ID работы: 13272679

Лёгкий петтинг

Гет
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

𖤐

Настройки текста
      Праздник морских фонарей для людей всегда казался каким-то незабываемым днём. Он вызывал счастье, улыбку на устах, а также слёзы разочарования в том, что такие прекрасные моменты выпадают для всех крайне редко.       Юн никогда не радовалась подобным праздникам. Всю свою жизнь она относилась к ним скептически, потому что ни разу они как-то положительно не отзывались в её сердце. Девушка часто задумывалась о том, что её ничего не интересует в жизни. Она понимала, что ей здесь не место. Даже значение её имени могло многое рассказать о чёрноволосой: облака казались спокойными, апатичными, депрессивными, но в то же время очень ранимыми. Все колкие слова от прохожих глубоко впивались в сердце хрупкой девушки, из-за чего та ненароком проливала слезинки, хоть и крепко держалась на публике. Юн могла легко оставить и убежать от людей, она боялась привязаться, привязать их. Девушка нечасто говорила с другими, оттого они и быстро теряли к ней свой интерес, раздувая слухи о том, что девчонка невежественна и некультурна. Слушая всё это, тёмноволосая осознавала, что все эти люди лицемерны, лукавы и неискренни. А этот праздник будет только добавлять в их жизни притворство к остальным.       Хоть мысли у девушки и были такие, но от этих людей она почти не отличалась. Она видела только слабости других, но про себя ничего плохого сказать не могла. Чёрноволосая точно также умела подстраиваться под людей, была скучным человеком, который только и делал, что плутал по городу в неизвестных поисках. Она нигде не работала, хоть её физическое тело это позволяло; девушка не желала учиться, отдавшись тому, чтобы просто плыть по течению, пока не умрёт от голода или слишком однотипных дней. Её развлечением было только наслаждаться ночными фонарями в открытых купальнях, куда мог зайти любой человек, но никто этого не делал, потому что знали, что там купается эта странная и ленивая девушка.       Вот только по какой-то причине именно сегодня к Юн пожаловал неизвестный гость — светловолосый парень её возраста, которого она никогда не замечала в Ли Юэ. Он также сидел в купальне, но так бысстыдно и меланхолично осматривал взглядом тёмноволосую девушку. Его глаза были нечитабельны, будто он и вовсе не на Юн смотрит, а сквозь неё.       — Вы не местный? — решила грубо прервать эту идиллию девушка, а он наконец взглянул в её нефритовые глаза.       — Нет, — тихо ответил парень с приятным голосом, отчего по спине Юн пробежали мурашки, — но вот уже несколько дней я наблюдаю, как вы постоянно заходите сюда в это время. Вам тоже нравится этот ночной пейзаж? — указывал на светящиеся фонари и прекрасный вид Ли Юэ, и девушка наконец перевела свой взгляд на то, ради чего постоянно возвращалась на это место, продвигаясь чуть ближе к светловолосому.       — Вы правы, пейзаж и правда чудесный, — приподняла уголки своих губ голая девушка, прикрытая только полупрозрачной водой.       — На его фоне вы тоже очень красивы, — нежно произнёс парень, а Юн совсем немного удивилась, не понимая, как расценивать комплимент. Было приятно, и её пунцовые щёки об этом говорили, но на памяти девушки ей впервые говорили такие слова. — Как мне вас называть?       — Юн, — спокойно проговорила своё имя хозяйка нефритовых глаз, а парень повернул свою голову к ней, тем самым ещё больше создавая некомфортную обстановку для девушки.       — Имя очень созвучно с вашей душой. Такое чистое и невинное, — и вот уже светловолосый парень улыбается ей самой искренней улыбкой, которую так давно не видела у людей девушка. — Меня зовут Альбедо.       — Мне безумно приятно слышать это от вас, — в сердце что-то впервые так щекотало, обстановка становилась всё более интимной, а пальцы Альбедо вдруг блуждающе оказались на щеке Юн. И как бы ей не было противно от себя, но сейчас девушка с удовольствием готова отдаться незнакомцу, который дал ей почувствовать себя особенной.       Лишние слова и вопросы разрушили бы всё, что они создали за эти короткие минуты. Им хотелось просто насладиться телами друг друга, снять накопившееся напряжение, усталость; им не хватало тепла, объятий. Девушка оказалась на ногах Альбедо, но так ему нравилось намного больше, потому что он был наблюдателем; парень осматривал каждую частичку её тела: вставшие соски на её маленькой груди, что так непристойно наваливалась на его торс. Юн казалась ему хрупкой маленькой девочкой, которой совсем не хватает любви и ласки, раз она так быстро сдалась и раздвинула свои ноги перед ним. Это наивное дитя целовало его пухлые губы, оставляя покрасневшие следы от мелких укусов. Она медленно перемещала свои губы на его бледную и худую шею, создавая сильные засосы, а своими маленькими ладонями Юн оттягивала светлые волосы парня, отчего он довольно томно дышал. Взяв девушку за талию, Альбедо посадил её к себе на колени, но не более, потому что уж слишком хрупкой она ему казалась; он не желал сделать ей больно или ранить своими прикосновениями. А она ластилась к нему всё ближе и ближе, обнимая за шею и целуя его кровавые губы, уже засовывая свой язык к нему в рот, отчего возбуждение внизу живота Юн всё сильнее росло. Девушка не стала ждать разрешения Альбедо — взяла в правую руку его горячий орган и медленно просунула вглубь своих внутренних стенок, полностью насаживаясь на него. Её тихие стоны, которые она шептала парню прям в ухо, возбуждали голубоглазового ещё сильнее, отчего он стал держать Юн за тонкие бёдра. А она всё также блуждала пальцами по его телу, оно для неё было прекрасным и даже больше — идеальное тело, пропорции и то, как быстро остаются следы и покраснения из-за неё. И вот Альбедо берёт девушку за горло и чувственно целует её, уже намереваясь кончить. Он уже видит, как всё запечатлит на своих картинах. Юн стала для него Музой — такая грациозная, обаятельная; такая спокойная, но в то же время чувственная и эмоциональная.       Ночевали они уже в гостинице, в которой всё это время проживал Альбедо. Тёмноволосая всё также не говорила ни слова, но ей это было не нужно. Разговоры не важны, если есть её тактильность: нежные объятия, поцелуи не только губ, но и всего лица. Юн не отлипала от светловолосого, как будто он приютил питомца, а не просто занялся лёгким интимом с незнакомой ему девушкой. Заснули они тоже при довольно странных обстоятельствах, потому что девушка нежилась рядом с Альбедо, а из её глаз лились слёзы счастья, потому что впервые она смогла получить такое сильное наслаждение и спокойствие души. У парня были чувства, будто она с ним прощается этими действиями, и как ни странно на рассвете её уже не было рядом… Юн оставила после себя лишь незабываемые воспоминания, свой запах и внешность в памяти, которую Альбедо хотел быстрее перенести на холст. Как жаль, что она никогда не увидит его произведения искусства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.