ID работы: 13272373

Белый Крыс - Судьба Неудачника в Орарио

Джен
NC-17
Завершён
213
автор
Размер:
857 страниц, 111 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 979 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 19: Монстрофилия (2)

Настройки текста
Я очень старался получить удовольствие. Наблюдая за её улыбкой, я чувствовал, что становлюсь счастливее. Но, на самом деле… Я ненавижу праздники и столпотворения. Счастливые лица этих людей меня бесят. Я ненавидел видеть улыбки этих людей, живущих полноценной жизнью, в то время как я пытаюсь хотя бы выжить. Но сейчас, когда их лица искажены агонией и ужасом, это тоже мне не нравится…

Адреналин, влившийся в моё тело, замедлил мир. Картина, которая застыла пред моими глазами была чем-то апокалиптичным. Огромная тварь, возвышающаяся над обезумевшей толпой. И её призрак, растворяющийся в человеческой массе. Её рука… Я не удержал её.

Эти волны людей, перемещающиеся из одного места в другое… Сир пропала в этих волнах… Из-за общей волны криков, я даже не слышу её крика. Где же она? Нет… Есть дело важнее… Эта тварь с белой шерстью. Белая Обезьяна с четырнадцатого этажа… Почему она мчится прямо на меня? — Двигайся!!! Включившийся «Трус» заставил меня бежать с безумной скоростью… Раз оно бежит за мной, то, если я убегу подальше отсюда, то с Сир всё будет хорошо… Но… Как мне убежать от этой огромной твари, мчащейся на меня с невероятной скоростью? … Просто беги и не думай. У меня не было при себе оружия или доспехов. Да и если бы были, я бы никогда не победил тварь подобных размеров. Просто беги, трус… Тварь прорывалась сквозь волны народа, разрывая и давя тела на своём пути. Вбежав в переулок прямо за мной, тварь раздвигала дома на своём пути, продолжая следовать за мной… — ГРРРРРАААААААААААААААА!!! — Почему я?! — крича это, я не прекращал бежать. Место, где больше всего авантюристов… Я должен привести эту тварь ближе к центру города… Там её смогут убить действительно-сильные авантюристы. — Двигайся!!! — с каждым моим вскриком, я чувствовал, как обезьяна нагоняет меня. Волны ужаса помогали мне двигаться ещё быстрее, до тех пор, пока… — Тупик? — я снова был загнан в угол… Высокие здание спереди и по сторонам, и огромная, мчащая на меня тварь позади. Чёрт… Я попытался вскарабкаться на стену, но мои характеристики даже близко не позволяли подобное. — Сука… Блять! Я повернулся к обезьяне… Если всё будет слишком плохо, то у меня пробудится новая способность… Но это и не даёт ей пробудиться… — РААААААААААААААААААААА!!! Рёв этой твари, шаг за шагом подбирающейся ко мне, медленно заполнял сознание… Но я не чувствовал эйфории… Ужас от действия «Труса» заставлял меня полностью застыть… Навык, ну же… Давай… Активируйся… Дай мне выход… … Ничего не выходит. Прошу… Активируйся! Дай мне новый навык!!! … Я застываю в ужасе. — Беги!!! Чей-то крик, заставил меня вернуться в реальность… Несколько авантюристов бежали к твари. Магические стрелы вонзались в плоть монстра, приводя его в ярость и заставляя забыть обо мне. Я взглянул на заколоченное окно одного из домов… Удар, ещё удар, но… Не выходит. Почему не выходит?! Я бью раз за разом по этим доскам, но они даже не собираются выходить из оконного проёма… — АААА!!! Я слышу крик одного из авантюристов. Взмахом лапы, обезьяна впечатала его в стену… Его верхнюю и нижнюю часть разделило мощными стальными оковами, которые были на лапе твари. — Чё-ёрт!!! — закричал второй авантюрист, бросившись на обезьяну с копьём, и тут же был пойман её лапой… Я же, пользуясь выйгранным временем, выбежал вперёд, направившись к выходу из переулка… То, что я слышал позади, было: — Сто-ой!!! Помоги! Помоги! Я не хоч… ААААААААААААААААА!!! Я слышал чавканье плоти и хруст костей… Я не должен оборачивться… Просто бе… Надкусанное тело авантюриста пролетело мимо меня. Его кишки лентой парили за телом, а кровь окрасило место, в котором он упал. Бежать… И только бежать. Я слышал звуки ударов. Мага, который не успел сбежать, раздавили. Если я выживу, то я — победил… — РААА!!! — крик вновь принялся нарастать. — Белл!!! … Нет… Только, блять, не это… Почему ты здесь. Почему… — Сир! Почему ты не убежала! Уходи отсюда!!! На её лице был шок и ужас. Она не знала, что ей сказать… Ей страшно. Она просто хотела найти меня, чтобы я помог. Я подбежал к ней и понял, что вместе мы не убежим. Она слишком медленная. В конечном счёте, она — обычный человек. А я ещё недостаточно силён, чтобы нести человека и не терять в скорости… Я тяжело вздохнул… Если я продолжу бежать, то Сир могут раздавить. Если я останусь, то умру. Не хочу умирать. Плевать на неё. Умрёт и умрёт…

