ID работы: 13269194

Чёрный Клевер: Тёмный Рыцарь

Джен
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Страница 4. Чёрные Быки.

Настройки текста
. . Хаос в штаб-квартире Чёрных Быков продолжается, а Аста смотрит на это с шокированым выражением лица. «Блин, голос пропал. Но с сегодняшнего дня я также член Чёрных быков, как и они» — подумал Аста, укрепляя свои нервы, — «Как говорится, первое впечатление остаются навсегда…» — подумал он, глубоко вздохнув, — Я Аста из деревни Хадж! С сегодняшнего дня я один из вас!!! Рад знакомству!!! — кричит он, но никто из них не слушает его, продолжая заниматься своими делами. — Тот пудинг, который ты спрятал, был восхитительным! — радостно кричит блондин, уворачиваясь от огненных шаров парня с ирокезом. — Последний пудинг в твоей жизни! — кричит парень с ирокезом, размахивая битой и посылая в мальчика новые огненные шары. — Ом-ням-ням-ням-ням-ням, — продолжает есть маленькая девочка, не обращая внимания на окружающий её хаос. — Я помню, как на спор пила с каким-то парнем в баре, а вот потом… — говорит женщина, потирая голову и поправляя волосы. — Угомонитесь! Вы мешаете сестрёнке, уроды! — сердито кричит парень с зеркалом. «Они не слышали ни слова!» - думал Аста, глядя на них. Затем Аста видит летящий в него огненный шар и быстро достаёт свой антимагический меч, используя его плоскую часть в качестве щита. Огненный шар отскочил от меча в сторону и взорвался об стену базы, разрушив её. — ЗА ПУДИНГ!!! — кричит парень с ирокезом. — АХА-ХА-ХА-ХА! — смеётся блондин, всё ещё уклоняясь от атак. — Вы можете заткнуться?! От вас у меня ещё больше болит голова! — кричит женщина. — А ты вообще заткнись, пьяница! — кричит парень с ирокезом. — Чё сказал, бандит-девственник? — спрашивает женщина. — Я НЕ ДЕВСТВЕННИК! — кричит парень с ирокезом. — Будешь ворон считать — помрёшь! — кричит белокурый мальчик, когда он начал атаковать. — Фшш, — выдыхает дым гигант, на самом деле ничего не делая. — Ом-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням, — маленькая девочка всё ещё продолжает жрать необращая на хаос вокруг. — Во имя моей сестрёнки, моей богини, я убью вас всех! — кричит парень с зеркалом. — Эй вы… — начинает говорить Ями, поднимая левую руку, — ХАРЭ ВСЁ КРУШИТЬ! — кричит он, разбивая стену позади себя. «На себя посмотри!» — подумал Аста с каплей пота, убирая меч обратно в гримуар. Аста видит, как члены Чёрных Быков прекращают все свои действия и быстро меняют своё поведение. — ГОСПОДИН ЯМИ, СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!!! — кричит парень с ирокезом, склоняя голову перед своим капитаном. — Капитан, вот это вкусное! — говорит маленькая девочка, держа в руках кекс. — С возвращением, капитан! — взволнованно говорит женщина. — Капитан, разрешите обратиться! — говорит парень с зеркалом. — Господин Ями, надеюсь с вами никто не говорил неподобающе?! Если да, тогда я убью их сейчас!!! — говорит парень с ирокезом. — Капитан, сразитесь со мной! — взволнованно говорит блондин. — Фшш, — выдыхает дым гигант. — Не обращай внимания на этих детишек и пропустите со мной по стаканчику, — говорит розоволосая женщина. — Ну же, попробуйте это! — говорит маленькая девочка. — Я больше не могу терпеть. Могу я пойти повидаться с Мари? — спрашивает зеркальный парень. — Да-да-да-да! Я вам действительно нравлюсь, не так ли? Это здорово… — говорит Ями со счастливым выражением лица прежде чем оно стало страшным, — …НО ЗАТКНИТЕСЬ, А?! — ПРОСТИТЕ! — говорят одновременно все члены отряда, опустившись на колени. — Этот парень — наш новый товарищ, — говорит Ями, указывая на Асту рядом с ним, — Покажите ему, что да как, только не убейте его ненароком. «Чего?» — мысленно спрашивает Аста в замешательстве прежде чем пожать плечами, — Меня зовут Аста, я из деревни Хадж. С сегодняшнего дня я также член Чёрных Быков. Рад знакомству! — говорит он, показывая им руками знак мира, — «Во второй раз представляюсь» — подумал он. — Тут не весь отряд. Некоторые в командировках, некоторые в отпуске, а некоторые просто бездельничат, — объясняет Ями Асте, — Ну, просто поладь со всеми. — Пока они меня не разозлят, всё будет нормально, — спокойно говорит Аста. — Ты довольно странный, парень. Ты одновременно нахальный и дерзкий, но при этом спокойным и собранный, — говорит Ями. — Хадж? Ты из той маленькой деревушки на краю карты? — спрашивает женщина, — Из глухомани, да рыцарем-чародеем стал… молодец! Как нанасчёт того, чтобы я сделал для тебя что-нибудь приятное?» — кокетливо говорит она, наклоняясь к Асте и проводя пальцами по его подбородку. — Спасибо за предложение, но я откажусь… в этот раз, — с ухмылкой говорит Аста, отходя от женщины. — Кхм, — женщина прикрывает рот прежде чем… — Бу-у-е-е-е-е-е-е-е, — её рвёт на глазах у Асты. — Фу-у, — говорит Аста, прикрывая свой чувствительный нос. — Да ладно. Такой ходячий снеговик из какой-то дыры — новый член Чёрных Быков? — спрашивает парень с ирокезом, глядя на Асту. Спокойное поведение Асты тут же меняется когда его называют «ходячим снеговиком» и он холодным взглядом смотрит на парня с ирокезом, — Если у тебя со мной проблемы панк-переросток, лучше сразу переходи к делу — Чё вякнул, белоголовый?! — сказал подросток с ирокезом, подходя к Асте, — Уж не знаю чем ты приглянулся господину Ями, но пока ты не надел одну из этих накидок, я, Магна Свинг, не признаю тебя одним из нас. Будь ты хоть правой рукой капитана! — говорит парень с ирокезом, теперь известный как Магна Свинг, указывая на свою накидку. «Накидка Рыцаря-чародея. Довольно круто» — подумал Аста прежде чем пожать плечами, — Ну тогда дай мне один. — Вот как! Хочешь такую? — говорит Магна, — Тогда сперва ты должен пройти церемонию посвящения в Чёрные Быки, — говорит он со зловещим взглядом. — А? — спрашивает Аста подняв бровь. . .

