ID работы: 13272477

Это ли моё спасение?

Слэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 57 Отзывы 25 В сборник Скачать

Четвёртая глава — прошлое отдается новыми увечьями.

Настройки текста
Примечания:
      Чифую уже не помнит, поблагодарил ли он того мужчину, но даже если нет, он все равно был очень благодарен ему за помощь. Впопыхах он добрался домой. Дорога до него была короткой, но казалось, будто она бесконечна. Что сейчас с Ханмой, его волновало меньше всего.       Говоря о Ханме и его словах про старого друга, они и вправду дружили, но эту дружбу хотелось забыть как страшный сон. Последняя их встреча была года три-четыре назад. Тогда Чифую и оборвал с ним все связи. Он тогда крупно поссорился с Озаки и Казуторой, правда из-за чего не помнит. Так вот после этой ссоры он связался с двумя парнями. Одного звали Ханма Шуджи, а второго вроде Кисаки Тетта, да так его и звали. По началу они казались обычными парнями, только вот примерно через два-три месяца такой дружбы Ханма стал по разному приставать к блондину, но тот, понятно дело был против и по разному сопротивлялся. Ханме было на это до одного места, и он продолжал это делать. С каждым разом он всё сильнее переходил личные границы Чифую, пока это не дошло до того, что он чуть его не избил, а после… парень промолчит, что было после. Ханма, конечно был силен, но и Чифую слабаком не был и вырваться смог, и ему очень повезло.       Парню было тогда семнадцать-восемнадцать тогда порезы на руках парня продолжили появляться. В первый раз они появились лет в пятнадцать, после смерти бабушки. Тогда он думал, что потерял всех родных и близких. Так оно и было. Вот до чего может довести страх одиночества, до попытки самоубийства. Блондин до сих пор помнит, как Оза плакала, сидя возле его палаты, боясь зайти, увидеть друга с бинтами на руках до локтей. В общем, что бы там ни было, это прошлое, а нужно жить дальше. Хотя, смотря на свои руки каждое утро, все эти моменты всплывали в голове сами собой.       Парень не понимает почему он сейчас стоит возле зеркала в ванной, делая, казалось бы, уже привычные действия, проводя лезвием поперек руки. Почему это так успокаивает или это уже самовнушение, что от этого становится легче? Ответа он не знаю, но вот уже повторял эти действия на другой руке. Спокойно проводил острым предметом, наблюдая, как на руках выступает кровь алого цвета, потихоньку стекая с руки в раковину. После парень так и стоял, наблюдая за этим, как красно-алые капли стекали по рукам. Успокаивает очень. Все же это пришлось прекратить, промокая порезы ватой с перекисью, убирая кровь, тем самым ее останавливая, попутно доставая стерильные бинты, накладывая их на одну руку, после на другую. Бинты покраснели, так как кровь может и остановилась, но не до конца. Сил больше не было, и парень пошел спать. Уснул он сразу, как повалился на кровать. Никаких снов, кошмаров, воспоминаний. Тишина. Единая тишина. Даже звуков машин или шелест листьев слышен не был. Похоже, блондин спал очень крепко. Наконец-то единственная ночь, когда ему удалось хорошо выспаться.

