ID работы: 13270187

Дом Сирот в Эдеме

Фемслэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 Они меня ненавидят...

Настройки текста
Примечания:
После рассказа Нацуки я была потрясена смертью моих друзей. -Нацуки... Как так случилось...? -Мы тебе говорили, что не надо было пить молоко. Ты нас не слушала и выпила. Вот и последствия.. -Я всё поняла, но что же будет с Лили и Лерой...? -Это уже не известно, как всё пойдёт. Ты им нанесла достаточно сильные удары. Скоро ужин, поэтому идём. Она говорила холодно, но это и понятно. Я же чуть не убила её.. Мы пошли на кухню из медпункта и я заметила, что все смотрят но меня косо. Это и было понятно. Я же чуть не убила своих подруг... Мы пришли в зал и встали в очередь. Сегодня нам дали Сото Бетави. Мы сели за отдельный стол. На меня и на Нацуки смотрели косыми взглядами. Мы поели и пошли спать. Я с Нацуки пошли в комнату и к нам зашли некоторые девочки-подростки. Они были старше меня. Одну я знала. Это Эмили. Я её знала, когда моя мама была жива. Она взяла меня за мою блузку и откинула к окну. Я ударилась затылком о подоконник. -Ну, как дела киллер? Видно ты не такая и сильная. Хах. Она сделала ещё несколько ударов и я отключилась... *Утром* Я проснулась в кровати не понимая, что произошло? Меня встретила Нацуки в ванной. -Анния! Ты в порядке? Вчера тебе сильно ударили? Тебе до сих пор больно? -Всё хорошо Нацуки.. -точно всё хорошо? -точно.. Мы пошли на кухню. Сегодня давали Сате. Сегодня ко мне также подходили ребята и они били меня унижали и всё такое... Но однажды...Они.. Сделали.. Не возвратимое... Одним днём они также издевались надо мной, но в этот день всё изменилось. Они били меня, но за меня заступилась Нацуки. И они начали бить е҉ё҉. Её компания начала бить нас. Одна девочка принесла ножницы и они взяли меня за волосы и отрезали их под самый корень... У меня потекли слезы.. Они сделали тоже самое с волосами Нацуки... Она тоже плакала.. Э҉м҉и҉л҉и҉..... И҉з҉р҉е҉з҉а҉л҉а҉ л҉и҉ц҉о҉ Н҉а҉ц҉у҉к҉и҉...... Потекла кровь.. Она потеряла сознание.. Вдруг я услышала несколько бегущих девочек... Это... Были... Лили! И Лера! Они набросились на девочек.. Они владели хорошими боевыми искусствами. И уладили всё... Они подошли к нам и увидели и начали кричать: -ВРАЧА! ВРАЧА! ВРАЧАА! Я потеряла сознание.... Как всегда.. Глубокий сон... Я куда-то падаю... Но вижу своих друзей... Они летят ко мне на помощь...Я протянула к ним руку... Я проснулась.. -АННИЯ! -АННИЯ ТЫ ЖИВА! -Где Нацуки? С ней всё хорошо? -Она пока что в отключке... Мы пошли в свою комнату и закрылись. -Девочки, может.. Мы сделаем для неё маску? Чтобы не было видно её шрамов..-озвучила эту идею я. -Отличная идея! -Думаю ей понравится^^ -Предлагаю сделать в виде котика!- сказала Лили. -Согласны? - спросила Лера. -Ага^^ Мы сделали маску и пошли в медпункт. Там мы встретили Нацуки которая проснулась.. И посмотрела в зеркало...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.