ID работы: 13270624

Джонни.... Да...

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

До бари доооо

Настройки текста
Примечания:
Джайро пришёл домой где на кровати ждал его Джонни только в костюме котика Джайро :Джонни что на тебе одето?! Джонни:я думал тебе понравится... Было сложно самому одеться... Джайро наклонился и поцеловал своего котика Джайро :мне нравится... ~ только вот выглядишь как шлюшка... ~ Джонни:я весь твой сегодня... ~мх... Джайро сел рядом с Джонни Джайро :приползи ко мне на коленки Джонни:мхах... ~ну... ладно... ~ Джонни еле как дополз и сел на колени, чуть чуть поерзав нашёл удобное для него место Джайро :хороший котенок Джайро начал Лизать ему шею и трогать жопку Джонни:Д.. Джайро.... ~Ахх... ~ Джайро :хах... А я думал ты тоде её не чуствуешь... Джайро начал раздевать своего котика и руки джайро переместились на грудь Джонни Джайро:тебе нравится ?...) Джонни:Д.. Да...! Джонни уткнулся в плечо джайро чтобы скрыть свои стоны Джайро:мм... Какой милый котенок, не скрывай свои стоны(джайро не зоофил, ну может немного) Джайро смочил пальцы своими слюнями и засунул их в Джонни от чего он выгнулся в спине от удовольствия Джонни:АХ..! ~Д.. ДЖАЙРО...! Джайро :что...?) ~ Джонни :МГ-ХА КАК... Х.. ХОРОШО Джайро вытащил пальцы из Джонни и подставил головку своего члена ко входу Джонни:МХ... Вставь...! Джайро резко вошёл в Джонни на половину Джайро :доволен котенок....?) ~ Джонни:АХ... Д.. ДА... МХ- ХА.... ~Г.. ГЛУБЖЕ...! Джайро :оу.. Боюсь тебе порвать дырочку Джонни :АХ.. ~ПОФИГ...! ~ВСТАВЛЯЦ... ~ Джайро вошёл в Джонни полностью и начал медленно двигаться из за чего у Джонни потекли слюни возбуждения Джонни :МГ-ХА! ~АХ...! Д.. ДЖАЙРО...! Джайро кончил внутрь Джонни и положил его на спину Джайро:пхах.. Спи давай Джонни :но..! Джайро :спиии!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.