашего знакомства

Слэш
NC-17
В процессе
65
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

Андрюша и превьюшки_2

Настройки текста
Примечания:

Хай гайз

Я живая (сорри что на долго пропала)

А так понятного чтения и чаепития ⏝꒷۰꒷⏝꒷۰꒷⏝꒷۰꒷⏝꒷۰꒷⏝꒷۰꒷⏝ Итак Андрей проснулся в 6 часов т.к ему было интересно сколько просмотров у него на новой реакции. Но перед этим он поел и принял утренние процедуры и с чаем Хаосит пошёл к компу. Открыв ютуб и зайдя в свой аккаунт Андрей мягко говоря афигел. Ну, а если не мягко то ахуел. Там как всегда были вопросы, споры и т.п, но был один комент который его поразил… ─◡─◡─◡─◡─◡─◡─◡─◡─◡─◡─◡─◡─ Валера нуууу, когда вместе коллаба? И под его коментарием очень много обсуждения Сацуки-тян Да когда? Мы ждём с первой реакции коллабу Haositka♡ Сацуки- тян Вот-вот за это время реки успели высохнуть и фф понаписать… Тася Вот-вот поддверждаю ВУНДИ ТОП: 3 А когда у Хаосита будет новый ролик? Haositka♡ ВАНДИ ТОП: 3 когда выпустят из подвала. ⏝꒷۰꒷⏝꒷۰꒷⏝꒷۰꒷⏝꒷۰꒷⏝꒷۰꒷⏝ И подобные коментарии были под Валеренным коментом. *Бля а я не спросил где он живёт. Сукаааа*- подумал Андрей-* так, а в вк у него открыт чат (и̶л̶и̶ к̶а̶к̶ т̶а̶м̶ е̶г̶о̶?). Ооо сегодня мой день* и радостный и в миг пошёл на кухню чтобы хоть что-нибудь поесть и там был Святой. Самая лучшая еда. И это… ♡Дошик♡ - Вот и твой день пришёл твой день дошик.

Продолжение ♡

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.