***

      Проснулся парень, как оказалось, довольно поздно, если сравнивать с его обычными подъёмами. На часах было два часа дня, обычно же блондин вставал часов в одиннадцать. Кое-как разлепив глаза, он встал с кровати, сразу же пошатнувшись. Да, резкие подъёмы не самое лучшее, что может быть. В глазах даже немного потемнело, из-за чего пришлось опереться о стул, который стоял неподалёку от кровати и заметить на рукавах белой кофты кровавые пятна. Походу те вчерашнее неглубокие порезы оказались глубокими. Не удивительно, что после вчерашних событий он мог сильнее нажать на лезвие, чем планировалось. Да уж, кофту придется выкинуть в принципе, что парень и сделал, ибо такое вряд ли отстирается. Сняв кофту, он ее выкинул, а сам пошёл в ванную. Заражение крови получить точно не хотелось, поэтому стоило бы поменять бинты и по новой обработать так называемые раны.       Зайдя в ванную, парень достал бинты и то, чем можно было обработать раны. Снимая прошлый, не особо аккуратно замотанные бинты, блондин едва поморщился. После выбросил их, попутно доставая вату, которую смочил перекисью. Прикладывая в порезал, чуть шипя через зубы. Ощущение далеко не из приятных. было больновато, но терпимо. Закончив с первой рукой, он нормально замотал ее бинтом. и не сильно и не туго, но и не слабо. Золотая середина. Потом провел те же махинации с другой.       Закончив всё, блондин пошел на кухню, накормив котенка. после отправился переодеваться. Хотелось отведать молотого кофе, которого дома у Блондина не было, поэтому придется пройтись до кофейни. Говоря об этой кофейне, будучи первокурсником, Чифую заходил туда довольно часто перед парами, а сейчас что-то перестал, может быть времени меньше стало. В одежде выбор парня пал на синие джинсы, черную футболку, поверх которой надел клетчатую бело-чёрную рубашку. Ну, ветровку пришлось сменить на куртку по теплее, но по прежнему расстегнутую. Сложив некоторые вещи в рюкзак, блондин покинул квартиру, закрывая за собой дверь.       Дорога была довольно короткая, буквально пройти пару дворов. Музыка в наушниках сократила этот процесс. и вот парень уже подходил к заветной кофейне. В здании уже царила зимняя атмосфера, как никак уже совсем скоро зима. Не сказать, что работники заведения украсили его к Новому году или Рождеству украшениями по типу шариков ёлок, а именно украшениями к зиме, которые предавали тёплую атмосферу кофейне. Парень подошёл к стойке, за которой бариста делал чей-то заказ. Присев, он стал наблюдать за его работой. Он был крайне сосредоточен, но через пару минут такого наблюдения бариста окликнул парня. Всё же заметил.       — Что желаете? — улыбаясь, проговорил мужчина. Чифую не особо понимал, как можно вот так улыбается всем подряд. Ну, всё же у него такая работа. Быть приветливыми и доброжелательными с посетителями. — Ау, вы меня слышите? — парень пощёлкал пальцами перед лицом блондина.       — А? Извините, задумался. Мне, пожалуйста, латте с карамелью. и, думаю, этого хватит. — блондин немного задумался из-за чего не заметил как бариста его позвал.       — Как скажете, — Бариста вновь принялся делать заказ, пока блондин что-то смотрел в телефоне.