— «Сир… беги…»

Сказав это, я оббежал Сир и побежал прочь. Мерзость… Какой же я мерзкий… Разве я не хотел измениться? Разве я не хотел стать тем, кого можно полюбить. Я же… так хотел… — А-а!!! — я услышал крик Сир… Я не могу помочь ей. Но я и не могу оставить её. «Адреналин» вновь наполняет моё тело. Я вижу тварь, которая опускает кулак на Сир… — Убери свою руку!!! Беги.

Останови его!

Оставь её

Спасайся.

Победи чудовище!

Не думай.

Не слушай!

Изменись!

Ты не справишься.

Действуй!

— А-а!!! — с безумным воплем, я вытолкнул Сир из-под удара. Кулак твари приземляется на каменную дорогу. Осколки камня летят во все стороны, оставляя на мне порезы и застревая в плоти… В облаке поднявшейся пыли, я ничего не вижу. Но я слышу… звон цепи. Справа! Подпрыгнув и наклонившись, мне удаётся перелезть через лапу твари, которая бьёт по стене… От присутствия такой огромной туши в этом переулке, здания уже трещат… Здания… Точно! — Я не загнан в угол… Это ты… в углу! — прокричав это, я подбежал к одной из стен. Тварь, раздражённая тем, что уже несколько раз промахнулась, наносит новый удар лапой. Чтобы уклоняться, мне приходится вкачивать в тело такое количество адреналина, что я уверен, что я потеряю сознание после боя… Но, плевать! Тварь наконец-то пробила стену этого дома. Её глаза аж загорелись от злости, когда я вновь помахал ей рукой. Новый удар лапой, но в этот раз задней. И вновь, стена дома пробита… Теперь, тварь была обездвижена, но это не главное. Скоро она освободит лапы. И до этого, я должен поскорее унести свою задницу из переулка… — Э-эй! Макака! Давай же! Вот он я!!! — кричу я, выбегая из переулка. — УАААААААААААААААААААРРРРРРРРРРРРРР!!! Рёв обезьяны заполняет собой всё пространство, и, резким движением, эта тварь освобождает свои лапы… Но… Стоит ей освободить свои лапы, как они снова оказываются скованными. Здание, которое шаталось от ударов твари, и стены, которые эта тварь пробила… … рывок лапами назад. И вот, разваливающееся здание падает на эту тварь… Всё моё тело пробивает дрожь… Сердце болит… Я… Упав на колени, я хватаю ртом воздух. Судя по характерному звуку, тварь мертва… Мне плевать, что произошло. Плевать, сколько людей погибло. Я должен подняться и найти Сир. — Белл!!! Её крик доносится до моих ушей. Не вижу… В глазах всё мутное. — Сир! Где ты?! Я пытаюсь подняться, но… я не чувствую своего тела. Я тянусь руками вперёд, и… нахожу её. — Я здесь… Я врезаюсь в чьё-то тело… Я почти было падаю, но… меня ловят. Всё тело болит. Уши закладывает из-за давления… — Сир… В следующий раз, место… Даже не успев закончить шутку, я отключаюсь. Хоть бы не навсегда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.