ID работы: 13272766

Чат "Класс 1А"

Смешанная
R
В процессе
269
автор
Размер:
планируется Макси, написана 631 страница, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 482 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 52 "Домой, или нам тоже было чем заняться"

Настройки текста
Примечания:

      Иоши.

      В моей комнате шторы были распахнуты настежь, поэтому солнце безжалостно слепило меня своими лучами. Сил на их закрытие у меня не было. Я натянул одеяло до самой макушки и попытался ещё немного поспать. После вчерашнего я чувствовал себя разбитым, и у меня побаливала голова.       Когда я почти уснул, будильник завибрировал. Мне не нравилось ставить на него мелодии: они быстро приедались и начинали раздражать.       В доме было тихо. Я прислушался, не ходит ли кто-нибудь на первом этаже, но услышал лишь неразборчивые разговоры людей, проходивших под окнами родительского дома.       – Прости, Эйдж, не знаю, что на меня нашло вчера. – Мы стояли, склонившись над раковиной. Я смотрел на него через отражение в зеркале. Не думал, что ему нужно две зубные щётки, чтобы почистить свои клычки. – Наверное, я просто устал.       Это было ложью. Ничего бы этого не случилось, если бы я принял свои антидепрессанты. Но я был тут, а они дома. Сказала бы Охико о своём плане заранее, я бы прихватил их с собой.       Но я не мог её винить: она не знала, что я всё ещё на таблетках. И я бы ей ни за что об этом не сказал, как не сказал родителям и Эйджиро. Не хочу, чтобы они волновались из-за меня.       – Не извиняйся. – Он улыбнулся и нежно потрепал меня по волосам своей мокрой ладонью. Я постарался улыбнуться ему в ответ, но вышло как-то криво.       Мы умылись, и я в последний раз посмотрел в зеркало, оценивая свой внешний вид. Слегка припухшее лицо и покрасневшие глаза выдавали мою ночную истерику. Я попросил Эйджиро говорить всем, что это из-за сериала, который мы якобы решили посмотреть перед сном.       – И долго вы ещё? – на пороге ванной появился слегка помятый Бакуго. Я отрицательно помотал головой и протянул ему заранее подготовленную зубную щётку.       Меня всё ещё не отпускал вчерашний вопрос Эйджи. Резко нахлынувшие воспоминания продолжали возвращать меня в среднюю школу, когда всё пошло наперекосяк. Я бы всё отдал, чтобы стереть это время из памяти.       – Что-то случилось? – спросил Эйджиро, вырывая меня из потока мыслей. Он снова выглядел так же, как и вчера после разговора с моим папой. Может, он уже всё знает? Я посмотрел в его наполненные неподдельным волнением глаза. Нет, всё же не знает.       – Просто задумался. – Я видел, как ему хотелось расспросить меня обо всём. Но он дал мне обещание, и мы оба знали, что он его сдержит.       – О чём? – раздался звонкий голос Охико. Она возникла из ниоткуда.       – Секрет. – Улыбнулся я, будто вчерашнего вечера не было, и в моих руках появился шоколадный батончик. – Держи.       Моя лучшая подруга, которая, казалось, знает меня сотню лет, по-детски удивилась и, поблагодарив, запихнула целую конфетину в рот.       – Ой, фу. Иоши, она невкусная, – она тут же выплюнула конфету, и та чуть не попала на обувь Бакуго.       – Какого хрена ты творишь!? Ты чё, гребаный верблюд!?       Пока Бакуго и Охико спорили, я сотворил ещё одну конфету. Она выглядела как та, которую я дал Охико. Я сглотнул. Интересно, она тоже будет невкусной или...       – Можно мне попробовать? – вдруг спросил Эйджи, протягивая руку к моей конфете.       Я кивнул. Он осторожно развернул фантик и, положив шоколадку в рот, неспеша прожевал её.       – Ну как? – Лучше бы я сам её съел.       Эйджиро пожал плечами:       – Ну, она совсем не сладкая. И всё, пожалуй. Не сказал бы, что она невкусная.       Я сделал ещё пару конфет: шоколадную, сосательную и мармеладку. Они тоже оказались несладкими. Со мной такого ещё не было. По крайней мере, я не замечал.       – Ты знаешь, с чем это может быть связано? – спросил Эйджиро.       – Нет. – И мне стало любопытно. Не думал, что с моей простецкой причудой вообще может быть что-то не так.       Мы вернулись домой к полудню. На кухне нас уже ждал обед. Перед долгой дорогой нам было просто необходимо как следует поесть.       Дайго прогревала машину.       – Переезжай к нам, – прошептала мама, обнимая меня. Родители вышли нас проводить. – Мы очень скучаем по тебе, Оши.       – Я тоже по вам скучаю, мам. – Я уткнулся ей в шею носом. Она пахла домом, любовью и спокойствием. Может, если бы не учёба, может, если не Охико и Эйджиро, я бы и переехал.       – Вы так мило обнимаетесь. Я тоже хочу. – Папа подошёл к нам со спины и крепко обнял. – Семейные обнимашки.       – Семейные? – Я услышал голос Охико. – А мне можно?       – Конечно, – ответил папа, и Охико радостно влетела в нас.       Я встретился с Эйджиро взглядом.       «Давай к нам», – беззвучно вывел я губами.       Он покраснел, но всё равно подошёл.

