ID работы: 13270389

♥️Крыша, какао и гитара♥️

Слэш
NC-17
Завершён
89
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 125 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Вару(смс): ладно, не буду отвлекать, потом все в подробностях расскажешь😉😘 Зонт(смс): ок🥺😘 *** ×××××××××××××××××××××××××××××× Я поднял взгляд от телефона. На кровати, пялившись на меня смотрел Пик. Вару: че смотришь? Пик: что ты опять натворил? Вару: да ничего. Просто теперь, Куро знает, что Зонт не паенька. Пик: ты же знаешь, что у него будут проблемы? Вару: он сам хочет внимания от Умника, а тот постоянно в своих бумажках. Хорошо что ты у меня не такой. Я подошёл к Пику и сел на его колени, обнимая за шею и целуя в щёку. Пик: чё это ты такой неженка?~ Вару: не знаю, просто захотелось Невинно улыбнувшись, я уткнулся лицом в его грудь, сильнее сжимая в объятиях. Он приобнял меня за талию в ответ. Так мы просидели минут 10. Вару: Пииик Пик: да? Вару: а где пакеты с вещами? Пик: там Он указал на угол, в котором лежали пакеты. Вару: спасииибо Я снова чмокнул его в щёку и соскочив с его колен, побежал к пакетам. Пик: эх ты... Вару: что? Пик: да ничё... Вару: ты обиделся?( Я состроил расстроенное лицо, чтоб хоть как-то поднять ему настроение. Пик: нет, иди уже к своим пакетам... Вару: ну Пикууууш, скажи что мне сделать? Пик: ни че го... Я подошёл к нему, и начал дергать за рукав худи. Вару: ну Пику-у-уш! Пик: дай мне. Вару: что дать? Пик: просто, дай. Вару: ээээ, что? Пик: ..блять... Тихо выругался он и поднялся с кровати, но я успел заметить еле видный бугорок у него в штанах. Пик: я сейчас... Вару: эм, П-пик? Пик: м? Он был у двери и уже хотел дёрнуть ручку. Вару: у т-тебя... Я сглотнул вязкую слюну. Вару: у тебя встал? Совсем шёпотом спросил я, снова взяв того за рукав. Пик: агр, да... Он опустив голову, будто чувствовал себя виноватым, но на его лице все ещё красовалась раздраженная гримаса. Вару: ты хотел сходить в ванну? Пик: да... Вару: м-можешь не ходить? Пик: почему? Он резко поднял голову, посмотрев на меня. Вару: я, я... могу... эм, ну ты понял! Я залился пунцовым румянцем. Пик: хочешь мне приятно сделать?~ Вару: д-да, но, блять... Пик: оу, я похоже понял~ моя принцесска хочет чтоб.. Я быстро заткнул его рукой. Вару: н-не говори! Мне стыдно... Пик: хм~ хорошо, но ты точно готов, котёнок?~ Вару: т-точно, только , ты же будешь нежен со мной? Я посмотрел на него жалостливым взглядом. Пик: конечно котик, как я могу с такой мордашкой обращатьс я грубо, м?~ Вару: мх... Пик: пойдем на кровать?~ Вару: да...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.