Ооооо

. . Спустя некоторое время Аста и Магна стояли на улице возле штаб-квартиры Чёрных Быков лицом друг к другу, в то время как остальные смотрели со стороны, некоторые даже сидя на диване которую они вынесли наружу. — Делай, что хочешь. Главное — увернись от моего заклинания! И накидка твоя, — говорит Магна, держа в руках накидку Чёрных Быков, — Справишься — ты один из нас. — Опять эта дурацкая «церемония», — говорит почти голоя щенщина зевая. — Да ладно, интересно же ведь узнать на сколько силён этот парень, — радостно говорит блондин. — Ну давай! — громко закричал Аста, — Развлеки меня! — ПОГНАЛИ! ДОСТАВАЙ СВОЙ ГРИМУАР БЕЛОГОЛОВЫЙ! — КАК ХОЧЕШЬ, ПАНК-ПЕРЕРОСТОК! Оба подростка достали свои гримуары, и в руке Магны появляется огненный шар, в то время как Аста вытаскивает свой огромный меч из своего гримуара. — Магия Огня: Взрыв Пламенного Шара! — кричит Магна, очень быстро бросая огненный шар в Асту, — С-Д-О-О-О-О-О-О-О-О-Х-Н-И! Несмотря на то, что для всех остальных шар выглядел очень быстрым, Асте казалось, что он приближается к нему очень медленно, давая ему время обдумать, что ему сделать с атакой. «Если попробую разрезать его, то половины попадут меня. И хотя я знаю, что могу очень быстро лечиться, мне не хочется получать по морде огненный шар. Тогда… » — он крепко сжал меч и повернул его так, что плоская сторона обращалась вперёд, — «Я отобью его!» — подумал он, ударяя мечом по огненному снаряду, отбивая его в небо, где он взорвался высоко над линией деревьев рядом со штаб-квартирой. Все с трепетом смотрели на происходящее. « Давненько никто не проходил посвящение без моей помощи» - подумал Финрал, опуская руку и закрывая свой гримуар. «Рассекать и отбивать магию…» — подумал Ями, смотря на Асту и на его меч, — «Анти-магия действительно крутая штука и этот пацан единственный известный её обладатель. Как далеко он сможет зайти?» — Неплохое заклинание, но любая магия против меня бесполезна, — говорит Аста и выпускает малую часть своей ауры заставляя почти всех присутствующих, кроме Ями, вздрогнуть от страха. — Что это за зловещая аура? — спрашивает розоволосая женщина. — Не зная, но я хочу с ним сразиться! — возбуждённо говорит белокурый мальчик. — Теперь моя очередь, — говорит Аста, наполняя свой большой меч Анти-магией, заставляя его стать абсолютно чёрным и начать испускать тёмную энергию с багровыми бликами, — Клык Луны… — начинает говорить Аста, замахиваясь мечом, -…Разрывающий Небеса! — закричал он, взмахивая мечом, посылая серповидную волну чёрной энергии в Магну. «Ну нах…!» — не успевает закончить мысль Магна, как атака Аста врезается в него и буквально уносит его в лес позади него. — Он сделал это! Он сделал это! — радосто кричит блондинистый мальчик, поражённый тем, что только что увидел. — Должна сказать, это было впечатляюще, — говорит женщина, когда миниатюрная девушка рядом с ней смеётся от волнения. — Ого — ошеломлённо говорит Финрал, который был рад, что не он оказался на месте Магны. «Значит… вот это какая, сила Анти-магии? Впечатляюще» — с ухмылкой думает Ями, довольный тем, что непрогадал с выбором. «О чём вообще тут думают?! Пытаетесь убить новичков в первый же день? Подождите… он, что умер?! Я же на максимум ослабил атаку и сделал её тупой чтобы его не убить!» — встревожанно думает Аста, видя, как от его атаки было сломано несколько деревьев. — БОЛЬНО! — кричит Магна, выбираясь из-за под обломков. «Славо богу, он жив!» — облегчённо вздыхает Аста. — Чуть не сдох от этого заклинания… Если бы не использовал свою биту, точно бы помер… — говорит Магна, идя к Асте, — Эй, панк! Ты чертовски крут! — кричит