ID работы: 13272766

Чат "Класс 1А"

Смешанная
R
В процессе
269
автор
Размер:
планируется Макси, написана 631 страница, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 482 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 14 "Вечер"

Настройки текста
Примечания:
      События части происходят через неделю после спектакля.

– беседа «Лучшие girls» –

20:08. Пятница Пинки: Девочки Пинки: Мне скучно o(T◇T o) МузыкаЭтоЖизнь: Ашидо Пинки: Чего?       – Мы сидим на одном диване, – сказала Кьёка, переводя взгляд с телефона на подругу.       – Да знаю я, – ответила Мина, растекаясь по дивану. – Мне скучнооооооо       – И что ты предлагаешь нам делать? – спросила Урарака.       – Не знаю, – уныло ответила рогатая.       – Ну, раз так скучно, можешь пойти домашку поделать, ква, – ответила Тсую, отвлекаясь от просмотра телевизора.       В общей комнате собрались все девчонки. Кто-то смотрел сериальчик, поедая вкусняшки, кто-то делал масочки и обновлял ноготочки. На удивление девочек никого из парней на 1ом этаже не было.       – Не, не хочу, – ответила Мина, накладывая на лицо маску. – Блин, неужели вы не хотите заняться чем-нибудь поинтереснее?       – Неа, – устало протянула Хагакуре. – Нам и так хорошо.       – Привет, девчонки, – поздоровался появившийся из ниоткуда Киришима.       – КЬЯЯ!– испуганно крикнули девочки.       – Блин, Киришима! Ты нас напугал, – сказала Мина, поправляя тканевую маску.       – Простите, девочки. Я не специально, – виновато сказал парень, потирая затылок. А потом, обратив внимание на подругу, спросил: – Ой, Ашидо, а что это у тебя на лице?       – Масочка. Она хорошо увлажняет кожу. Хочешь попробовать? – спросила девушка.       – Хочу, – ответил Киришима, присаживаясь на свободный пуфик. – О, а что вы смотрите?       – "Девушка моего парня". Это какая-то новая дорама в жанре детектива, – ответила Очако, запихивая в рот вкусняшку.       – Вот это совпадение! – удивился Киришима, услышав название дорамы. – Я на днях думал её посмотреть.       – Если хочешь, мы можем включить с начала, – сказала Яойороза, беря пульт. – Мы не так много посмотрели.       – Да, пожалуйста.

– беседа «Мужицкие мужики» –

20:30 Бласти: Эй, придурки! Кто-нибудь видел Киришиму? Его нет в своей комнате ПикаПика: У меня его нет Скотч: У меня тоже Icy hot: Ты пробовал ему позвонить или смс написать? Бласти: Конечно пробовал, Двумордый! Я же не идиот. Бласти: Он телефон в комнате оставил Диско-шар: И зачем тебе в столь поздний час понадобился Киришима-кун? ✨️ Бласти: Тебя это ебать не должно ИдаИнет: Бакуго! Нельзя так разговаривать со своими одноклассниками! Брокаля отвечает на сообщение Бласти: Эй, придурки! Кто-нибудь видел Киришиму? Его нет в своей комнате : Я видел, как он минут 20 назад спускался на первый этаж Бласти: Понятно Брокаля: 😊 Бласти: !? Брокаля: Я надеялся услышать "спасибо" Бласти: Много хочешь, чёртов Деку Icy hot: От чертилы слышим Курлык: пхпхпх ПикаПика: АХХАХАХА Скотч: Тодороки, дай пять 🖐 Icy hot: 🖐       – Вы тоже это слышали? – спросила Джиро. Она только что закончила ремонтировать свой ноготочек, который сломала на последней тренировки. И поскольку свет им больше не нужен, её любезно попросили выключить пару ламп, чтобы было лучше видно экран телевизора.       – Наверно, у Бакуго опять бомбит, – спокойно ответил Эйджиро. – Не обращайте внимания.

– беседа «Класс 1А» –

20:32 Пинки: @Бласти, прекрати хулиганить ) Бласти: 🖕 Бласти: Киришима с тобой? Пинки: Да. Но он занят ∠( ᐛ 」∠)_       – Кири, тебя Бакуго походу ищет, – сказала Ашидо, глядя в телефон. – Ты что, смс-ки не читаешь?       – Читаю, – ответил парень. – Просто я телефон в комнате оставил.       – Понятно, – сказала девушка. После небольшой паузы она добавила: – А ты не пойдёшь к Бакуго? Он, наверное, что-то хотел от тебя.       – А он знает, что я тут?       – Да.       – Тогда не пойду, – ответил Эйджиро, кладя себе в отдельную миску немного попкорна. – Сам придёт, если нужно. – Шшш! – шикнула на них Хагакуре. – Давайте потише.

***

      Дорама оказалась настолько интересной, что сложно было оторваться. Девочки и Киришима смотрели одну серию за другой.       – Киришима, поделись попкорном.       – Конечно. Держись, бр..       – КЬЯЯ!!! (* всеобщий испуг)       – Б-бакуго? – заикался Эйджиро, переводя взгляд на соседа. – Ты как тут оказался?       – Я вообще-то с вами дораму ещё со 2й серии смотрю, придурок, – ответил блондин, засовывая еду в рот.       – ЧЕГО? – удивилась Урарака. – Как так вышло, что мы тебя не заметили?       – А я откуда знаю? – нахмурил брови Бакуго. – Я спустился за Киришимой, а вы тут дораму смотрите. Ну, я и присоединился к вам.