Кацуки.

      На этот раз я ехал на заднем сиденье «KIO». Не горел особым желанием участвовать в разговоре ребят, поэтому пришлось высунуть голову в окно. К моему невезению, шёл снег, и через пару минут всё моё лицо было красным и обветренным. Но это освежало.       Мы встали на светофоре, и в толпе людей я нечаянно встретился взглядом с пешеходом, который порядочно достаивал последние секунды красного света. Он подмигнул мне и расхохотался. Это чё за нахуй!? Я занырнул головой в машину. Мне хотелось убедиться, что это не было моим глюком. Я оглядел своих попутчиков, но они и глазом не повели, продолжая трепаться. Что они вообще обсуждают? Школу? Нудятина...       Я снова выглянул в окно, но того парня уже не было. Как и остальных пешеходов. И мы тронулись. Какого хера он подмигнул мне? И что это должно было значить? И что бы он сделал, будь мы, скажем, не на дороге, а в торговом центре или в парке, или ещё где? Неужели подошёл бы познакомиться?...       Я что, блять, похож на гребаного гея!? чуть не вырвалось у меня. Я слышал, как от ярости заколотило моё сердце, чудом я удержался, чтобы не подорвать свою пассажирскую дверь. Я глубоко вздохнул, решив, что бессмысленно забивать себе голову всякой ерундой.       – ... простудиться, – обрывком донеслось до меня.       – Что? – Я закрыл окно и снова оказался в их мире.       – Не боишься простудиться? – повторил для меня Киришима. И только сейчас я почувствовал, что его ладонь сжимает моё плечо.       – Такой ерундой меня не сломить, – с вызовом ответил я, и он убрал свою руку.       – Как говорится: зараза к заразе, – не закончив предложение, Киришима, сдерживаясь, засмеялся.       – Чья бы корова мычала, – я легонько стукнул его в плечо, и на этом наш разговор закончился. Я снова услышал шум чужих голосов.       – Может, в "контакт" поиграем, – предложила Дайго, по ощущениям минут через тридцать после того, как я прикрыл глаза. – Что скажете? Бакуго, и не думай отказываться.       – Бакуго уснул. Вряд ли он тебя слышит, – сказал Кири, ёрзая по сиденью.       – Я не сплю, – ответил я, разлепляя глаза. – Просто притворяюсь, чтобы с вами не общаться.       – Бакубро, не думаешь, что это грубовато? – спросил меня Киришима, уже начиная за меня извиняться.       – Притворялся бы дальше, – раздалось спереди, прежде чем я успел ответить.       Как же ты меня бесишь, Исикака.       Но он был прав. Лучше бы я и дальше "спал", потому что теперь мы всей дружной компанией пытаемся угадать слово, которое загадала Дайго. Начинается на "Л"...              

