ID работы: 13272766

Чат "Класс 1А"

Смешанная
R
В процессе
269
автор
Размер:
планируется Макси, написана 631 страница, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 482 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 33 "На чилле, на расслабоне"

Настройки текста
Примечания:

– беседа «Класс 1А» –

07:20 Понедельник Камушек: бла бла бла Пинки: бла бле блу бли? Скотч: блэ бло блю? ПикаПика: агк ИдаИнет: Чего? Бласти: Перевожу с придурошного: Киришима – Я не выспался и очень хочу спать Енотоглазая – Я тоже. Почему сегодня не выходной? Соевая морда – Почему уроки начинаются так рано? Пикачу – Поддерживаю ИдаИнет: Спасибо за перевод Брокаля: Вау. Вот это познания, Каччан Брокаля: хлоп-хлоп (это я аплодирую, если ты не понял) Бласти: Блять, я бы и без твоих пояснений понял, придурок ИдаИнет: Прошу, Бакуго, Мидория, не начинайте... Брокаля: Окей) Бласти: 🖕 ИдаИнет: ... ИдаИнет: А, вообще, у меня есть объявление! Все: 👀 Диско-шар: Надеюсь, это что-то стоящее. Иначе я пойду спать дальше✨️ МузыкаЭтоЖизнь: + МузыкаЭтоЖизнь: До начала занятий ещё так много времени. Минут 25 я бы ещё поспала ИдаИнет: В общем, Айзава-сенсей попросил передать, что сегодня у нас выходной, но...

– все участники вышли из сети –

ИдаИнет: ... ИдаИнет: А, вообще, вы правы

– ИдаИнет вышел из сети –

12:34 Пинки: Что может быть лучше выходного в понедельник? ПикаПика: Два выходных в понедельник Скотч: И ТикТок Пинки: ПХПХПХПХ ПикаПика: ВВХВХВХХВ Скотч: ХЫХЫХЫХЫ МузыкаЭтоЖизнь: Ах, даже жить как-то проще от осознания, что у нас сегодня нет уроков (*´ω`) грави(что?): Я только встала и думала пойти почистить зубы, но мне так лень, что я просто прилегла на пол и лежу... грави(что?):... грави(что?): Блин, я же умею летать... Брокаля: Доброе утро, ребят!ヽ( ̄▽ ̄)ノ Все: Доброе утро, Мидория! Яой мама: Всем доброе утро! Я очень рада, что все как следует отдохнули и выспались) Яой мама: Но (возможно мне показалось) утром Иида-кун хотел нам что-то сказать. И я не про выходной в понедельник МузыкаЭтоЖизнь: Да, что-то такое было Диско-шар: Ага. Но я так хотел спать, что, когда он написал про выходной, я сразу же отключился 😴✨️ Все: + Яой мама: @ИдаИнет, а что ты ещё хотел нам утром написать? ИдаИнет: Айзава-сенсей сказал, что сегодня выходной, НО подготовку к экзамену никто не отменял! Невидимка: Блин, ну, это и так понятно. Я думала, Айзава-сенсей что-то поинтересней скажет :/ ИдаИнет: Ну...┐( ̄ー ̄)┌ ПикаПика: Народ, а кто-нибудь Кири видел? МиниАйзава: А зачем он тебе? ПикаПика: Надо ПикаПика: А что, ревнуешь? 😏 МиниАйзава: Ещё чего 😑 Курлык отвечает на сообщение ПикаПика: Народ, а кто-нибудь Кири видел?: Он с Бакуго на улице Пинки: И чё это они там делают? Курлык: Дерутся... ИдаИнет: 😮‍💨 Жабка отвечает на сообщение Курлык: Дерутся...: Это из-за вчерашнего, ква? ПикаПика: Эм, а что вчера было? Брокаля: А, ну, точно. Вы же ушли вчера пораньше Брокаля: Вчера Бакуго и Киришима... Пинки: Страстно засосались! 🤭 ПикаПика: ЧЕГО!? МиниАйзава: КОГО!? Все (кто не играл): *шок Icy hot: Ну, Ашидо немного приукрасила, но, да, они поцеловались во время игры в бутылочку ПикаПика: А, ну, если во время бутылочки, то не интересно 😒 МиниАйзава: + Скотч: Почему это выглядит так, как-будто вы их шипперите? ПикаПика: 乁(ツ)ㄏ Скотч: Так... А поднимите-ка руку те, кто ещё их шипперит Все: 🙋‍♂️ Скотч: Ясно-понятно Курлык: О! Я вижу, как к Киришиме и Бакуго подходит Джиро Курлык: Они о чём-то говорят Курлык: О, теперь они идут обратно в общежитие... 12:45 Камушек: А вы в курсе, что мы тоже есть в этой беседе? Пинки: Да... Бласти: *набирает сообщение

