ID работы: 13271908

МегаДрабблы

Слэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Подружки

Настройки текста
— Чего такой грустный? Хуй сосал не вкусный? - пошутил Ник, заходя на кухню. — Иди ты нахрен, - совсем безрадостно ответил Дэвид. — Понятно, - Менза быстренько налил себе чашку чая, достал тарелку с печеньем и сел напротив Джуниора. - Рассказывай. Эллефсон тяжело вздохнул и начал: — Дэйв уже пару дней делает вид, что меня тут нет. Он может со мной парой слов перекинуться, если рядом есть кто-то из вас, - Дэвид нервно крутил кружку. — А что произошло? - Ник попивал чай. — Я не знаю, - Эллефсон отодвинул чашку в сторону и уронил голову на руки, стоящие локтями на столе. - Пару дней назад он пришёл без настроения, мы тогда немного поругались и вот с тех пор он игнорирует меня. Менза пересел рядом с Джуниором и приобнял его за плечи. — Нет предположений, что с ним случилось? Басист лишь отрицательно покачал головой. Ник тяжело вздохнул. — Привет, - на кухне появился Дэйв. — Привет, - бросил ударник. — Что произошло? — Не знаю, - Менза укоризненно посмотрел на Мастейна и слегка прищурил глаза. Дэйв пожал плечами и пошёл дальше по своим делам. — Вот видишь, - как только Мастейн ушёл на достаточное расстояние, сказал Дэвид. — Мда... Ну и говнюк Мастейн. — Не говори про него так. — Эх ты, влюблённая дурёха, - Ник потрепал Эллефсона по волосам. — И что мне с этим делать? - Джуниор проникновенно и с большой грустью посмотрел на Мензу. — Честно, я не знаю, - Ник опустил взгляд, но потом сразу же поднял его и сказал: - А сейчас пошли посмотрим какую-нибудь упоротую комедию! Может придумаем что-нибудь. Да и Марти скоро должен прийти, он нам и поможет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.