– беседа «Класс 1А» –

22:30 ИдаИнет: Девочки, у вас всё хорошо? Я слышал крики грави(что?): Всё прекрасно, Иида-кун. Спасибо за беспокойство ( ・ω・)       – Бро, я думал, ты уже спишь, – сказал Киришима, глядя на друга.       – Да чёт не спалось.       – Так, а зачем ты меня искал? Что-то случилось? – обеспокоено спросил красноволосый парень.       – Уже нет, – ответил Бакуго, вставая с соседнего пуфика. – Я спать.       – И тебе не интересно что будет дальше, ква? – удивилась Тсую.       – Нет, – ушёл к себе блондин.

***

Около 3 часов назад.

      – Хватайся, – кричит парень откуда-то сверху.       Так близко. Их руки почти соприкоснулись. Нужно потерпеть ещё чуть-чуть и все закончить. Он сбежит с поля битвы и Всемогущей сможет одолеть Все-за-Одного. Так ведь?       – НЕЕЕТ! – раздался душераздирающий крик.       Каких-то пару сантиметров... Это же не так много. Но почему сейчас они ощущаются, как пропасть. Пропасть между жизнью и смертью.       – БЛЯ! – задыхался, только что проснувшийся, Бакуго. – «Как же заебало это говно!» – подумал блондин. Ему уже снился такой сон, и каждый раз он заканчивался одинаково.

– личная переписка Бласти и Тупая акула –

20:15 Бласти: Киришима, ты не занят? 20:20 Бласти: Эй, Кири, ответь 20:25 Бласти: *набран номер *абонент не отвечает       «Ясно – понятно. Иду нахуй». *Тук-Тук       ~тишина~ *АГРЕССИВНЫЙ ТУК-ТУК       ~тишина~       Подёргав за ручку дверь, Бакуго обнаружил, что та была не заперта. В комнате было темно.       «Может он уже спит?» – подумал блондин. Бакуго решил не включать свет, дабы не разбудить товарища, но сразу же пожалел об этом, как только ударился ногой обо что-то твёрдое и тяжёлое. – «Бляяя! – проорал про себя парень. – Ладно, фонарик на телефоне его точно не разбудить», – Кацуки достал телефон из кармана и включил фонарик. Пусто... – Ну, и нахуй, я тогда так осторожничал, если тут никого нет!?       Бакуго начал печатать сообщение, выходя из чужой комнаты. И да, он снова споткнулся обо что-то в темноте.

– беседа «Мужицкие мужики» –

20:30 Бласти: Эй, придурки! Кто-нибудь видел Киришиму? Его нет в своей комнате ПикаПика: У меня его нет Скотч: У меня тоже Icy hot: Ты пробовал ему позвонить или смс написать?       «Блять, я что имбецил какой-то!? Нахуй задавать такие тупые вопросы!?» – подумал про себя Кацуки.       *Какое-то время спустя

– беседа «Класс 1А» –

20:32 Бласти: Киришима с тобой? Пинки: Да. Но он занят ∠( ᐛ 」∠)_       «И чем это он там занят?»       Спустившись на первый этаж, Бакуго обнаружил сидящую в темноте компашку, которую освещало пару небольших ламп и свет от телевизора.       «Ясно, – подумал Бакуго, разгледев друга в темноте, – значит, масочки и дорама в кругу девчонок. Пф, как по-гейски». – Улыбнулся про себя блондин. Эта картина его позабавила.       Бакуго ещё какое-то время стоял у лестницы и невольно наблюдал за происходящим на экране. – «Блять, а это интересно, но я нихуя не вижу. Пойти к ним что-ли? Ладно, пойду». – Блондин сел на пуфик, стоящий рядом с пуфиком друга.       «Хм. А я думал, это секретарь подмешал яд»       «Ебать! Так она её мать?»       «Фу. Сопли какие-то»       «Ахахах. Неплохо»       «Бля. Жрать охота, – подумал Бакуго, осматриваясь по сторонам. – О...»       – Киришима, поделись попкорном.       – Конечно. Держись, бр..       – КЬЯЯ !!!(* всеобщий испуг)       «Блять. И зачем так орать?»       *Какое-то время спустя       – Так, а зачем ты меня искал? Что-то случилось? – обеспокоено спросил Эйджиро.       – Уже нет, – ответил блондин, вставая с дивана. – Я спать.       – И тебе не интересно что будет дальше, ква? – удивилась Тсую.       – Нет. – «Конечно интересно! Я блять пол сезона с вами просмотрел!»

***

Настоящее время.

      «Ебучий кошмар. Теперь даже спать не хочется», – нахмурился парень, ворочаясь в своей постели.       *Тук-Тук       – Я сплю, – ответил Кацуки, не желая никого видеть.       – Бакубро, это я, – раздался за дверью знакомый голос.       – Входи. – Ну, возможно, для одного человека можно сделать исключение.       – Хей, бро, что-то случилось? – обеспокоено спросил Киришима, проходя в комнату. Он почти сразу после Бакуго ушёл с вечеринки девочек. Его беспокоило поведение друга.       – Нет.       – Уверен?       – Нет, – ответил парень, приподнимаясь на кровати. – Эм. Киришима..., – повисла недолгая пауза, прежде чем Бакуго продолжил: – Не хочешь устроить ночёвку? – «Блять, мне что пять?»       – Оооо, бро, конечно хочу! – обрадовался красноволосый парень. – Ты меня поэтому искал, да? О, а давай ту дораму досмотрим, окей? Подожди, я пойду вкусняшки принесу!       «Так даже лучше», – подумал Бакуго, провожая взглядом уходящего Киришиму.

***

      На этот раз кошмар парню не приснился. Это и не удивительно, потому что сейчас его сон охранял красноволосый друг. Ночёвка – это хорошо)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.