ID работы: 1327091

последнее письмо

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
в дверь позвонили. Бек с неохотой встал с постели,ведь это значило уход из объятий такой родной и любимой Тори. Но,сделав над собой усилие,парень все же вылез из-под одеяла и медленно поплелся к двери. Открыв ее,Бек не обнаружил никого,только белый конверт,одиноко лежавший у входа. Парню сразу же бросилась в глаза надпись "от Джейд". "Просто оживить образы из памяти, Где большая часть-плод моей фантазии. ты так счастлив там ,с ней, чужой. Не с тобой засыпаю. Со мной рядом другой. Другой отведет от края крыши И будет так нежно шептать мне: «тише». Другой будет мирно посапывать рядом Болеть за меня душой ,взглядом. А ты, мой родной, где-то там. Чужой. Давно ,далеко, с другой. Ее твои губы целуют нежно, Страстно, небрежно. Для нее бьется твое сердце и чай Вместо кофе приносишь ей. Прощай. С любовью,уже не ничья, Джейд." Это все,что было сказано в письме. В голове моментально всплыли образы тех дней,когда они еще были вместе. на глазах появились слезы,уж слишком хорошо было тогда.Сердце защемило,появилось странное ощущение беспокойства. Бек включил телевизор. Как по воле судьбы, в данный момент шли новости Голливуда. "сегодня ночью трагически погибла известная актриса и певица Джейд Вест..." Остальной части сообщения парень не слышал,в глазах потемнело и ноги перестали его слушать.Бек медленно начал опускаться на пол. В это время в комнату вошла Тори,увидев парня на полу,она испугалась. -Что случилось,милый? -Ее больше нет,это моя вина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.