ID работы: 13272737

Тусовка JYP

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тусовка jyp В jyp довольно много успешных групп, которые как никак пересекаются в агентстве. В один день скизы как обычно отрабатывали новую хореографию для дэнс практики. После долгой, но успешной отработки, парни уже ушли. Только Чонин немного задержался для своего соло номера. Но неожиданно для него в зал зашли девочки из итзи. Парень удивился их приходу, извинился и в скором времени покинул зал, пересекшись взглядом с одной из них. Это было обычное дело для групп. Через неделю после этого, ребята вновь задержались в зале, только уже в полном составе. Чонин вновь пересекся с ней, это была Черен. Они прекрасно общались и вне агентства, за что их часто шипперили фанаты. Вечером этого же дня всем участникам агентства были разосланы приглашения на тусовку 4-го поколения jyp. Это было масштабное шоу в честь 30 летия агентства. *в день тусовки* В месте проведения уже было достаточно людей, скизы были на месте и общались с парнями из xdinary heroes. Тут в помещении погас свет и из кромешной темноты и тишины раздалось известное многим начало песни "Cheshire" . Зал зашумел в радостном тоне. После окончания песни раздались громкие аплодисменты. Спустившись со сцены, девочки прошли через весь зал к своим местам и заняли их. Рядом с ними за соседним столиком сидели парни из stray kids. Все бы ничего, но Чонин постоянно смотрел в сторону итзяшек, а точнее на Черен. Внутри него было что-то непонятное: некая неравнодушность в её сторону. Когда он все же отвернулся, голову в его сторону уже повернула Черен. Она чувствовала то же самое. Устав сидеть, Черен решила выйти из зала и передохнуть. Стоя на открытой терассе на крыше, кто-то положил руку на её плечо. Развернувшись, она увидела Чонина. -Ой, не ожидала, что ты пойдёшь сюда -Я за тобой пошёл -Оу, и почему же?) -Я не понимаю, что происходит со мной. Не знаю, есть ли у тебя то же самое, но у меня внутри очень смешанные чувства: каждый раз, когда я вижу тебя, моё сердце начинает пропускать удары, чуть ли не замирая от твоей красоты. Это очень сложно, поэтому, думаю, что ты нравишься мне, но не уверен, взаимно ли это. Ничего не сказав, Черен подошла и крепко обняла Чонина. Отстранившись спустя несколько минут, они смотрели друг другу в глаза. Тут переведя взгляд с глаз на губы Чонина, Черен очень робко приблизилась к ним и прикоснулась своими губами. Она прикрыла глаза, когда почувствовала отдачу от парня. Они простояли так около двух минут. После отстранившись они лишь улыбнулись самыми милыми улыбками, и взявшись за руки, вернулись в зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.