***

      Что может быть лучше, чем в обеденный перерыв съездить с другом, а по совместительству коллегой в кофейню, отведать горький горячий кофе и может быть что-нибудь сладкое. Правильно ничего — подумал Кейске, попутно заходя в кабинет заместителя главврача Рюсея Сато.       — Слишком занят? — спросил мужчина в белом халате с распущенными черными волосами по плечи.       — О да! Особенно после того, как мой многоуважаемый начальник прибавил мне письменной работенки, — съязвил Рюсей. Ведь буквально час назад Кейске накинул ему немало письменной роботы.       — О Боже, как он только мог! Беги, друг мой, над тобой явно издеваются! — усмехнулся брюнет. — Этот многоуважаемый начальник пришел сюда предложить вам составить мне компанию и съездить в кофейню отведать Кофе и, наверное, не только.       — Как великодушно с вашей стороны, — подыгрывая, сказал Рюсей, убирая бумаги в стол. Перерыв ему явно следовало сделать, так что он, конечно, согласился.       — Вот и чудно, жду вас внизу, — закончил брюнет, удаляясь из кабинета с табличкой. Заместитель главврача Рюсей Сато.       Мужчина же продолжил убирать вещи со стола, а в голове мелькала вчерашняя ситуация. Этот блондинистый паренёк был походу сильно напуган, моментально ушел, что мужчина этого даже не заметил. Ну, да ладно. Рюсей взял ключи от кабинета, вышел из него, после чего закрыл, уйдя к старому другу, который является одним из самых лучших врачей всей Японии и как так ещё о нем говорили люди. Так вот, этот врач уже явно заждался.       — Обеденный перерыв вообще-то не бесконечный, — недовольно пробурчал Кейске. Хотя спокойно мог его себе продлить, но обычно он так не делает.       — Ты как ребёнок малый, ей-богу. Идём уже, а то пока ты будешь тут показывать своё недовольство, перерыв и в правду закончится. — Сато скрестил руки на груди.       — Ну, даже не знаю. Может, я над тобой сжалюсь и продлю его на пятнадцать минут, — поведал брюнет. И те, чуть посмеявшись, поехали в кофейню.       Даже на машине. Дорога была довольно длинная, разговоры то о работе, то о жизни. Хоть как-то ее сократили. Брюнет, припарковавшись, вышел из машины, а следом за ним и его друг. В кофейне царила зимняя атмосфера, которая поднимала настроение. Мужчины присели за стол, ожидая официанта.       — Здравствуйте, уже решили, что будете заказывать? — спросил подошедший официант. Брюнет, не задумываясь, ответил, что будет эспрессо и чизкейк, Рюсей же выбрал обычный капучино. — Будет сделано в течении десяти — пятнадцати минут, — сказал официант и удалился. Мужчины же о чем то заинтересованно разговаривали. Спросите о чём? Да обо всём возможном, иногда подкалывая друг друга. Они знакомы с первого курса универа, а на самом деле будто сотню лет.       — Кстати, что вспомнил, — начал рассказывать Рюсей, — я вчера, когда с работы шел, часов в одиннадцать. — Тут его перебили.       — Что-то ты засиживаешься слишком, — проговорил брюнет. — а потом я выслушиваю жалобы, что ты не высыпаешься.       — Ну уж какой начальник, такие и подчинённые. Всю бумажную работу на меня скидываешь, — проворчал зам главврача. — И вообще, не перебивай. Так вот, встретил двух парней. Уж не знаю, что у них такого случилось, но там один другого схватил.       — Очередная перепалка. А ты гордый разниматель-спасатель. У тебя почти все подобные истории являются одинаковыми.       — Ха-ха-ха. Ну, вообще-то тот паренёк был довольно напуган, будто знал, что другой с ним сделает, — продолжил свой рассказ Рюсей.       — Ладно, ладно, Верю тебе, герой—спаситель, — проговорил брюнет, на что Рюсей невольно закатил глаза, а после заметил белосую макушку возле стойки бариста узнавая кто это был.