Эйджиро.

      Обычно говорят, что обратная дорога короче, но лично мне казалось, что мы ехали вечность. Хотя, возможно, это всё из-за того, что половину пути к родителям Иоши я с Бакуго ехали в багажнике в полной отключке. Да, вероятно, дело именно в этом.       В ЮЭЙ мы вернулись ближе к вечеру. Дорога правда вымотала меня, и я сразу же плюхнулся к себе на кровать. Интересно, чем ребята занимались в наше отсутствие?

– беседа «Класс 1А» –

19:27 Камушек: Народ Камушек: Как у вас дела? Камушек: Надеюсь, мы ничего интересного не пропустили? Пинки отвечает на сообщение Камушек: Как у вас дела?: Этот вопрос, Кири, должны задавать мы) Пинки: Уехали, значит, вдвоём фиг пойми куда, так ещё ничего нам не рассказали Камушек: Мы были в гостях Камушек: Ничего интересного Камушек:... Камушек: Разве что нас полпути везли связанными в багажнике 🤷‍♂️ ИдаИнет: Вас что!? !Σ(×_×;)! Бласти: У меня всё было под контролем МузыкаЭтоЖизнь: О МузыкаЭтоЖизнь: Ну кто бы сомневался МузыкаЭтоЖизнь: 😏 Icy hot отвечает на сообщение Камушек: Разве что нас полпути везли связанными в багажнике 🤷‍♂️: Вас что, похитили? Камушек: Эм... Камушек: Если это была лучшая подруга Исикавы, то это считается? Icy hot: Ну да Камушек: Ну тогда да, нас похитили Бласти: Никто меня не похищал! Бласти: ... Бласти: Я сам к ним в машину сел грави(что?): 😑 грави(что?): Как скажешь, Бакуго Курлык: Весело, конечно, вы выходные провели Камушек: Ну. Мы всё равно большую часть времени в машине провели Камушек: Так что спорно Камушек: А вы чё, как? Яой мама: Да ничего такого Яой мама: В кино всем классом ходили Яой мама: Зашли потом в какую-то кафешку перекусить, а там про-герои тусили МузыкаЭтоЖизнь: Они нас на халяву едой накормили ИдаИнет: Потом дали нам бесплатные билеты в музей ретро-героев Пинки: Ну, это в субботу было Пинки: Сегодня утром мы в торговом центре на батуты пошли Пинки: И на миникарах погоняли Осьминожка: Да и всё, наверное Осьминожка: Короче, ничего особенного 😌 Камушек: Ничего особенного!? Камушек: Да тут развлечений на полжизни!!! Брокаля: Почему Бакуго выглядит так, будто ему 5 лет и родители отказались вести его в Диснейленд? Скотч: Выше прочти Брокаля: А, пон Бласти: НОРМАЛЬНО Я ВЫГЛЯЖУ, ЗАДРОТ!!!! ПикаПика: Мидобро, а ты откуда знаешь, как он выглядит? Брокаля: Да он тут на кухне пытается ужин приготовить Брокаля: Но ваши смс-ки его явно отвлекают Пинки: УЖИН!? Скотч: УЖИН!? ПикаПика: УЖИН!? Бласти: ИДИТЕ В ЖОПУ! Я НЕ БУДУ ВАС КОРМИТЬ🖕 Бласти: Тем более, что вы пошли тусить без нас 🖕🖕🖕🖕🖕 (*сообщение удалено) Камушек: Я согласен с Бакубро🥲 Жабка: А с чем именно, ква? Камушек: С его удалённым сообщением Жабка: Я не успела прочитать, ква. Поясни, пожалуйста, ква) Камушек: Вы не дождались