– все пользователи вышли из сети –

Камушек: 😮‍💨 13:21 ПикаПика: @Камушек, так а чё вы дрались-то? Камушек: Бакуго сказал, что Алый Бунтарь – ретро дед, и Всемогущий круче. Я с ним не согласился, поэтому мы пошли драться. Кто победит, тот прав ПикаПика: И кто в итоге выиграл? Камушек: Я! Бласти: Я! ПикаПика: Понятно... 13:30 Хвост: Простите, если сую хвост не в свою тарелку, но... Хвост: @ПикаПика @МиниАйзава, но как вы начали встречаться? Невидимка: Поддерживаю Невидимка: Мне тоже интересно! Невидимка: Вы вчера просто ушли с игры, а потом...БАМ...и уже встречаетесь Камушек: ЧЕГО? Камушек: Ками, почему ты мне ничего не рассказывал!? Мы же друзья и все дела ПикаПика: Во-первых, не будь, как Ашидо. Во-вторых, я вообще-то в общую беседу это вчера написал Камушек: Ну, я, наверное, не заметил... МиниАйзава отвечает на сообщение Хвост: @ПикаПика @МиниАйзава, но как вы начали встречаться?: Сначала я просто хотел поговорить с Денки... ПикаПика: Ага, а потом врезал мне Пинки: *немое возмущение!!! Пинки: Шинсо, ты чё это руки свои распускаешь!? А!? Камушек: Ками, моргни один раз, если он насильно заставил тебя с ним встречаться! ПикаПика: ... Камушек: Ты моргнул? ПикаПика: Нет 👀 Скотч: Кто обижает нашего бро, тот будет иметь дело с нами >:( ПикаПика: Ребята, остыньте. Я правда его люблю. И, чтоб вы знали, я тоже ему втащил ( ◡_◡)ᕤ МиниАйзава: Я был на эмоциях Пинки: Это не оправдание! ПикаПика: Ашидо! Я его простил, и это главное) ПикаПика: ❤️ МиниАйзава: ❤️ Пинки: Ну, ладно 😒 Скотч: Ну, ладно 😑 Камушек: Ну, ладно Камушек: Кстати, Каминари, ты чё меня искал? ПикаПика: Хотел позвать в приставку поиграть. У Серо и Ашидо я уже спросил, они будут Камушек: А Бакуго? ПикаПика: А Бакуго можно не спрашивать. Если ты будешь, он тоже будет) Бласти: С чего это нахуй? ПикаПика: Просто Кири умеет убеждать) Бласти: Тц МиниАйзава отвечает на сообщение ПикаПика: Хотел позвать в приставку поиграть. У Серо и Ашидо я уже спросил, они будут: А меня ты позвать не хочешь? ПикаПика: нет МиниАйзава: ... ПикаПика: Я пошутил) 14:00 ПикаПика: Киришима, Бакуго, ну вы где? Камушек: Прости, бро. Я не приду Пинки: Почему!? Камушек: На мне Баку спит Брокаля: И давно у вас с Каччаном такого уровня отношения? Камушек: Мидория Брокаля: Да? Камушек: Я про кота... Брокаля: А.Ой 😳 Брокаля: ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ!!! m(_ _)m Пинки: пхпхпхпхп Бласти: 😡 Пинки: Всё. Молчу 15:15 грави(что?): Я так подумала, а почему у всех ники с большой буквы, а у меня с маленькой? грави(что?): Ашидо, как ты это объяснишь? Пинки: Хз Пинки: Ну, могу исправить грави(что?): Да не, не надо. Я уже к этому привыкла грави(что?): Просто я подумала, а вдруг я тебя когда-то обидела и ты решила мой ник с маленькой буквы написать Пинки: Не-не. Я тогда ники поздно ночью придумывала. Наверное, не заметила и с маленькой буквы написала грави(что?): Поняла) 15:30 Пинки: Блин, ребята, а прикиньте, наверняка, есть вселенная, в которой Киришима натурал Камушек: А почему сразу я? Камушек: Я же не единственный лгбт представитель в нашем классе МузыкаЭтоЖизнь отвечает на сообщение Пинки: Блин, ребята, а прикиньте...: Пхпхф. Ага, а мне нравится Каминари Брокаля: Ещё скажи, что я там влюблён в Урараку Курлык: А я в Тсую Все: Ахахах. Бред... Бласти: Киришима и натурал. Ну, вы и фантазёры Камушек: ( ̄ー ̄) 16:00 ИдаИнет: Ребята, вечером обязательно займитесь подготовкой к экзамену Все: Хорошо, Иида-кун)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.