ID работы: 13272103

Спасибо, сэр "Крылья"

Джен
PG-13
В процессе
0
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Сэр Грэндис?"

Настройки текста
Примечания:
Красивый закат. Весенний вечер. Боже мой, как же хочется, чтобы это время длилось вечно. Весна.. время, когда люди хотят "летать". Но есть один человек, который хочет это делать без кавычек.. - ты же понимаешь, что это твой первый полет?- слышится низкий мужской голос в зале ожидания. - безусловно,- коротко отвечает голос повыше, нервно хрустя пальцами за спиной. Это стоят и прощаются перед полётом командир и стажер. Несмотря на то, что расстаются они всего на пару дней, для них эти пару дней звучат как "целая вечность". Слишком близкие отношения были у этих двоих, при чем с самого начала. Командир-инструктор еще в самом начале выбрал именно этого паренька, всячески споря с чинами повыше. - я только прошу тебя, будь аккуратнее. Ты слишком легкомысленный,- продолжает нравоучения командир. - Сэр Зэнтер,- резко обрывает его стажер, - я все понял. - в таком случае, удачи, мой мальчик. Так называемый Зэнтер пожал руку стажеру. Молодой парень отдал честь под козырёк и направился в сторону самолета. Десять минут, и пилот уже сидит в кабине, готовясь ко взлету. Надо сказать, что волнение у него напрочь отсутствует. Он спокоен как удав. Вероятно это от того, что он и правда легкомысленный и его совершенно не волнуют пассажиры. Итак, самолет начал набирать скорость для взлёта. Стажер прекрасно знал как действовать, поэтому с полным спокойствием в глазах поднял крылатую машину в небо. Полет должен быть не сильно долгим, а именно- 4 часа и 5 минут. Молодой лётчик откинулся на спинку кресла в кабине, и на долю секунды прикрыл глаза. Но тут его потревожил голос стюардессы. - сэр Грэндис, желаете что-нибудь? - нет, спасибо, Кэрол, - отозвался он, слегка улыбнувшись. Как и ожидалось, полет был недолгим. Совсем скоро самолет приземлился в аэропорту Шереметьево, в Москве. Когда пассажиры покинули салон, пилот тоже вышел на улицу, чтобы подышать свежим воздухом. Только он спустился с трапа, как к нему подбежал мальчишка бортпроводник. - вы Алекс Грэндис?- спросил он, после того как отдышался. - да,- коротко ответил тот на русском, с очень заметным британским акцентом. - прекрасно. Меня зовут Денис Амельчук. Я бортпроводник, в прочем, вы и сами видите. Скорее идите за мной,- протораторил парень, хватая стажера за запястье. - простите, но я не.. Денис уже бежал в сторону аэропорта, заставляя бежать и Алекса. - господи, что стряслось?!- крутилось в голове пилота. Было страшно, что он нарушил какие-то правила, или может на него написали жалобу... так ведь и с должности слететь недалеко! Пробегая мимо людей, он ловил кучу любовных взглядов, и даже иногда были видны вспышки фотоаппаратов. Вот это да... а может он знаменитость?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.