ID работы: 13270150

моё море

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

😨

Настройки текста
Примечания:
— за школой после уроков. и только попробуй не придти, терпила. — пошёл ты, камран. — диме влепляют пощёчину и сразу же уходят, так как уже пора на урок. — этот карман заебал. - шёпотом говорит дима и идёт в класс. *** группа из трёх человек окружает диму, тот конечно же пришёл один, ведь никого втягивать в это не хотел. «пацаны, бейте!» — звучит громкий писклявый голос. дима смотрит на всех, но не испуганно, а даже равнодушно. один парень, девятиклассник, толкает диму и тот падает на землю, ударяясь локтем об асфальт. дмитрий шипит и поджимает губы, но встаёт с земли и задирает голову, всем видом показывая, что не боится. ему прилетает ещё один удар, но уже по щеке. он мычит, прикладывая руку к щеке, но продолжает стоять, а после ещё и получает в бровь и падает, ударяясь головой. — бляяять, сволочи. — шипя выдаёт дима. напротив него встаёт камран и хочет ударить по носу, замахивается, но его руку перехватывают. сзади камрана стоял андрей, который грозно смотрел на камрана, казалось прямо сейчас разорвёт. — чё? — пискляво выдает камран и удивлённо хлопает ресницами. андрей даёт пощёчину мелкому, тот отходит и говорит: — пацаны, разбирайтесь с ним, че вы стоите? андрей смотрит на двух парней, которые походу не так уж и удивлены, в отличии от димы, который даже и не подозревал, что ещё с самого начала андрей смотрел за ними. андрей выходит, закрывая диму спиной и складывает руки на груди, смотря на двоих парней. дима ели встаёт, шепчет ему на ухо: — ты зачем пришёл? тебе тоже достанется, не стоило это… андрей сразу переводит взгляд на парня и так же шёпотом перебивает его: — стоило, дима, ещё как стоило. — коротко улыбается андрей и снова переводит взгляд на тех парней, так же быстро сменив лицо на серьёзное. на него тут же замахиваются, но андрюша умело увернулся, стукнув того рукой по голове со всей силы. парень упал на землю. второй парень разъярённо смотрит на андрея, но после сразу же несётся к упавшему на землю парню. андрей в то время уже оказался около димы, взял за руку и быстро пошел в сторону школы. *** оба сидят в школьном туалете, на подоконнике. андрей обрабатывает раны диме, перебинтовывает руку. — димочка, вот зачем ты вообще полез туда. — серьёзно, но с нежностью произносит андрей. дима виновато улыбается: — если бы не пошёл, было бы ещё хуже. не хотел тебя втягивать в это. люблю тебя. — андрей ничего не отвечает, лишь движется ближе и целует того в щёку. *** моё море, прошу тебя, не выплюни меня на берег во время очередной бури твоих истерик я так давно тебя искал по грязным пресным руслам зубами сети рвал, напрягая каждый мускул..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.