нас и затусили везде, где только можно ( ;∀;) Жабка: Да, ква? Жабка: А я где была, ква? Жабка: Или меня тоже решили не звать, ква? Невидимка: Урарака, блин (-_-) грави(что?): Ой, забыла предупредить (^^; Камушек: Я ничего не понимаю Жабка: Я тоже, ква МузыкаЭтоЖизнь: 😮‍💨 МузыкаЭтоЖизнь: Прикол века обломался МузыкаЭтоЖизнь: Короче, мы без вас никуда не ходили МузыкаЭтоЖизнь: Просто нам захотелось вас проучить МузыкаЭтоЖизнь: Но Урарака забыла предупредить Тсую о нашем плане Камушек: То есть всё, что вы перечислили, вы не делали? МиниАйзава: Ага Брокаля: Теперь Бакуго довольно лыбится (*сообщение удалено) Бласти: Тебе пиздец, задрот! (*сообщение удалено) Пинки: Я вас сейчас заблокирую 😡 Камушек отвечает на сообщение МузыкаЭтоЖизнь: Просто нам захотелось вас проучить: Что ж, у вас получилось ПикаПика: Бро, ты реально подумал, что мы бы устроили такой движ и без вас двоих? Камушек: Ну вообще да Камушек: Вы ещё так уверенно об этом говорили Пинки: Ну мы такие, да) ПикаПика: Бакуго, а теперь ты нас покормишь? 😋 Бласти: Нет Камушек: *набирает сообщение Бласти: Киришима, тебе можно Камушек: А, не Камушек: Я хотел написать, что не голоден Камушек: Но спасибо за предложение, бро Бласти: 👍 ПикаПика: КИРИШИМА! КАК ТЫ МОЖЕШЬ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ЕДЫ БАКУГО!? Пинки: У меня такой же вопрос! Камушек: Но я же не хочу ПикаПика: А ты через не хочу ПикаПика: *набирает сообщение МиниАйзава: Денки, прошу, не позорься МиниАйзава: И вообще, на что тебе парень? МиниАйзава: Иди вниз, я тебе что-нибудь состряпаю) ПикаПика: Бегу!!! ❤️ Пинки: Эм... Пинки: Шинсо, а может, ты и мне с Серо что-нибудь состряпаешь? Скотч: 🙏 МиниАйзава: Окей 👌👨‍🍳 19:58 Скотч: Лучше бы я умер с голода Хвост: Что случилось? Пинки: Шинсо ВООБЩЕ не умеет готовить! МиниАйзава: Эй, да норм я готовлю МиниАйзава: Вот Денки ест и не жалуется МиниАйзава: Денки, ну нормально же я готовлю? ПикаПика: Да МиниАйзава: Видите! Пинки: Ещё бы он не сказал "да", ты ж его парень МиниАйзава: Не правда Скотч: 😑 МиниАйзава: Да, блин МиниАйзава: Денки, я реально хреново готовлю? МиниАйзава: Скажи правду ПикаПика: Ну... там, это... соли многовато... ээээ. Так ещё, ну, мясо суховато... МиниАйзава: Я вообще не готовил мясо ПикаПика: Оу... ПикаПика: А что я тогда ем? ПикаПика: Эм. А вообще забей. Всё равно вкусно ПикаПика: ) МиниАйзава: Врёшь! МиниАйзава: Всё! Прекрати есть этот ужас! ПикаПика: Ничего это не ужас ПикаПика: Никто и ничто не идеально Бласти: Я идеален МузыкаЭтоЖизнь: Вот ты вообще не к месту, Бакуго 😑 МиниАйзава отвечает на сообщение ПикаПика: Никто и ничто не идеально: Всё. Дай мне это выкинуть ПикаПика: Нет! ПикаПика: Я съем это до последнего куска МиниАйзава: Денки, прекрати

