ID работы: 13270389

♥️Крыша, какао и гитара♥️

Слэш
NC-17
Завершён
89
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 125 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
17.03.2023. Мое имя Вару, мне 18 лет. Я хожу в школу и играю на гитаре. Живу я со своими "братьями" и создателем. Наши комнаты расположены так: в начале, у лестницы, комната червей, дальше бубновые, трефы и в самом дальнем углу, наша, пиковая комната. А создатель на первом этаже, везунчик ... Я люблю рисовать и, как уже говорилось, играть на гитаре. Кстати, я в 11 классе. У меня есть король, его зовут Псина, а если честно, то Пик. Недавно я начал проявлять к нему симпатию, но я не думаю что это влюбленность, наверно, это из-за того, что мы одной масти. С остальными валетами у меня дружеские отношения, но мы не можем показать этого при королях, так что, приходиться притворяться. Федор знает, о нашей дружбе, и ,поэтому часто уводит королей из дома, чтоб мы пообщались. Ах да, я также занимаюсь Скарификацией. (шрамирование) Ну вроде это все. До встречи, дорогой дневник. Вару захлопнул свою записную книжку. Вару:погулять сходить что-ли? Спросил он сам у себя. Кивнув, он начал собираться. Собравшись, он вышел в коридор. Пока Вару надевал кроссовки, сзади подошёл Феликс. Феля: привет, Вару, куда собираешься? Вару было уже хотел ответить, но из прохода вышел Куромаку. Вару: а тебя ебёт? Феликс понял в чем дело и подыграл. Феля: Вару! Разве можно так разговаривать?! Вару: бла, бла, бла... Сказал зелёнка,выходя за дверь. Как только он оказался в подъезде, то сразу достал телефон и написал Феликсу. Вару(смс): я не на долго, погуляю и вернусь. Если что в гараже буду. И да, прости за грубость😘 Феля(смс): хорошо, я тебя прощаю☺️. Вот же Куро, не мог потом выйти😡 Вару(смс): да вообще😂. Ладно, до вечера😉 Феля(смс): ага, давай😘 Он убрал телефон в карман.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.