ID работы: 13272252

Один вопрос

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Себастьян

Настройки текста
Интервьюер: Себастьян, вы считаетесь одним из самых красивых рокеров последних лет. Скажите, вы когда-нибудь пользовались своим обоянием в корыстных целях? Себастьян: Да, было такое. Интервьюер: Можете что-то рассказать? Себастьян: Конечно. Это было, когда я только присоединился к Skid Row. Мы с Рэйчелом как-то вдвоём бродили по окрестностям. В какой-то момент я захотел рассмотреть его знаменитую цепочку. Ну, точнее, сделал вид. Наклоняюсь я, чтобы посмотреть, и хоп! Быстро срываю серебрянную цепочку у него на шее и убегаю *смеётся*. Весело конечно было! Правда, потом он меня чуть не повесил на этой цепочке. В принципе, справедливо. Если бы он не побежал за мной, покрывая меня благим трёхэтажным матом, то я бы сдал её в ломбард. Но этот мелкий говнюк догнал меня. — Сам ты мелкий! Великан хренов, - перебил его Рэйчел. Себастьян: Так вот, Рэйч меня догнал, немного отпи... А, ой! Немного побил меня. Справедливо. А потом я ему ещё две недели покупал алкашку "за моральный ущерб". Интервьюер: Оу. Я ожидала чего-то другого, но это тоже ничего. Себастьян: Не боитесь, баб я тоже так разводил. Но думаю, что про то, как Себастьян Бах стащил у Рэйчела Болана цепочку и чуть не сдал её в ломбард гораздо интереснее послушать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.