– МиниАйзава вышел из сети –

– ПикаПика вышел из сети –

Пинки: Они буквально начали драться ИдаИнет: У нас хоть раз может быть всё, как у нормальных людей? Все: Нет ИдаИнет: Ну, собственно, чего я ждал 20:20 ПикаПика: Я жив) МиниАйзава: Ты сидишь в туалете уже 10 минут... ПикаПика: И это совершенно никак не связано с твоим ужином) Невидимка: Эх. Лубофь 💞 МузыкаЭтоЖизнь: Ага ))) МузыкаЭтоЖизнь: Кстати, народ, никто не видел мою тетрадь? МузыкаЭтоЖизнь: Там кот в наушниках МузыкаЭтоЖизнь: Я оставила её в гостиной. А сейчас её там нет Icy hot: Неа Icy hot: А что, там что-то важное? МузыкаЭтоЖизнь: Сложно сказать грави(что?): А это не та тетрадь, в которой ты... МузыкаЭтоЖизнь: Она самая Девочки: Оу...(ーー;) Брокаля: Эмммм. Так, а что в ней? МузыкаЭтоЖизнь: Ничего особенного Бласти отвечает на сообщение МузыкаЭтоЖизнь: Кстати, народ, никто не видел мою тетрадь?: Она у меня Девочки: АААААААААААААААААА!!! Бласти: Блять, мои уши! Бласти: Вы сдурели!? МузыкаЭтоЖизнь: Мы нечаянно МузыкаЭтоЖизнь: Бакуго, будь другом. Не открывай её) Бласти: МузыкаЭтоЖизнь: Бакуго? Бласти: МузыкаЭтоЖизнь: Почему он не отвечает!? Осьминожка: Оу. Кажется, я знаю, в чём причина... Диско-шар: То есть взрывы сейчас не только я услышал? Курлык: Что ж, помолимся за Джиро Курлык: ⚰️ Курлык: Ой. Не тот стирек Курлык: 🙏 Виноградина: Пф МузыкаЭтоЖизнь: Спасибо, Токоями 😑 МузыкаЭтоЖизнь отвечает на сообщение Виноградина: Пф: Минета, а ты вообще помолчи МузыкаЭтоЖизнь: А то порчу на понос наведу Виноградина: ... Бласти: БЛЯТЬ! КАКОГО ХУЯ, УШАСТАЯ!? МузыкаЭтоЖизнь: "Окей Гугл, где купить гроб?" Бласти: ТЕБЕ ПИСЕЦ! МузыкаЭтоЖизнь: А ты много прочёл? Бласти: Достаточно МузыкаЭтоЖизнь: Бл*🥹 МузыкаЭтоЖизнь: Помогите, спасите МузыкаЭтоЖизнь: @Камушек! Камушек: Сейчас приду Бласти: Нет уж Бласти: Сиди на месте, Дерьмоволосый Камушек: ... МузыкаЭтоЖизнь: Ну всё МузыкаЭтоЖизнь: Мои дни сочтены МузыкаЭтоЖизнь: Вы были хорошими одноклассниками и друзьями, ребят 🥲

– МузыкаЭтоЖизнь вышла из сети –

20:40 Бласти: @Яой мама, она у тебя? Яой мама: Нет Бласти: Значит, у тебя Яой мама: Нет! Яой мама: Говорю же, что не у меня Бласти: Я видел, как она к тебе забежала... Яой мама: Всё равно я тебе её не отдам Бласти: Так она всё же у тебя? Яой мама: ...

– Яой мама вышла из сети –

– Бласти вышел из сети –

Камушек: Эм. А может мне кто-нибудь объяснить, что в той тетради, из-за которой Бакубро гоняется за Джиро? Пинки: Эээ. Подрастёшь – узнаешь Камушек: ... Камушек: Ну ладно
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.