он Асте. — А? — спрашивает Аста в замешательстве. — Ты не просто заблокировал или уклонился от моей атаки, ты направил мою магию в другом направлении! И умудрился нанести мне очень крутую атаку! Ты мне нравишься, Раста! — кричит Магна, хлопая Асту по спине. — Аста, — поправляет он Магну. — Вообще-то я тоже из деревни! Раяка зовётся! Она севернее Хаджа! — говорит Магна. — Да ну? Это же глухомань то! — восклицает Аста в изумлении. — Кто бы говорил! — заявляет Магна. — На самом деле у меня вообще нет магической сил. У меня вместо неё Анти-магия и я только 6 месяцев назад её пробудил, — говорит Аста, потирая затылок. — Ась?! У тебя НЕТ магии?! И у тебя есть эта сила всего за 6 месяцев тренировок?! — спрашивает Магна, заставляя Асту слегка нервно потеть, — Ещё круче! Ты настоящий мужик! — говорит он, прежде чем остальные подошли и собрались вокруг них. — Так интересно! — кричит блондин. — Хочешь есть? — спрашивает маленькая девочка, держа пирожное. — Это было потрясающе, — говорит женщина. — Держись подальше от моей сестрёнки, — говорит парень с длинной чёлкой. — Давай и со мной сразишься! Ха-ха, — радостно кричит блондин. — Чего? — в недоумение спрашивает Аста. — Это вкусно. Хочешь кусочек? — предлагает маленькая девочка пирожное. — Спасибо, — говорит Аста, принимая угощение, — «Восхитительно!» - подумал он, откусив кусочек от пирожного. — Держи! — говорит Магна, протягивая Асте накидку Чёрных Быков, — Она твоя, Аста. — Хе-хе-хе, — хихикает женщина, доставая палочку, — А ещё… — говорит она, направляя палочку на повязку на руке Асты, вокруг которой появились розовые сверкающие нити и теперь он носил чёрную перчатку без пальцев со знаком Чёрных Быков на тыльной стороне руки — Хорошо смотрится, — говорит Магна прежде чем посмотреть на своего капитана, — А вы как думаете, господин Ями? — Сойдёт, — говорит он, всё ещё покуривая сигарету. Магна повернулся обратно к Асте и сказал, — С сей минуты, ты рыцарь-чародей отряда Чёрных Быков! — Чёрт возьми, да! Спасибо! — взволнованно кричит Аста, но они не подозревают, что за ними сверху наблюдает девушка с балкона штаб-квартиры. Девушка выглядела ровесницей Асты со стройным телосложением и розовыми глазами. Ее серебристые волосы собраны в косички, а чёлка висает со лба. Кроме того, она носит пару фиолетовых серёжек-гвоздиков в форме креста и серебряный браслет на левом запястье. Она носит безрукавное, без спинки короткое фиолетовое платье, покрытое серебристым блейзером. Блейзер имеет заднюю конструкцию с втулками, прикрепленными сзади, и слегка выходит за локти с золотой манжетой. На блейзере также есть пара булавок с тем же символом, что и ее серьги, прикрепленные к нему в области ключиц. Кроме того, блейзер имеет оборванные края и округлый хвост, который простирается до колен. Кроме того, блейзер распространяется до ее шеи, где он имеет оборванные края и удерживается вместе золотым медальоном. Она носит коричневый кожаный пояс, который поддерживает ее сумку, которая имеет похожие цвета и золотые украшения в углах, где она ставит гримуар. Она также носит пару серебристых грелок для ног с золотыми манжетами на обоих концах и пару сандалий. Как член отряда Черный Бык, она носит свою чёрную накидку, который короток с обрезкой золота, выглядит как мантия с капюшоном. Он имеет золотую кнопку, чтобы удерживать её вместе с правой стороны. Накидка также отображает знаки отличия её отряда с левой стороны. — Так это новичок? — говорит девушка смотря вниз, — Неплохо для насекомого, — говорит она, перебрасывая через плечо свои серебряные волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.