ID работы: 1326921

Кровное Предательство.

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты меня любишь? Ты меня простишь?

Настройки текста
Дождь продолжал идти, но уже не с такой силой как раньше. Что это, его конец или затишье перед бурей? Проснулась Юуки от щекотки в ногах. Плохое самочувствие давало о себе знать. Предметы, попадавшие в поле зрения девушки, расплывались, превращая все видимое в сплошной туман. Глаза болели, слишком много слез вытекло из этих прекрасных винных глаз за прошедшие дни. Она приподнялась на локтях и увидела, что в ее ногах, в буквальном смысле, валяется ее так сильно любимый брат. Чистокровный был повернут к ее ногам лицом и опалял их горячим дыханием, отчего Юуки нервно вздрагивала. Кое-как собравшись с силами, девушка смогла сесть на кровати. Ее сердце билось так часто, что готово было выпрыгнуть из груди и скакать себе далеко. А все из-за обильного смущения и воспоминаний о том происшествии.. «События 5-ти дневной давности» «Куран Канаме разбирался с делами Нового Совета Старейшин, поэтому в данный момент не мог находиться в своем особняке... Тишина. Даже шороха не было слышно в огромном доме. Ее нарушил громкий крик Юной Принцессы Вампиров, издававшийся из ее покоев. В доме присутствовало 3-ое аристократов. Айдо прибежал первый к комнате сестры Канаме-самы. Вторыми же вместе прибыли Каин и Лука, недавно приехавшие с очередного задания, которое поручил им Глава семьи Куран. Ханабуса уже было хотел открыть дверь Ее Величество, как Лука отдернула его руку. Запретив обоим парням, заходить к девушке. Сославшись на то, что у нее, возможно, не подобающий вид для приема гостей. Зайдя в комнату и закрыв дверь, перед Лукой предстала и сама виновница беспокойства. В ее руках находилась Артемида, как известная оружием против Вампиров. Начиная с развилистого участка косы, стекала кровь, касаясь рук девушки и алыми каплями падая на паркет. В глазах стоял шок! И не просто шок, Лука видела там бездну ужаса, в которой без труда можно утонуть. Оружие Охотников выпало из рук Юуки и с глухим звуком ударилось об пол. Русоволосая проследила за падением предмета, и вновь посмотрев на шатенку, не увидела никакой реакции. Решив тогда перевести свой взор на Принцессу Вампиров. И что же она там увидела? Ужасная картина. Разорванное человеческое тело, что заляпало весь паркет багровой кровью. А рядом горстка пепла, от которой отходил тепло-ядовитый пар. Тело.. не описать словами насколько мерзко оно выглядело. Начиная с прикрытых губ и заканчивая животом, расползался прорез. Явно нанесенный таким оружием как Артемида. - Юуки — сама, что здесь произошло?! - спокойный прежде голос Луки переходил в нескрываемый крик. Ей самой становилось страшно от всего увиденного. Никакого ответа, лишь тишина, гнетущая тишина.. - А-а-а-а!! Нет! - Принцесса упала на пол, рыдая в голос, избивая руки в кровь.» - Юуки? - тихий, сонный голос вывел вампиршу из воспоминаний. Грубая мужская рука легла на щечку девушки. Канаме поднялся с кровати, оказавшись на против лица Юуки. В другое время младшая Куран бы увернулась или опустила лицо в нескрываемой близости, но сейчас... Сейчас это была приятная близость. Чувство того, что любимый тобой человек рядом, слышать как бьется его сердце, как течет по венам кровь. Чистокровная блаженно закрыла глаза, наслаждаясь ароматом, что блуждал в воздухе. Забывшись в себе, незаметно ее голова начала плавно опускаться, позже бесшумно соприкоснувшись с лбом вампира. Дыхание Прародителя участилось, а в глазах загорелось алое пламя, в котором теплилась нежная страсть. Чувства, которые она проявляла к нему, были столь редки и мимолетны, что вампир был рад любому прикосновению, от которого ему становилось жарко. Канаме прекрасно знал с чем это связано. Любить родного брата, выглядит не просто странно, даже жутко. - Ю..? - только Чистокровный хотел позвать девушку, как она сама его перебила. - Они-сама? - голос вампирши был не уверен и тих. - Ты меня любишь? - в этот момент Куран провела кончиками пальцев по щеке возлюбленного, после чего вся сжалась, боясь ответа. Она часто задумывалась над тем, что все чувства такие как: забота, ласка, любовь были к ней, лишь как к сестре. И теперь сомневаясь в истинных чувствах брата, оставалась в неведении и одиночестве. Легкое влажное прикосновение к шее заставило опомниться от ее дум. - Люблю. - прошептал Чистокровный и мягко повалил девушку на спину. Еще один влажный след и она чувствует горячее дыхание, опаляющее ее кожу. Как перед укусом, но вместо этого Король целует пульсирующую жилку. Снова, и снова... Девушку одолевает боязнь и паника, ее щеки горят, а дыхание сбито. Кофта, что была надета на ней начинает развязываться. Губы уже оторвались от шеи, покрывая мокрыми поцелуями ключицы. Пытка для обоих. Сейчас Канаме поступал так, далеко не из–за страсти, хотя и это не исключено, а для того чтобы заполнить все Ее мысли. Потому что он не на минуту не прекращал думать о том, что он для нее не единственный, что есть ещё один, что забрал половину Ее сердца. Сердце, которое должно было полностью принадлежать лишь ему. Стукнув кулаком по кровати рядом с головой Юуки, Чистокровный навис над ней. В ее глазах читался какой–то необъяснимый страх. «Добился чего хотел?» - мысленно ругал себя Куран. «Больше всего на свете, ты хотел видеть такое ее выражение лица?!» - вампир слез с возлюбленной и подошел к двери. - Ты меня простишь? - глаза Прародителя не было видно за челкой, что скрывала их. Но голос и его поведение выдавали о сожалении поступка со стороны своего хозяина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.