ID работы: 13270389

♥️Крыша, какао и гитара♥️

Слэш
NC-17
Завершён
89
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 125 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Пик: может, хотя-бы минетик сделаешь?~ всё-таки, это из-за тебя~ Вару: хорошо... ××××××××××××××××××××××××××××××× Я конечно удивился, но ничего не сказал, раздвинув ноги чуть шире. Пик: ну приступай, раз не против~ Вару: мх... Вару глубоко вздохнул, опускаясь на колени. Он будто гипнотизировал мои боксёры, не решаясь сделать что-то. Пик: ну? И чего ты завис?~ Вару: я... Он поднял взгляд на меня Пик: помочь?~ Вару: н-нет, я сам... Он подцепил резинку боксёров и осторожно стянул их с меня, так как он уже начал делать порезы, и если бы он не был аккуратным, мне было бы больно, он понимал это. Освободив мой член, он сглотнул. Вару: уф, большой... Проговорил он шёпотом. Пик: специально для тебя растил~ Вару: мх~ Он вздохнул, и начал ласкать головку языком. Пик: мх~ молодец, хороший мальчик~ Он взял немного глубже, начиная обвивать кончиком языка каждую венку. Взяв на половину, он начал двигать головой вперёд-назад. Пик: ух~ Я выдохнул, и взяв его за волосы, начал потихоньку насаживать на член. Вару: мг! Он вскрикнул, давая мне понять, что это вся длинна, которую он может взять, а взял он немного больше половины. Пик: всё?~ Вару: мгх~ Пик: хорошо котик, двикагйся~ Он стал делать плавные движения головой постепенно наращивая темп. Пик: блять... как хорошо...~ Я понимал, что близился момент разрядки. Надавив на его голову рукой, я кончил ему в глотку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.