***

      Блондин же, засидевшись в ожидании, наконец-то получил свой заветный напиток и присел за свободный столик, попутно читая происходящие в чате группы универа. В принципе, ничего. особенно, как и всегда, разговоры о начале сессии. Говоря о ней, блондину придется сразу же, как он придёт домой, продолжить подготовку и разговоры о практике. а точнее о практике в больнице, где этот Баджи-сан работает, как и говорилось ранее. Честно, у них там все разговоры почти были «о практике», а на деле о Кейске Баджи и в основном говорили только девушки.       Все хорошее когда-то заканчивается. Расплатившись с официантом, блондин собрался уже уходить, но неожиданно для него же самого он заметил мужчину, который вчера не прошел мимо и Чифую очень сильно за это ему благодарен. Стоит подойти и сказать об этом, а то блондин ведь вчера этого явно не сделал, единственное, что его волновало это побыстрее уйти. Но вот как это сказать банально: Спасибо — это будто маловато в его ситуации, но и больше сказать не получится. Наверное, так и скажет, что очень ему благодарен и, в принципе, всё. Собравшись с мыслями, блондин подошёл к их столику.       — Кхм. Извините, что беспокою. Я уж не помню, поблагодарил ли вас вчера, вроде нет, в любом случае, спасибо. Вы и правду мне очень помогли, — без единой запинки проговорил блондин, будто текст был зазубрен. В глазах что-то резко потемнело. Одной рукой парень схватился о диван, другой же за голову. От резкого движения рукав чуть приподнялся, но бинты было всё равно видно.       — Да не за что меня благодарить, — и тут мужчина замолк, увидев состояние парня. — Тебе плохо? — Глупый вопрос, но по делу. — помочь чем-то? — да вы и так мне многим помогли — подумал Мацуно.       Блондин лишь отрицательно покрутил головой, отдёрнув рукав. — Всё в порядке. Ещё раз спасибо. — парень слабо улыбнулся, поднял наушники с шеи на голову, включив какой-то трек, стал удаляться от их столика, а после вовсе от кофейни. Признаться честно, на улице стало намного холоднее. Ну или в кофейне было настолько тепло. Неожиданно было встретить там этого мужчину, так ещё и с Баджи-саном, наверное, это его знакомый, — подумал блондин, подходя к дому. Вот он уже хотел взять ключи из рюкзака. и да, он забыл его в кофейне. Ну как можно быть таким рассеянным? Сейчас придется возвращаться за ним.       — Не, это потерял? — брюнет держал рюкзак блондина в руках. Тот же в свою очередь спустил наушники на шею. Обернувшись к брюнету лицом, прикрыл его руками, посмеиваясь, положительно кивнув. — Что ж, тогда возвращаю вещь ее законному владельцу. — брюнет протянул блондину рюкзак и тот его забрал. Достав ключи, открыл дверь в квартиру. Ну и как же без всем уже известного пушистого друга, который сразу же, как дверь открылась так же по деловому, как в прошлый раз, вышел из квартиры. Заметив незнакомого человека, обошёл его со всех сторон. Довольно урча.       Блондин, лишь хмыкнув, взял котёнка на руки. — Баджи-сан вы ему явно понравились, — парень еле заметно улыбнулся, поглаживая Пик Джея на своих руках.       — Кейске, тебя долго ждать? — спросил Рюсей, только поднялись на этаж. Котёнок же, заметив его, резко зашипел. — Мм?       — Дорогой мой Рюсей. Ты иногда даже котам не нравишься, — в шуточной форме проговорил брюнет, после попрощался с блондином и ушёл вместе с коллегой.       Парень же зашёл в квартиру, закрыв дверь, отпустив кота на пол. После же пошёл в комнату. Как никак хоть какое-то время ещё на подготовку есть. Сев за стол, он взял конспекты и их начал учить.       Как обычно, страница за страницей, а в голове мало, что укладывается. За последние три часа блондин вставал лишь сделать себе чай. Столько ненужной писанины. Но, по мнению Акаши-сана это очень важный материал, и по его словам, если ты что-то учишь, то учить надо до мельчайших деталей, особенно, когда это касается его предмета — истории психологии. Один из предметов, который Чифую давался с трудом, так ещё и не только конспекты учить надо, а и билеты, про которые парень благополучно забыл более двадцати пяти билетов. И всё это надо зубрить. Акаши-сан может ещё и дополнительные вопросы задать. Господи, ну почему историю психологии ставят первой в сессии. Времени на подготовку так мало. На зачёт надо просто молиться.       Что же, с Богом. Парень открыл на компьютере вкладку с билетами, которую скинул сам Акаши-сан блондин взглянул на первый билет. Становление понятийного аппарата психологии как предмет истории психологии. Ну хоть что то да парень тут знал. это то, что в истории психологии меняется предмет изучения. Вроде это явления сознания, происхождение психических деятельностей, психофизиология и ещё куча всего. Вопрос был лишь один, как это всё выучить пролистав билеты, парень понял, что билеты, которые он точно знал, это четвертый, пятый, девятый, тридцатый и двадцать третий. Другие он знал тяп-ляп, а некоторые не знал вообще. Голова уже кипит, ей-богу. Блондин просидел так чуть ли не до утра, опомнившись лишь в пять часов, что надо хоть немного поспать. Хотя как немного примерное два часа, но это лучше чем ничего. Парень отправился спать, а точнее царство Морфея взяло верх над ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.