Ночная прогулка

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глубокая ночь. Фрау и Капелла мирно спали в своих кроватях. Единственный, кому не спалось, это Тейто Кляйну. Его уже несколько ночей мучили кошмары. Для того, чтобы нагнать сон, он решил прогуляться по улице. Шёл он по тёмному заброшенному переулку. Вокруг не было ни души. «Вот и хорошо» - подумал Кляйн. Вдруг из – за угла кто – то выскочил и схватил Тейто. Кляйн попытался закричать, но эта попытка провалилась. Тейто лишь сильнее схватили и зажали рот рукой. - Нэ, не кричи и не дёргайся, а то больно будет. По голосу Тейто узнал лейтенанта «Чёрных Ястребов» Хьюгу. Кляйн весь задрожал от злости, ненависти и страха. «Что он тут забыл?!» - в растерянности думал Тейто. -Хорошо, я уберу руку от твоего рта, если пообещаешь не орать. Тейто утвердительно кивнул головой. Как и обещал, Хьюга разжал рот Клейна, но не отпустил его. - Чего тебе надо? - Я должен вернуть тебя Ая – тяну, Тейто Кляйн, - с улыбкой проговорил лейтенант. После этих слов Тейто начал вырываться, но к его горлу резко приставили меч. Кляйн замер. - Не пытайся вырваться, Тейто, всё равно не удастся. – со смехом в голосе проговорил лейтенант. – Хотя знаешь, если ты мне кое – что дашь, то я, возможно, отпущу тебя. - И чего ты хочешь?! – прокричал Тейто. - Нэ, не ори ты так. Я хочу тебя отыметь. – практически промурлыкал лейтенант на ухо Кляйну. Бедный парень весь покраснел, и был шокирован этой новостью настолько, что чуть в обморок не рухнул. Вот только жаль, что здоровье солдата не позволило это сделать, а то возможно, что лейтенант остановился бы и на этой фразе. - Я тебе не девчонка!!!!! – у Тейто практически началась истерика. - Но зато ты, Тейто Кляйн, на неё похож, - с улыбкой прошептал Хьюга на ушко Тейто, - У тебя очень женственная форма лица, и вообще с виду, ты хлюпик. С этими словами Хьюга запустил руку под полы одеяния, добираясь до желаемого тела. Кляйн начал дёргаться и пытаться вырваться, но ничего не получилось – его только сильнее прижали к стене и начали стаскивать одежду. Щёки подростка залились краской, пока Хьюга гладил горячий живот, целовал нежную кожу, оставляя на ней следы своей страсти. - Ах……. – вырвался первый сдавленный стон, когда рука лейтенанта дотронулась до шрама. - Так вот, что тебе нравится, Тейто Кляйн. – прошипел всё с той же улыбкой Хьюга на ухо Тейто. - Нх…..Пре….прекрати….прошу……. – заикаясь на каждом слове прошептал Кляйн. - Не-а, - с язвительным смешком сказал лейтенант, немного отстранившись от подростка. – может ты сейчас и сбежал от армии, но ты всё ещё остался рабом, Тейто. Так что просто выполняй работу раба – повинуйся желаниям свободных граждан. После этих слов Хьюга сорвал с Кляйна одеяния священника и принялся за штаны. Кляйн ёрзал между стеной и Хьюгой не в силах что – либо сделать с действиями своего врага. Наконец лейтенант освободил Кляйна от штанов и начал делать минет . -Ах….. – снова простонал Кляйн. Хьюга посмотрел на него из – под тёмных очков. Довольно ухмыльнувшись, от того, что Кляйн, жутко смущённый не находит себе место от этих ощущений, он продолжил доставлять себе удовольствие. Наконец закончив, он перевернул парня на живот и расстегнул штаны, освобождая свой член от оков. - А сейчас Тейто мы подрочим, - сказал Хьюга, немного усмехнувшись. - Не надо, не делай этого, прошу. - Пути назад уже нет. Хьюга не подготавливая парня, вошёл сразу на всю длину. Хочется сказать, что член у Хьюги совсем не маленький. -АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – закричал парень от боли в анусе. - Если расслабишься, то станет легче, - с ядовитым смешком проговорил Хьюга. Тейто немного расслабился и боль притихла. Хьюга увидев, что Кляйну немного лучше начал двигаться сразу и быстро. От вновь возобновившейся боли, Кляйн снова вскрикнул и из глаз сами полились слёзы. Даже видя это, Хьюга не остановился, а только начал набирать скорость, заставляя Тейто мучатся от боли. Через пару минут боль в анусе утихла, но особого удовольствия от секса с Хьюгой парень не получал. Наоборот, это вызывало отвращение, злость и ещё большую ненависть. Эти мучения для Тейто продолжались полчаса. - Больше мы дрочить не будем, – весело проговорил лейтенант, выходя из Тейто. Кляйн упал без сил. Ему казалось, что его мир разрушился на миллионы осколков. Что праведный свет для него потух. «Ему что, у себя в команде трахаться не с кем?» - в раздражении думал Тейто. - Что ж, Тейто Кляйн, до встречи. – Сказал лейтенант одевшись. – скоро увидимся. – с этими словами Хьюга придовольненький и привесёлинький ушёл прочь, оставив Кляйна одного. Тейто лежал, приходя в себя. Через 15 минут он опомнился, и решил одеться, всё - таки ночью и голый. А заболеть зимой очень даже просто. Одевшись, с болью Тейто пошёл назад в таверну, где они с Фрау и Капеллой остановились. Придя, он обнаружил, что Фрау не проснулся. «Тем же и лучше!» подумал Тейто и забрался на кровать. Он был совершенно без сил, так что быстро отключился. Ему не снилось кошмаров, просто пустота. Эту ночь он спал спокойно. Что ж, может это от ночной прогулки? А вы как думаете?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.